X

重大号外:五一期间,几大俱乐部将在圣堂山会师!!!

北海通

精华58
    刚刚看到广东惠州的驴友前来拜访,得知他们五一期间也将一同前往圣堂山。而且还有广西南宁原野俱乐部以及从遥远的河南来的驴友,也将一道杀上圣堂山!几大队伍在圣堂山顶会合,一定很壮观!期待ing!

广东惠州驴友向北海驴友问好!

鲨鱼好, 蓝海水好, 各位驴友好!

广东惠州将有一批驴友自驾去广西圣堂山与原野汇合, 届时希望跟各位相聚在圣堂山!
    联系电话: 130 6828 6222.
    手台频率: 435.750, (如与原野合并可能调整, 可通过手机协调!

讨论帖:

5.1想去广西的圣堂山、莲花山(讨论)
    http://forum.doyouhike.net/ut/to ... &pg=1&bpg=1

召集贴:
    5.1登顶广西金秀圣堂山、品尝柳州小吃、西街FB(报名截止)
    http://forum.doyouhike.net/ut/raf_actionshow.cgi?id=1058

我们可能专心玩转金秀, 柳州和阳关朔只是作为备选!
    欢迎大家批评斧正!

广东惠州的驴友是17人,目前还不知道另外几个队伍的人数,只怕到时候,扎营的地方都会成问题了。需要及早考虑。

圣堂山上高峰,红旗漫卷西风......期待和各地的驴友们见面、交流!

[ Last edited by 大墩海 on 4-29 at 17:09 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华58
    目前知道的南宁原野俱乐部有17位驴友

他们的行程(http://www.gxyuanye.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=8622
    行程安排:

D1: 5月1日上午8:22南宁市火车站出发:南宁-柳州-象州 — 圣堂二村,夜宿堂二村。

D2:5月2日早上7:30起床、吃早餐,8:30出发开始登山,夜宿圣堂山顶。(中餐自理)

D3: 7:30起床、早餐、拔营。沿路观景下山。谋杀上山游客眼球!夜宿金秀,开始尽FB之事。

D4:游金秀附近景点:莲花山、罗汉山、美村峡谷、森林公园、城区古屋…,然后坐忠良的车到永和村附近扎营,谋杀村中土鸡,篝火晚餐,背靠背开杀......

D5:顺十里长滩河谷而下(有可能,扎竹排漂下去),宿谷中。(河谷具有一定危险性,顺河走,莫上山)

D6:出谷至平村水库,夜至荔浦。

D7:阳朔FB或乘车返邕。

色影沙龙会员

精华6
    喔!!!!!!那不是会有很多帅哥

北海通

精华58
    惠州驴友安排(http://forum.doyouhike.net/ut/raf_actionshow.cgi?id=1058
    【行程安排】:
    D1(4月30日):20:00惠州三金宾馆门前出发—惠河高速—广惠高速—广肇高速—德庆—封开—梧州。行程约5小时,宿梧州;
    D2(5月1日):8点梧州出发--苍梧--腾县--镇隆--平南--金秀。行程约5小时,宿金秀;
    D3(5月2日):游金秀附近景点:莲花山、罗汉山、美村峡谷、森林公园、城区古屋…,圣堂山顶露营;
    D4(5月3日):跟广西南宁原野的驴友、河南的驴友在圣堂山顶会合,看日出,下山,宿金秀;
    D5(5月4日): 上午金秀周围转转,13:00经象州前往柳州,品尝小吃,行程约5小时,夜宿柳州;
    D6(5月5日):10:00经鹿寨前往阳朔(行程约3小时),西街FB、泡吧,23:00经贺州、怀集返粤,约早上7点到惠(行程约8小时)。

北海通

精华58
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-29 05:27 PM:

水mm,你怎么一看见帅哥眼睛就发绿捏?是怕嫁不出去啊?

果真这样,你放心,我们会做的啦!:QQ06——到时候说不定下次徒步的路费都有了

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-29 17:33:

水mm,你怎么一看见帅哥眼睛就发绿捏?是怕嫁不出去啊?

果真这样,你放心,我们会做的啦!:QQ06——到时候说不定下次徒步的路费都有了

对啊,这样也被你知道,你真是知我心。而且有个帅哥在我身边当跟班,那可真是美呆了

老北海

哇,那不是很壮观的大场面,可惜我又错过了~~~

论坛版主

精华7
    都怪我财迷心窍,舍不得那300%工资
    唉。。。。。。

老北海

精华9
    Originally posted by 螺旋桨 at 2004-4-29 21:25:
    哇,那不是很壮观的大场面,可惜我又错过了~~~

,现在后悔还来得及呀!!

北海通

精华23
    为什么受伤的总是我?

北海通

精华63
    大大,找个其他俱乐部的MM一起混帐也是件美差哟?!哎呀,我忘了,谷雨也去耶!

北海通

精华58
    呵呵,没问题的啦,俺的帐篷是三人帐

北海365色友

精华20
    搞死了,又少了我。。。。郁闷那。。。
    不过我的装备没闲着。

老北海

精华9
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-30 08:26:
    呵呵,没问题的啦,俺的帐篷是三人帐

“时夜。XX帐篷内传出一声声呼救声,其惨烈如潺潺流水不断耳......"

北海通

精华58
    同志们,不要这样对待俺!
    到时候,哪天俺一不高兴,把DV倒着拍让你们全都头朝地脚朝天的看上整套徒步圣唐山的录像,回家时个个脖子歪歪

老北海

精华9
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-30 09:10:
    同志们,不要这样对待俺!
    到时候,哪天俺一不高兴,把DV倒着拍让你们全都头朝地脚朝天的看上整套徒步圣唐山的录像,回家时个个脖子歪歪

那你不是S得更惨?到时候不光是谷雨
    好啊,促进文化交流,提高人口素质!
    这下子桥又要准备以后跑全国送奶粉和书包了。

老北海

精华9
    Originally posted by 山顶洞人 at 2004-4-30 11:29:
    好啊,促进文化交流,提高人口素质!
    这下子桥又要准备以后跑全国送奶粉和书包了。

呵呵,洞人就是不一样,总是为古人着想,替古人担忧!真是个忧国忧民的好人哦!!
    Originally posted by 黄花菜 at 2004-4-30 11:34:

呵呵,洞人就是不一样,总是为古人着想,替古人担忧!真是个忧国忧民的好人哦!!

嘿嘿,做人要厚道嘛!
    虽然俺没去,但心却不远不近的跟你们在一起:尤其是PLMM在半夜里因怕鬼睡不着的时候,就可以听见仿佛有某人的脚步声在帐篷外逡巡,某人的心在耳边跳动,某人的手在脖子后面轻轻抚摸——有点冰凉……
    至于胖达爸,俺可是为他操了不少心,可他却从不领情——说了好多次,俺只在旁边看就行,可他就死活不肯,太不够意思了!

[ Last edited by 山顶洞人 on 4-30 at 11:49 ]

北海通

精华63
    哈…洞人想分担桥的重担?!不如自己找担子背去呢!嘻嘻…

北海通

精华7
    我们就要到深山老林去探险了,山顶洞人对山中有何牵挂的,尽可吩咐小的们一声便是。

刚到北海

Originally posted by 水中月 at 4-29 17:27:

不知道水中月MM有没有看到想象中的蟀GG?! 哈哈....

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 嘉士伯 at 2004-5-7 18:59:

不知道水中月MM有没有看到想象中的蟀GG?! 哈哈....

比我想象中的要帅,不过我们走太快了,都没有时间和你们好好聊聊,郁闷~~~啊!

刚到北海

不急, 不急, 黄塘主已经决定把北海作为“磨房@惠州”的FB基地,少不得请水中月MM和蓝海水GG做三陪,“陪吃、陪喝、陪拉磨”,哈哈哈哈。。。

到时候我们来个“星辰”&“磨房”大联欢! 呵呵呵呵呵。。。。

[ Last edited by 嘉士伯 on 5-8 at 17:05 ]

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 嘉士伯 at 2004-5-8 17:02:
    不急, 不急, 黄塘主已经决定把北海作为“磨房@惠州”的FB基地,少不得请水中月MM和蓝海水GG做三陪,“陪吃、陪喝、陪拉磨”,哈哈哈哈。。。

到时候我们来个“星辰”&“磨房”大联欢! 呵呵呵呵呵。。。。 ...

欢迎欢迎!!!什么时候来,提前通知一声,三陪、四陪都无所谓。

北海通

精华44
    Originally posted by 嘉士伯 at 5-8 05:02 PM:

到时候我们来个“星辰”&“磨房”大联欢! 呵呵呵呵呵。。。。 ...

哈哈,尽管放马过来,互相切磋切磋。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大墩海楼主

北海通

主贴精华 58

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!