社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 数码生活

请教TONY 菠萝树 小弟 等高手一个不是问题的问题

本帖二维码

本帖帖号

风子健 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
请问你们认为哪种品牌的数码相机在性能价格比方面更有优势?如果Canon和Sony比较你们更倾向哪个?
可否用你们的专业水准向我推荐一下用于家庭摄影的数码机子 (品牌型号等)再请问目前北海哪些地方卖数码机子的价格比较便宜?如果去广州或其他城市购买呢?
主楼 2006-06-12 11:25
引用回复
神羡清心 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

其实你这么问人家很难回答,各人有各人所好,万一介绍自己喜欢的你但你不喜欢或者不适合,那不好意思了。

你是家庭用,拍拍而已,各个品牌差别并不大,主要看你的预算是多少,你就买你出得起的价位的相机就好,这几大品牌你随便挑一个就得了,不是玩家没必要知道那么多,陡增烦恼而已,没有任何意义的。
沙发 2006-06-12 12:22
引用回复
神羡清心 离线

显示用户信息 

对了,忘记问你是想买小数码还是买单反,虽然离开了几年,不过我知道以广西的情况,基本上比较喜欢去广州买东西。

买的时候找家大商家,信誉好的最重要,我想这些相机品牌在中国的售后都是一般般的,所以销售商就显得很重要,水货是店家售后,行货是厂商的售后。

还是那句话,看你的钱,至于各个品牌好不好的问题,你不用想太多,对你无益。
2楼 2006-06-12 12:28
引用回复
风子健 离线

显示用户信息 

那如果价格在2500——3500之间的数码机子 哪种比较好 ?那怎么才能找到售后服务有保障的厂家直销或者是有实力的销售代理商呢?望你们帮推荐一下 非常感谢
用于家庭拍摄在数码相机和数码摄像机之间你们倾向哪种 ? 最大的差别应该不是使用功能而是价格吧 ?
3楼 2006-06-13 11:55
引用回复
神羡清心 离线

显示用户信息 

我只能说到这里了
不在国内,价格什么的实在帮不上忙。
不过三两千块不会有什么好的摄像机。
4楼 2006-06-14 05:10
引用回复
风子健 离线

显示用户信息 

十年后再度出现
5楼 2017-10-27 10:18
引用回复
风子健 离线

显示用户信息 

看到了你十年前回复的帖,时光匆匆啊
神羡清心:
我只能说到这里了
不在国内,价格什么的实在帮不上忙。
不过三两千块不会有什么好的摄像机。(2006-06-14 05:10)  5楼
6楼 2017-10-27 10:20
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子