X

为温书记提出建设北海生态水系叫好!

原帖由 660805 于 2006-6-14 20:08 发表
    这个问题在几年前老温就提过啦,当时也有几个马屁精拍手叫好:书记英明。有点得了和大人的真传。后来有几个有识之士冒险进柬,事情才不了了之。

有过吗??????????????
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2006-06-15 08:15
    引用回复

北海市民

7楼把我们的心声都说出来了。不过没有用的,“无风不起浪”,估计可行性报告已拟造好了,发贴只是知会广大市民一声。不久我们就可以在人工湖边吟诗作对了。

老北海

可以在人工河边漫步、划船、叹茶、咬猪脚粉、饮土炮。。。。。

哇,多休闲

老北海

原帖由 午夜笔记 于 2006-6-15 08:15 发表

有过吗??????????????

...............................................................................................
    老温确实在三年前提过这方案,但不是在会议上提,当时是和几个跟斑到基层考察时说的。

北海通

精华1
    原帖由 可爱的圆圆 于 2006-6-14 19:41 发表

据说温卡华可是敢在市府大院对比他小的常委臂骂娘的第一人!

今晚在电视上见到了温卡华,虽然貌不惊人,可是有点(贬义不敢说!!!)"王顾左右而言他"(意会一下,说话的时候,左右看旁人)
    为了一个海景大道,出动了三人(还是我说的唐,温,段).而温的出镜率奇高!!!!!!

我是用娱乐的精神胡侃一下.

北海新人

好什么好!所谓的海景大道南澫到大墩海段海面,因修路污染严重!

北海通

精华1
    喼噶喼喼噶噶喼喼喼噶噶噶~~~~~~~~
    楼主可能是温手下的一名得力主将,有哼将,肯定有哈将~~~
    温宏图伟略,见到别人有什么,也想照搬过来依葫芦画样,但可行吗?
    上面的那个,修一条路有什么污染?还怕死人不知后果,拼命放大字体.(开历史的倒车)
    新闻说,段现场召开办公会议(拿出镜率??),并且两天一次(哈哈~~~~),确保7月12日前通车哦~~
    原帖由 无常 于 2006-6-16 10:31 发表
    喼噶喼喼噶噶喼喼喼噶噶噶~~~~~~~~
    楼主可能是温手下的一名得力主将,有哼将,肯定有哈将~~~
    温宏图伟略,见到别人有什么,也想照搬过来依葫芦画样,但可行吗?
    上面的那个,修一条路有什么污染?还 ...

无常啊,你是教师吧?人生无常,造化弄人。情愿你少些点名道姓,学生会不高兴的!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 38楼 2006-06-16 10:44
    引用回复

北海365色友

原帖由 bihai 于 2006-6-14 13:00 发表
    北海市区地下水偏酸,有一条运河可给地下补充地表水,可有效减轻海水的入侵,是一项环保工程,对北海市有益,大家不要太短视了,该工程越早建对北海市的地下水系越好。

如果大家都认识到的话
    为什么要把原来的运河给填了啊?
    填了又挖??

北海新人

午夜笔记”我不知道你所发表的这个帖子倒底意欲如何,是在为这些贪官污吏造就借口,还是在替他们歌功颂德的,你不但引用了历史典故,更是在最后加予了以现代化优质生活的定位概念,我不知道你是不是想把这些观念传授给每一个阅读你帖子的人,但是我觉得对你的举措我很愤恨,从侧面的讲有一下几点(以下只是公平的评论不存在攻击个人的言论,你必须静心的去看,希望能真的给你警醒);
    1、你是否在呼吁人民去轻信这些贪官的政治伎俩,呼吁人民去把自己应该享有的政治权利全部交出给政府并希望政府能做出比这个更好的形象工程,是这样的吗?
    2、你整个的赞美我都看完了,我觉得你骨头里真的少了一些又多了一些我们这个民族不需要的东西,也是我们所愤慨的东西,更是百年前我们国家民族之所以会遭到奴役的东西,你觉得呢?
    3、整篇文章,你都是设想在为政府宣扬,向群众讲述政府想象工程好的一面,那么不好的设想呢?以往包括今天我们北海市的排污工程呢?这些是否也可以作为不好的设想的基础和依据呢?
    4、为什么在你整篇文章里总是讲好的一面,坏的却钉点不提呢?这跟政府给我们做的所谓的报告又有什么两样呢?是不是都是一样不诚实的呢?
    5、我觉得你真的象阿Q,事实上看来你已经像阿Q一样获得了革命,然后你才会在这里跟我们说“我革命了”。
    6、有点奇怪的是365论坛时事开讲的版块里排列在开头(置顶的文章)基本上都是在宣扬政府如何如何表现好的歌颂。就算另类一点的(置顶)文章也是说一些鸡毛蒜皮的八卦琐事,我不敢想象政府已经介入论坛,包括这些(置顶)的文章是如何评论出来的,是什么依据才可以获得(置顶),是不是也需要向你这样为政府歌功颂德的就可以了?
    7、我不知道我现在所讲的会惹多少人来讨厌(包括那些甘愿做阿Q的人),但我所讲的都是《宪法》所赋予我的政治权利和言谈自用的法律依据,我不知道365会否删除我对这个话题所发表的新帖,真的很希望每一个人都能享受到国家法律所带来的自由和民主。
    我不敢建议你以后还再做这样的傀儡,因为我知道要跟你这样的人,是很难去掉骨子里的东西的.

北海通

楼上还开口闭口说宪法呢
    连最基本的法律精神都不懂
    一张口就说人家是贪官
    如果人家不是那么你就是污蔑
    即使是,在法院没有正式定罪前人家都是嫌疑人了!呵呵

北海市民

政绩工程吧

北海市民

拍这个马放的屁真响,只可惜臭点。

北海新人

不老发瘟就好了.老是喊,做点实事就好.

刚到北海

如果真的要建设生态水系的话具体怎么实行呢? 而这些具体的实行是由什么部门来规划呢?
    我是在南流江边长大的,如果要治理南流江的话, 我很想了解一下具体的情况
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

午夜笔记楼主

老北海

主贴精华 40

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!