X

【中安•止泊园 特约】“美善家庭亲子照”小静静完成了第一个疑问解答:静静去哪儿了?

老北海

【中安·止泊园】美善家庭亲子照试拍活动:8对美善家庭,有个宝妈因为上班调不出时间,遗憾退出了,我这个后补家庭搭上了末班车,参加到了里面。很是开心的去准备着亲子拍的活动。小静静每次看到墙上挂着爸爸妈妈的结婚照片都会问妈妈:“妈妈,怎么上面只有爸爸跟妈妈,没有静静呢,静静哪里了?”每次我都笑笑的对她说,“那个时候静静还没有出来呀,所以看不到静静呀。”她又会接着问:“那静静为什么还没有出来啊?”妈妈:“。。。”
    这次可以搭上末班车幸运的替补上了,也满足了静静的一个小问。因为上面妈妈也是穿着婚纱跟爸爸还有静静一起拍的照片。。。。
    话不多说,先上一张美美的照片。。。后面还有很多花絮哦。。。。

在止泊园游泳圈旁边看到香香的花花,一定要摘一朵,不然就要下游泳池玩水,无奈,只能做坏事给她弄了一朵小花花,小姑娘还挺认真的闻了闻说,嗯,挺香呀。。。自己臭美的对上自己的小手亲吻着说是亲花花      静静很喜欢花,每次看到很好看的话,都想过去闻闻,不然臭美的跟妈妈或者爸爸说,要给她拍照       

经过“豆豆”跟“止泊园”的提醒,我把照片调了一下,照片很容易上传哦。。。很是感谢    

==========特别鸣谢:中安•止泊园1886摄影机构======
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2
    枫子来捧场
    离线
    楼主tacet7上班网络卡,你敢不敢不要那么神速。插楼
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-11-28 15:59 来自
    引用回复

老北海

之前给静静上传过很多照片,但是后面还是删除了,在这里得跟豆豆说不好意思了。因为种种原因,所以才把帖子给删了,但是以后都不会出现这样的问题了。。。。见谅见谅
    这张是目前我最喜欢的一张,因为静静嘟嘟嘴巴的样子,很是讨我喜欢。。。很喜欢她这样搞怪,她这样搞怪的时候,证明她还是乖的时候。。。
    楼主 3楼 2013-11-28 16:00
    引用回复

北海新人

女儿很可爱哦!小手拿着花~
    是照片的像素需要改为750像素,不然很卡,难上传的!
    离线
    楼主tacet7谢谢提醒哦。。嘻嘻。。以后调过照片了,容易上传了很多,经验浅。。。以后多多学习
    漂亮的妞,漂亮的妈妈,帅气的老爸,期待你们一家三口幸福的画面,还有很多花絮相片在我这里哦,亲如果要的话可以加豆豆的Q发给你,还有,静静妈妈帖子里面的图片像素好像有点大了,很难读取,你把相片调整到750像素再上传啊。
    离线
    楼主tacet7谢谢提醒哦。。嘻嘻。。以后调过照片了,容易上传了很多,经验浅。。。以后多多学习。。

老北海

摄影师说要到游泳池那边拍照,自己乐得哈哈得。。。因为可以玩水了。。。小家伙很喜欢玩水,玩到衣服都湿湿的。。。生怕她玩水玩掉下去,本人可是旱鸭子呀。。。藐视水也不是很浅。可以把我这个高个子淹倒了。。

楼主 6楼 2013-11-28 16:32
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

小朋友笑的好灿烂

老北海

真是回眸一笑百媚生啊   老公前世的情人真漂亮   我都心动了哈哈。。。。最最最最最喜欢她这个单人照了,很自然。。。很淑女。。。。亲子拍完成了宝宝跟爸爸妈妈的“婚纱照”。。以后宝宝要是再问起那个问题。。。我想,我得把这个照片翻出来,然后弄成一个大海报,放在墙上挂着了 

楼主 9楼 2013-11-28 16:45
    引用回复

老北海

精美花絮继续放送。。。。来一个宝爸宝妈的臭美照片 。。。宝妈宝爸在臭美的时候,小宝贝在捣蛋。。。(从书架搬书到桌子上看,又从桌子上搬到书架上。来来回回好几次)静静有想跳下去玩水的赶脚。。。妈妈想拉都不给拉
    楼主 10楼 2013-11-28 17:41
    引用回复

老北海

楼主 11楼 2013-11-28 17:41
    引用回复

老北海

小家伙很喜欢的游泳池,当天就在泳池旁边拍了很多张,现在选了几张小花絮放上来。。。这个泳池很大。。。以后天暖的时候,再带小宝贝过来这边游泳吧。。。。虽然妈妈不会,还有爸爸呢。

楼主 12楼 2013-11-28 17:47
    引用回复

老北海

跟贝贝妹妹玩儿。。。贝贝很乖的。。。很懂事。。。我们静静有贝贝那么可爱懂事就好了。。。虽然看不到正脸,但是还是上一张。。贝贝妹妹乖乖的可爱。。。我们静静虽然没有那么乖,但是却扮起文静来了。。当时爸爸给静静取名字的时候,是否也想让静静文静呢。但是恰恰相反呀,我们静静跟男孩子似得。。。现在统称女汉子。女汉子也有文静的一面啊哈哈。

楼主 13楼 2013-11-28 17:53
    引用回复
                           亲爱的静静妞,你确定你那本《世界史纲》木有拿反吗?O(∩_∩)O哈哈~看的有模有样的样纸,真是太可耐了    

----------------------------------小编插楼------------------------

老北海

坐等上图。。。。。。
    15楼 2013-11-28 22:17 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

tacet7楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!