X

喜尔雅专区(&&超越自我&&)(球队博客开通)

老北海

小曾,我们周日对三人行,没法和你们踢。不知道周六行不行,不过我也要问一下我们的队友,毕竟一周三场不轻松。

老北海

原帖由 黄安臣 于 2006-6-8 00:21 发表
    小曾,我们周日对三人行,没法和你们踢。不知道周六行不行,不过我也要问一下我们的队友,毕竟一周三场不轻松。

约他下个礼拜六看行不 ?
    原帖由 clwa1103 于 2006-6-6 21:37 发表
    你们喜儿雅想做大俱乐部,天啊,跟你们题一点意思都没有,自己人搞内哄,然后就是拍拍屎沸走人,还不付场地费,做大俱乐部,去海罗!

你是那个队的??
    怎么有这回事我不知道啊??
    你市\是不是乱发布消息啊??
    喜儿雅可以很团结的哦??
    不知道不要乱说话!!
    不说话没人当你是哑巴!!
    做人要厚道,不要一上来就 说别人的不是!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2006-06-08 08:39
    引用回复

北海土著

顶彬少一野。。。喜尔雅就是要团队精神。。。

老北海

末得置顶 , 坚持每日一顶 .

老北海

下周三对嘉莱酒店,周日对富港。如果周六在职业学院踢,应该还可以吧。毕竟这前2个球队不怎么强。

北海土著

T都没有T哪里知道人家怎么不强法啊?是不是吹牛没有你们强D呢??T完再说了..

北海新人

[quote]原帖由 黄安臣 于 2006-6-8 23:26 发表
    下周三对嘉莱酒店,周日对富港。如果周六在职业学院踢,应该还可以吧。毕竟这前2个球队不怎么强。 [/quote

我............!踢球的人本来自信是应该的,未T先说也算中国足球的一大特色了,既然你们喜尔雅这么强,那就约个时间大家互相研究研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我们也不要那么轻敌
    往往就是因为轻敌才输了很多不应该输的球
    这个星期天我没空了
    你们努力
    比赛完了发比分给我
    等我发上去
    楼主 24楼 2006-06-09 09:28
    引用回复
    顶上去~~~
    楼主 25楼 2006-06-09 12:11
    引用回复

北海新人

看来关注喜尔雅的球迷是越来越多了,所以我们更应该以良好的表现来回报他们,你们说对不对

北海新人

今天星期五了,黄队干吗还不把赛程贴上来?周六、周日在哪个场地踢啊?和谁T

老北海

周日对三人行,11号场。考虑到周三已和雄飞踢了一场,世界杯明天凌晨又有揭幕战,很多人都要看球,所以周六就不安排了。

北海土著

黄队..真关心我们....我爱喜尔雅.......

北海土著

原帖由 左左1983 于 2006-6-9 00:17 发表
    T都没有T哪里知道人家怎么不强法啊?是不是吹牛没有你们强D呢??T完再说了..

眼热我地有自信啊..最近富港某放比分上去了....还是某球踢.你们太戳强.一基地阿球队都惊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黄安臣楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!