X

【三叔打咚吊】三嫂的马来之旅——美食集合

老北海

• 美食达人

呼吸,是我活着的本欲;正如我心里爱上你的美丽,嘴上却不能装出四大皆空

此贴是俺家领导马来西亚之旅,用手机拍下的美食,因为技术有限,所以照片的效果不好。提前敬请各位童鞋多多海涵 ~
      国际身份证~亮个相

从北海搭车到深圳罗湖,然后过境到香港赤腊角

办理登机手续,登机牌~

远远地观望,会像“冲上云霄2”那样的曼妙吗?准备启程

飞机飞平稳之后,开始上飞机餐

主食是咖喱鸡拌饭~配餐有西瓜、饼干、面包。味道一般般,飞机餐不好吃貌似像惯例了

夕阳映红了晚霞,飞机带走了思念....

终于来到了马来西亚,还换了些马币

在入住的酒店旁边,找到这么一家餐饮店

点了一份 【虾粉】。细细的米粉爽口,有嚼头。配上鸡蛋,当地的豆芽和青菜,整体酸辣,开胃。 有些眼力好的童鞋就会问了:为什么没看见虾呢?其实,已经和汤头融合了 ~鲜~

• 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

老北海

• 美食达人

入住酒店,整顿好,早早起来吃个自助早餐.... 【鸡丝配白粥】;【蔬菜沙律配炒面】

【煎火腿配炒粉】,口味挺咸的,带点酸。早上吃一点,食欲蛮好。

【海鲜面】,  口味酸辣,面条爽口。喝一口酸辣的汤水,整个人都精神了

据说,吃自助要来张避雷针?是不是啊?这边的美食以酸辣口味为主,开胃,祛湿。

• 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-11-22 23:40
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    赶上直播了。。。。。。。。
    离线
    楼主三叔打咚吊早上好啊,满汉MM
    • 美食达人

老北海

• 美食达人

酒店门口,一台当地的跑跑,俺家领导来张装13的自恋照

然后四处游玩,自由自在。来到了当地国王居住的王宫

然后来到了另一个当地的餐厅,点了些菜。 这一道菜有点类似我们吃过的咕噜肉。这边采用酸芒果和菠萝,与炸过的类似肉丸的炸肉一起烹煮。酸酸的,辣辣的,带一点点的甜。味道不错

【咖喱虾】。超辣 ~但是香口,辣爽~喜欢香辣口味的童鞋,应该会爱上这道菜

来张超辣的咖喱虾,无码,高清的写真,哈哈哈~

【晒豉蒸滚子鱼】。酸酸的,不太喜欢这样酸酸的,肉有点柴的鱼肉。

• 美食达人
    楼主 4楼 2013-11-22 23:57
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    再搞一下屎棍就去睡觉了,晚安,88888888888
    离线
    楼主三叔打咚吊睡觉还来,太幸福了 ~
    • 美食达人

老北海

• 美食达人

晚饭就到海鲜码头吃。来张店面

来张与象拔蚌的合照,因为,这生物长得太人性化了。哈哈哈

店内的设计,还是带有中国气息的。

第一道是由三文鱼、鲍鱼、象拔蚌组合的海鲜。你猜的没错,就不是生吃的哦,是火锅的配菜。汤底很鲜甜,好喝。

这也是火锅的配菜,营养搭配

还有一些配菜就不必累赘发了,在北海也吃得到。接着来第二道【芝士深海虾】

来个特写,更加清楚些。更勺子的对比,可以看出,其实挺大只的

不要怀疑,这就是一只深海虾。只是它掉进了芝士的陷阱中

看看这些一样爱美食的人儿,那个虾是有多大只,多美味啊

第三道菜是【燕窝】。

甜中带一点点咸味,带点腥味。口感一时不太适应

第四道菜,是蒸鱼。但是不知道什么品种。只听说要卖到上千块钱一斤。味道当然鲜美啦

第五道菜【长竹蛏】,我们俗称“吞”。

来张特写

第六道菜,主食材是带子。味道一般

第七道菜【美国蜘蛛蟹】。

硕大的螃蟹煮熟后,摆盘。卖相不错,挺诱人的。

蟹钳,肉质鲜美,可口。回味无穷啊

• 美食达人
    楼主 6楼 2013-11-23 00:10
    引用回复

老北海

• 美食达人

第八道,【椰子雪蛤盅】。

打开椰子盖,一股椰香为迎面扑来。

口感嫩滑,营养,滋补,美容。

第九道是点心 【榴莲酥】。这是目前吃过榴莲酥最正宗的啦 ~

味道值得赞一个,酥香,榴莲香味浓郁,口感细腻

埋单的时候才发现,近两万元RMB !!!这一桌子的菜,太贵了。没点心理准备都受不了。
    顺便再大马买了些纪念品,谁要的赶快举手囖 ~~~反正我也看不到~哇咔咔

• 美食达人
    楼主 7楼 2013-11-23 00:36
    引用回复

北海土著

深夜看美食,真的好饿啊
    离线
    楼主三叔打咚吊特别是酸辣的食物,口水都涌出来了

北海新人

寂寞,土豪的生活!
    离线
    楼主三叔打咚吊我没去哦,我当时还在北海
    9楼 2013-11-23 02:31 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    三嫂手机拍也不错,三叔辛苦了。
    离线
    楼主三叔打咚吊不辛苦,深爱吃货大队,大家分享交流而已
    10楼 2013-11-23 05:42 来自
    引用回复

北海土著

看来三嫂是白富美来的
    离线
    楼主三叔打咚吊俺们家都不是富人那一类的
    11楼 2013-11-23 07:08 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    枫孑也想出国,但穷只能想去越南了
    离线
    楼主三叔打咚吊我也没去过,组队去吧
    • 美食达人
    12楼 2013-11-23 08:53 来自
    引用回复

北海土著

第9楼懒猫洁洁于2013-11-23 02:31发表的 :
    寂寞,土豪的生活!

离线
    楼主三叔打咚吊不敢当,不敢当
    哇哇,前排就位,火钳刘明!
    离线
    楼主三叔打咚吊貌似这个刘明是.....?留名

北海市民

土豪的旅游
    离线
    楼主三叔打咚吊其实还真不是有钱人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!