X

寻找丢失的节操---美国游记(大量更新中)

北海新人

我好奇机票价格,往返6800而已?
    离线
    楼主牛皮方便面机票确实不贵!只要参与了国际竞争,价格都会下降,如果只有中国国企在做,肯定贵!

北海市民

美国的电影照例发生于未来。公元2500年,地球两极冰川大量消融,地球成了一片汪洋。人们只能在水上生存,建起了水上浮岛,泥土成了稀有之物。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2014-03-01 21:22
    引用回复

北海新人

6800好贵的说
    48楼 2014-03-01 21:40 来自
    引用回复

北海市民

一开场就有水手带领着附近的观众互相洒水,热场互动。
    楼主 49楼 2014-03-01 21:49
    引用回复

北海市民

浮岛上海盗smokers为了获得传说中陆地的地图而绑架了女主角Helen,而海行者为了救出Helen而和smokers发生了各种精彩绝伦的打斗。环形的看台,包围着蓝色的水世界,与电影里面的道具基本上一模一样。

楼主 50楼 2014-03-03 23:24
    引用回复

北海市民

海盗的加特林机枪并不是什么先进武器,但面对手无寸铁的“水民”已足够了!今天发生在我国昆明的持刀恐怖分子也是使用最原始的武器。平民是脆弱的,关键的时刻需要英雄。

楼主 51楼 2014-03-03 23:32
    引用回复

北海市民

幸好英雄总是及时出现!
    楼主 52楼 2014-03-03 23:40
    引用回复

北海市民

于是,一场恶斗在英雄和海盗之间展开,爆炸、火光、枪弹等等,一场现实版的好莱坞大片展现开来,各类水上特技的运用,完美的声效配合,逼真的枪战和打斗场景,现场的的观众一般有3种选择:屏住呼吸、尖叫和惊呼!

演员的身手非常好!

楼主 53楼 2014-03-03 23:45
    引用回复

北海市民

作为观众的我感到自己正紧张得不能再紧张的时候,奇迹发生了,这奇迹就是:自己居然还能比刚才更紧张!

!在一片火光、爆炸、各种枪炮声中,突然一架飞机带着呼啸声从天而降,火光四溅,其所带来的冲击爆炸和烟火效果,以及飞机飞向观众飞带来是迫恐惧,真TM的刺激!

尼妈!美国佬这么认真干嘛!随便找架纸飞机比划下行了,吓死人怎么办?

楼主 54楼 2014-03-03 23:54
    引用回复

北海市民

最后,海盗被赶跑,女主角成功逃脱;女人啊!真是让操碎了心!
    楼主 55楼 2014-03-04 00:13
    引用回复

老北海

好莱坞山树也没有一棵,比冠头岭还是差点点

北海市民

美国环境比中国好多了
    57楼 2014-03-04 01:00 来自
    引用回复

刚到北海

第2楼牛皮方便面于2013-11-18 02:12发表的  :
        酒店在白云机场旁的一个村委,广州的村委好象早就城镇化。
    [attachment=4208300]
        难道无聊得只能数飞机?或许别人是,但我这一生注定与众不同!于是我默默地打开微信,尽量站到飞机正下方,搜索“最近的人”,飞机上能开手机的,除了机长就是空姐。数十分钟里,我加了30几个疑似空姐的号,365网上回贴积极的网友,想不想我发一个给你?当然仅限男网友;女网友直接私信我即可!
    [attachment=4208301]  

骗谁呢,在飞机允许开手机吗?
    58楼 2014-03-04 01:09 来自
    引用回复

北海市民

是不允许开手机的,但是没有那么严格,一定要自觉。话说坐飞机还是要关手机的好,安全第一,据说开手机的话会干扰飞机影响飞行安全。
    楼主 59楼 2014-04-08 16:25
    引用回复

北海市民

在美国TARGET超市,扶过一个美国老太太,她太老了,自己走着不小心摔了下来,我离她最近第一个去扶她,马上超市的人员也过来扶了。老太太相当NICE,不停地THANK YOU。我想在中国,我会不会去扶呢?敢不敢扶呢?
    楼主 60楼 2014-04-08 17:30
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

sha汩汩楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!