X

缘 错

原帖由 祯祯 于 2006-6-8 19:33 发表

呵呵,一个人好自由,但是如果是真爱的话就可以为了它而抛弃自由哦

不是有首诗曰:“若为自由故……” 哈哈~纯属断章取义~~

退休R.T.

精华284
    原帖由 祯祯 于 2006-6-8 19:33 发表

呵呵,一个人好自由,但是如果是真爱的话就可以为了它而抛弃自由哦

是哦是哦,俺准备不要自由了
    或许真是“缘错”吧!在我发现时,厦门包括其他各地区的大部分考点居然爆棚了,不得已只好报去贵州考试~
    原帖由 小弟 于 2006-6-9 17:43 发表

是哦是哦,俺准备不要自由了

嗯,听闻小弟为人老成沉稳 只要不是沦落到蹲着被别的记者采访而被赚去一个精华去的话,不妨考虑一下他呀~~

偶想楼主当然想贴子里热闹点,不过偶读书去了,弃权了,88~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北海市民

原帖由 你永远不会独行 于 2006-6-9 21:33 发表
    或许真是“缘错”吧!在我发现时,厦门包括其他各地区的大部分考点居然爆棚了,不得已只好报去贵州考试~

呵呵,不知道是考什么试呢?难道是日语?如果是日语的话,那就在厦大考了,每年人都很多~~
    加油吧~很多人和你一起在努力着
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 20楼 2006-06-09 22:04
    引用回复
    是啊,谢谢你!那时一看只剩下贵州、山西等少数几个内陆城市了,只好挑近点的报。刚报上名第二天再去瞧瞧看有没有其他省份的人临时退出来的,谁知居然就满额了!想想都后怕,今年运气还不错

北海市民

原帖由 你永远不会独行 于 2006-6-10 14:25 发表
    是啊,谢谢你!那时一看只剩下贵州、山西等少数几个内陆城市了,只好挑近点的报。刚报上名第二天再去瞧瞧看有没有其他省份的人临时退出来的,谁知居然就满额了!想想都后怕,今年运气还不错

呵呵,运气这么好,一定 能考个好成绩出来的
    楼主 22楼 2006-06-10 20:28
    引用回复
    原帖由 祯祯 于 2006-6-10 20:28 发表

呵呵,运气这么好,一定 能考个好成绩出来的

不成功!便成……人! 呼~~少壮没考好,便老大徒伤悲了嘛 一定要过,YEAH!

刚到北海

原帖由 你永远不会独行 于 2006-6-11 09:22 发表

不成功!便成……人! 呼~~少壮没考好,便老大徒伤悲了嘛 一定要过,YEAH!

人生就是考出来的。

北海市民

哈哈。你好有信心啊~这一声yeah叫得!!!!!!!!
    楼主 25楼 2006-06-11 14:42
    引用回复

北海市民

下雨了,什么都错了

北海市民

原帖由 雪域飞翎 于 2006-6-20 17:25 发表
    下雨了,什么都错了

哈,难道这场雨就把你的计划打乱了吗?
    楼主 27楼 2006-06-20 18:38
    引用回复

北海市民

怜惜眼前人

老北海

精华1
    路过,帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

你永远不会独行楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!