X

会徽草案(更新)

北海365色友

精华21
    感谢著名设计师叮铃改进了星辰的会徽,大家讨论一下看合不合适。
    在海水原来设计的基础上,加上了潺潺的流水

[ Last edited by 老原 on 4-28 at 19:05 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华44
    在思考。
    老原,是星晨,而非星辰。

北海通

精华63
    发个原草图比较一下…

建议:星星,老原的图中的星星有些象花朵了, 改一下,上短下长些好,如何?

下面的水波,还是直线好,对不?

比较一下吧。今天下午得定稿明天一天赶印出来!

北海通

精华58
    个人感觉,原图的山立体感强些。比较同意蓝海水的意见。

北海通

精华63
    由于是用一般画图软件急草的,所以山顶角都没有磨过,还有星星,也是用急草的,特难看。PS技术不过关,所以…请各路DX帮看看、改改吧…谢谢谢谢!

色影沙龙会员

精华4
    两个方案比较一下,老原方案好一点。

北海通

精华15
    我觉得海水的好点,最好星星的位置和形状改一下。

北海通

精华44
    水波纹可以拉直一些,中间的山往右挪一些,在高一点。星星的折角不要圆的,要方、锐一些。

论坛版主

精华7
    没什么艺术细胞
    只是感觉重心偏左

北海通

精华58
    不管怎样,还是要衷心感谢著名设计师叮铃同志

北海365色友

精华21
    OK,一会吃完饭再修改一下。

原来星星没有那么大的,我说改大一点,结果又太大了。

水波感觉还是曲线的好一些,除了是流水外,还可以引申为弯弯的小路。

北海通

精华63
    那图是经过几千份的试画后,想到的…

我们再等老原的作品吧。

北海365色友

精华21
    海水原图(修改了星星)

北海365色友

精华21
    方案二

潺潺流水,弯弯小路

北海365色友

精华21
    方案三,折中方案

北海通

精华63
    就这个吧,大家认为呢?…和上面的都不同,呵……因为我换了星星…
    对了,还有颜色,用深蓝色吧。

北海365色友

精华21
    这个如何?

[ Last edited by 老原 on 4-28 at 20:37 ]

社区顾问

精华13
    有点像怀抱~~

北海通

精华15
    星星好像长了点。

北海通

精华44
    Originally posted by 老原 at 4-28 08:31 PM:
    这个如何?

[ Last edited by 老原 on 4-28 at 20:37 ]

就她了。

老北海

星星用空心的吧(例如方案三中的星星),这样显得比较有立体感

北海通

精华58
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-28 08:56 PM:

就她了。

开始做吧!等着看俺们的队旗呢!——激动!

北海通

精华23
    噢...今天看了.但没有来得及回...

星星的尖太长了......

短一点点...

老北海

那颗星不行,还说是高手设计的呢,建议星星用流星,晚上的流星更美,365没有其他设计大师吗?网络时代,图标要虚拟化才行,返正这图像二小的小朋友做的一样,呵呵!!!

论坛版主

精华7
    总算是定下来了
    希望看到星晨的旗帜在圣堂山的朝阳下飘扬

北海365色友

精华1
    不知会徽印刷没有,今天看到,提点个人意见,也表示对组织的关心.
    (1)会徽应是个抽象标志,不应面面具到;
    (2)要显现星辰人与自然亲近的特色;
    (3)应有生动的情趣.
    仅供参考.

老北海

是啰菲戈还有点清醒,那图太out

老北海

时间短,任务重,各人有各人的看法和想法,要会体人员通过那是不可能的事情,反正我觉得图形经过小改动后还是可以的,交给上级领导决定~~~

[ Last edited by 螺旋桨 on 4-28 at 23:43 ]

北海通

精华63
    Originally posted by 风顺 at 2004-4-28 22:28:
    那颗星不行,还说是高手设计的呢,建议星星用流星,晚上的流星更美,365没有其他设计大师吗?网络时代,图标要虚拟化才行,返正这图像二小的小朋友做的一样,呵呵!!!

Originally posted by 菲戈 at 2004-4-28 23:06:
    不知会徽印刷没有,今天看到,提点个人意见,也表示对组织的关心.
    (1)会徽应是个抽象标志,不应面面具到;
    (2)要显现星辰人与自然亲近的特色;
    (3)应有生动的情趣.
    仅供参考.

谢谢大家的看法,这个图,就是希望简单抽象,本来只想用一座山的,但过于单调而总觉得少些什么,才加上了一颗星,不知道风顺所说的“流星”是什么样的呢?要不,风顺画一个出来看看?

总之,就这样么着吧。放眼看众多品牌的标志,不会是每个人都认为它好的啦。会徽只是让对俱乐部有更深的印象,即使是一个简单的线条就已经足够了,不是吗?菲戈说得很有道理啦!

时间是紧,但我们还是希望能有一个好的效果。就这么着吧…呵……

北海通

精华7
    不喜欢尖尖的山,喜欢群山起伏的感觉,那种山视觉上是不尖的。

北海通

精华63
    哈…桥,你坏啦!!!你坏啦!!!!!大家都看出来啦!!嘿嘿……

另外,队旗明天下午可以拿到咯。等着大家来拍砖咯。嘻…

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-29 01:22 PM:
    ...另外,队旗明天下午可以拿到咯。等着大家来拍砖咯。嘻…

海水,记得拍一张队旗的PP放上来哦!还有袖标。

北海通

精华63
    大大,袖标来不及做了,只好下次咯。:(

北海通

精华2
    星星离山太远了,让人有太散的感觉。星星应该再下一点,在山丫上比较好看。

北海通

精华25
    要是有些树木和花草就更生动了

老北海

精华10
    虽然把活动主题元素给点出来了,但感觉这些元素相互之间并不融洽,不自然,有拼凑之感。

从风水论和心理学上来讲,尖锐多角的东东最不好考量。。

象征团结与兴隆,建议还是多考虑圆弧圆角。。。

我是实话实说,有一说一。。。

[ Last edited by 斋啡 on 5-22 at 03:52 ]

社区顾问

精华1
    13楼和15楼的星星漂亮一点,有闪烁的感觉,其他的太实了,不形象。五星红旗,美国的星条旗都是尖锐多角的,也没有什么啊

[ Last edited by 深海八爪鱼 on 5-23 at 11:52 ]

北海土著

精华4
    哦哦

像是大学校徽哟

北海土著

精华4
    哦哦哦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

老原楼主

北海365色友

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!