X

寻找丢失的节操---美国游记(大量更新中)

北海市民

寻找丢失的节操[font=&quot]---美国游记

虽生长在中国,但从小就开始为美国操心,初中的政治课上,马克思断言以美国为首的资本主义社会一定被社会主义社会消灭,对此我坚信不移:这么多年来,我们吃三聚氰氨奶粉、吊白块馒头、苏丹红蛋、塑化剂酒、瘦肉精猪肉、地沟油、化学火锅、毒大米,是为了什么!就是为了在下一场生化战争中活下来。而别的国家包括美国,将被未来的生化武器消灭。
       物以稀为贵,即将灭绝的的事物更加值得一看,有空的时候看看熊猫、金丝猴、东北虎、还有美国等等,否则以后想看都看不到。最关键的是为它操了半辈子的心,不去看看实在说不过去。

北海到广州机票照例无折扣,早上8点多从北海起飞,到广州约9点半。

真功夫的早餐还行。

美国洛杉矶的飞机要晚上9:30才起飞,如果时间就是金钱,这时候我觉得有钱真是多余。
        无奈在机场服务台订个钟点房,包接送120元/12小时。于是我到了这个酒店。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

酒店在白云机场旁的一个村委,广州的村委好象早就城镇化。

难道无聊得只能数飞机?或许别人是,但我这一生注定与众不同!于是我默默地打开微信,尽量站到飞机正下方,搜索“最近的人”,飞机上能开手机的,除了机长就是空姐。数十分钟里,我加了30几个疑似空姐的号,365网上回贴积极的网友,想不想我发一个给你?当然仅限男网友;女网友直接私信我即可!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-11-18 02:12
    引用回复

北海市民

晚上7点就到了机场,看着飞机时刻表,我开始思量着能不能用时间换些金钱。

可乐25元/瓶!终于明白“时间就是金钱”不是对我而言,而是我的时间就是别人的金钱!喝着从出生到此时最贵的可乐,望着即将暂别的祖国母亲,怎么越看越象后妈!
    楼主 3楼 2013-11-18 02:36
    引用回复

北海通

精华6
    发几个空姐过来威。
    4楼 2013-11-18 09:25 来自
    引用回复
    美国版的可口可乐果然有feel
    离线
    楼主牛皮方便面这是中国版的可乐,白云机场的。

北海市民

没了啊亲?
    离线
    楼主牛皮方便面还有很多,如好莱坞、环球影城、科罗拉多大峡谷、拉斯维加斯、中途岛号航母等等,敬请期待。写贴是件吃力不讨好的事,容我有空有心情慢慢写。
    6楼 2013-11-18 18:33 来自
    引用回复

北海市民

南方航空公司的空中客车A380型往返双程机票约6800元/人,飞行14小时;最短的航线不是地图上的直线,而是经韩国、往阿拉斯加靠近北极的地方再往洛市——请地理学霸来解释下?
        好了,空姐要我关闭所有电子设备,所以旅途中没照片了!

在此出道小学数学给大家做下:14日晚9:30起飞,飞行14小时后,到达洛杉矶时间是多少?

答案是14日晚上7:30 !这时我在想,如果坐一辆极速飞船不停的飞,是不是可以回到唐朝?原来穿越剧是有科学根据的?

这就是洛杉矶机场,不如我朝机场高端大气上档次!
    楼主 7楼 2013-11-18 20:44
    引用回复

北海市民

2天的早晨我很迷茫:这是美国吗?还是穿越到唐朝了?转角处会碰到古装美女还是背剑侠客?特么的中国风是不?

楼主 8楼 2013-11-18 21:39
    引用回复

北海市民

楼主 9楼 2013-11-18 22:01
    引用回复

北海市民

发一组小区及街头随拍,注意:这不是景区、也不是公园! 本贴所有照片均为佳能S110卡片机、少数为三星NOTE2手机所拍。

楼主 10楼 2013-11-18 22:21
    引用回复

北海通

精华1
    原来除了中国,欧美国家的街头上都是没有人的,偶尔有几只鬼。

论坛版主

精华34
    第3楼牛皮方便面于2013-11-18 02:36发表的  :

可乐25元/瓶!终于明白“时间就是金钱”不是对我而言,而是我的时间就是别人的金钱!喝着从出生到此时最贵的可乐,望着即将暂别的祖国母亲,怎么越看越象后妈!
    .......

呵呵,后妈也未必那么狠,那是狼外婆。

期待速度更新,让我们看看万恶腐朽必定灭亡的米帝。

北海市民

好了,在美国吃喝玩乐开始了!吃腻了肯德基麦当劳,当然要吃点别的。
            见这家餐馆的墨西哥美女笑得一脸的异国风情,队伍中一哥们以国内逛夜总会的姿态施施然走入,我们也只能以进KTV的步履跟随。

菜单一上来我顿时傻了!在混乱的学生岁月里,英语是最不堪回首的痛,说多了都是一把心酸泪啊!记得那时在校门口的小影厅里看了一整夜的三级,才猛然想起第2天要考的是四、六级!要知道三级的单词只有不到10个,并且配合肢体语言极易理解,最长的句子只是come on baby之类;而仅四级的单词就上千个,最长的句子在试卷上印了6行;六级更是只有学霸才敢去挑战。此刻望着菜单才知道我的青春有多二,但一看到大家假装认真但僵硬的脸,总算知道谁的青春不曾二?

“肓点”的菜上来了,看起来还可以吃,众人才松了口气。记忆中没有那件事能让人如此深刻地对自己的青春进行检讨;如果有哪个学生不好好学英语,就让他到这家餐馆点一次菜吧!

楼主 13楼 2013-11-20 02:25
    引用回复

北海市民

还是中国好,人多热闹,虽然天天吃地沟油也觉得是一种幸福,哈哈,北海环境不比你那里差,中国菜式繁多就是一种幸福,能吃是福,国外再好也不是你国家,充其量二等公民,迟早会回来的,中国强大只是时间问题,能活在中国的每个人都是牛人,经得起超级压力下能成长,经过层层淘汰,以后的中国将是牛国,人都说:"十年河东十年河西,风水轮流转"谁都不能保持永远的第一,中国曾经也是世界之首,我一点也没觉得中国比别国差,人总是有缺点的,国家一样,再好国家国民一样觉得不幸福的居多,欲望永无止境
    14楼 2013-11-20 07:22 来自
    引用回复

老北海

如果我的英语还很流利的话我也去了   恨呀!!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牛皮方便面楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!