X

6月14日晚新力数码影院北海365网网友专场:西班牙VS乌克兰(北海365网网友回报活动)

老北海

喜欢在包房看球.
    夺冠看好: 意大利 , 整体打的很好 .
    电话: 13807895887

答题通过,请于有效时间内前来365编辑部领取赠券,先到先得,感谢您对北海365网的支持!

北海新人

那里环境好我就去那里看~!

对不起,您的ID是2006年注册的,总积分没有达到500分,不符合活动的要求,欢迎您下次有机会再来参加,谢谢支持。

老北海

1.喜欢在酒吧看球,热闹!
    2.巴西,因为实力强大,喜欢小罗

对不起,您的ID是2004年注册的,总积分没有达到200分,不符合活动的要求,欢迎您下次有机会再来参加,谢谢支持。

论坛版主

精华21
    酒吧,和几个车友一起
    德国,作为东道主他们会很卖力

答题通过,请于有效时间内前来365编辑部领取赠券,先到先得,感谢您对北海365网的支持!

北海新人

1,喜欢在现场看,可惜没有钱看。
    2,喜欢德国队,德国队的队员的老婆够靓。

对不起,您的ID是2005年注册的,总积分没有达到500分,不符合活动的要求,欢迎您下次有机会再来参加,谢谢支持。

老北海

精华3
    1.喜歡在酒吧看,因為人多熱鬧嘛~
    2.德國,因為看上了11號克洛斯那匹黑馬
    電話:13877996314

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    1、您最喜欢在哪里看球赛?家里?酒吧?还是包房?
    首选家里,现在改变主意为新力数码影院。呵呵!

2、说说你心目中能夺冠的队伍和你的理由?
    德国,实力+东道主

票只有一张,老公去了,偶没得去,偶去了,老公没得去,决定把赠票转送给更需要的人:13877996314 (baobeilong)

北海土著

精华1
    1、您最喜欢在哪里看球赛?家里?酒吧?还是包房?
    和男朋友一起去新力数码影院。呵呵!

2、说说你心目中能夺冠的队伍和你的理由?
    巴西,实力大。这是我男朋友答的哦。可以送两张吗??我一个女孩子去看多没劲啊……要他在旁边解说啊……

我的电话是:13607793647 谢谢哦!!

很抱歉,为了让更多的网友能参与我们的活动,规定了一个ID只能领取一张票,谢谢您的支持。

北海市民

我可以吗?
    我选意大利。因为看了这么多长球就他们踢得最好,我有信心看好他。
    我喜欢多多人一起看球,看大屏幕最好呵呵
    忘记了....手机13977995208,得的话发我消息就可以了

对不起,您的ID是2005年注册的,总积分没有达到500分,不符合活动的要求,欢迎您下次有机会再来参加,谢谢支持。

喜欢现场看球~可是暂时还没实现~

主观上看好意大利~攻防具备~状态大好~
    客观上看好巴西~毕竟是巨星云集~豪华阵容

电话:13807797797

北海365色友

精华72
    1.钟意采人多啊地方睇球~大家一齐喊~一齐劈酒~
    2.巴西夺冠  实力不容置疑,梦幻之队

北海通

精华1
    1)喜欢在酒吧和朋友一起看

2)巴西 实力太强了

电话:13878932900

北海通

1/酒吧,大家可以一起呐喊
    2/巴西,喜欢他们自由的艺术足球,像艺术家一样无拘无束,自由发挥。

对不起,您前天(6月12日)已经参与答题活动,为了让更多的网友能参与我们的活动,规定了一个ID只能领取一张票,谢谢您的支持。

6月12日留了电话,以为是电话通知,后来没见电话就没去领票了。是否可以通融?

这两天做活动的票,是当天有效,而且数量非常有限,目的是让更多的网友能参与。而您昨天申请了领票,我们已经把票给您控了下来,但您不来领,浪费了您自己的票,也浪费了属于网友们的一个机会。因此12,13日活动中申请了票,但不来领的,就不能再参加本次世界杯期间北海365网网友回报活动的派送活动了。敬请谅解。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

喜尔雅楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!