X

见面会会后总结以及金秀气温

北海通

精华63
    请认真详读以下我的苦心之作:

见面会已经于今晚(27日晚)于预定的天外天休闲娱乐中心成功召开。

现在夜深了,就不写太多的啦。把我今晚说的简单扼要的总结一下吧。

一、到会人数及报名人数已由大墩海、谷雨统计,原文信息转贴如下:(排名不分先后,占着位置就是啦。

1、*丁 香
    2、 大墩海600
    3、 谷 雨 600
    4、 天蝎蝴蝶 600
    5、6、 lrun2000(2人) 600
    7、* 黄花菜 600
    8、 一匹狼600
    9、 蓝海水600
    10、鲨 鱼
    11、独行远方 600
    12、凭海渔人 600
    13、海蔓 600
    14、*树儿果果 600
    15、流 云 600
    16、阿吉阿吉 600
    17、18、海标(2人)600
    19、彩 虹
    20、浅水鱼600
    21、*水中月
    22、23、老原(2人) 1200
    24、易拉罐600
    25、桥 600
    26、葡萄下的狐狸 600
    27、bh4286(2人)
    28、*海边人
    29、匪兵甲 ?
    *为未参加见面会的。
    ?为未确定参加徒步的。
    后面数额为预交活动费。

二、行程情况:
    5、1早上8点,中山公园门口集中出发,早餐之前自理,中餐半路集体解决,下午四点半左右抵达金秀。晚餐县城内FB。扎营地暂定安排于一单位操场。
    5、2早上在县城内自己解决早餐,或吃自带食品。8点出发,目标圣堂山,我们这次梦中的天堂…车子送到山脚或半山停车场…负重上山,中餐行进中自己解决(吃干粮),晚餐,山顶边看日落,边开炉煮面。这回有谁带茅台去FB的?!哈…晚上,满天星斗,在城市里绝对是没有看到过的…都不希望这样的夜晚要伴着杀人游戏度过…
    5、3下山,返金秀,简(减)装,带干粮去莲花山,过后返金秀,开房轮流洗白白…充电…FB…
    5、4国际青年节,管你是老青年,还是小青年,咱们到天堂岭ZN去!找向导,带我们进山,背足装备,逛逛这未知的小圣堂。(也许在山下可以简装上山的,但得有人看管行李--此为意向)晚上回到山下,在某村边,视向导安排,据所了解,应在永和村扎营,或许能让村民来餐农家饭,否则,开火煮面吧。呵…
    5、5向长滩河谷进发,在向导带队下,这头杀进去,那头杀出来!够我们走上半天的啦,晚上在谷口扎营,准备第二天一早回金秀。有农家饭否?我也不知道。
    5、6从长滩河谷出来,回金秀,中餐过后,返北海,晚餐半路解决。回到北海,我们的行程结束。

三、注意事项:
    1、按《户外活动风险责任书》中要求,自行购买保险。
    2、严格组织纪律性。
    3、行进中,发扬“男女不平等”的精神,时刻注意相互帮助!
    4、保持距离,前后保持通话联系,不拉太开距离!
    4、注意安全,安全第一。拍照时、“超车”时、三急时…有伴而行,切勿单独行动!
    5、遵纪守法!
    6、重点提醒“加强环保意识”,别成为大家鄙视的对象!

四、天气问题
    请关注天气在线网站:http://www.t7online.com/China.htm另提醒,天有不测风云,防雨、防晒,一样也不能少。

五、装备问题:
    (略)请看其他贴。

六、车辆及报名情况:
    金秀--北海双程,33座金龙,正座31位。
    报名已截止,如有意参加,只能作为侯(后)补队员。请准备好您的行装,如您能“转正”,将提前一日与您联系。

请认真详读以上内容,不足或错漏之处。请大家予以指正、补充! 谢谢大家。

[ Last edited by 蓝海水 on 4-29 at 19:00 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华21
    阅。

海水辛苦了

北海通

精华58
    已阅。
    海水辛苦了!

还是强调2点:互助,环保。请带上足够的塑料袋装自己产生的垃圾,不要随便乱扔!!!

新驴有不清楚的请尽快询问,没有什么不好意思的!否则受罪的不但是自己,整个团队也会受到影响的!

北海土著

我又.............................:QQ06:QQ06:QQ06:QQ06无得去

北海土著

我一定去送亲爱的驴友们.去.................................上车.

北海通

精华63
    昨天见面会提到“如果人数超编,会从报名人员里减人”,这个问题,会后统计,报名人数未超编,所以不会在现有人员里裁员,请大家放心。
    这个问题,是今天“葡萄”来电询问的,在此特向大家再进行说明一下。
    有不明白的,请及时询问解决。

北海通

精华44
    同意。

北海通

精华58
    Originally posted by 威仔 at 2004-4-28 12:17 PM:
    我一定去送亲爱的驴友们.去.................................上车.

又想做送车专业户?

色影沙龙会员

精华6
    已瞄过~~~~

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 威仔 at 2004-4-28 12:17:

这次我跟小旺财给你们送行,祝大伙们开心。

北海通

精华15
    呵呵,你们回来后我再出去玩-------心理平衡。祝玩得开心!色得开心!要色出高水平哦!

北海土著

出发的时候我也去。

北海通

精华44
    Originally posted by 莫宝宝 at 4-28 03:05 PM:
    出发的时候我也去。

干脆就一同出发算了。

北海土著

这次不行了~要加班。团队太多,下次有机会先了~

北海365色友

精华21
    管它呢,来送行的一律绑架关押到行李箱第

北海通

精华58
    Originally posted by 老原 at 2004-4-28 06:14 PM:
    管它呢,来送行的一律绑架关押到行李箱第

严重同意!!!!做好绑架准备!!!!

老北海

由于我跟叶是故乡圆装备不全,这次的ZN又无法进行到底了,请领导批准我们俩再次做逃兵。嘻嘻,但是经朋友之请,我们有可能也去金秀玩几天,虽然人不能跟着大部队走,可以心是已经飞到你们的身边了

北海通

精华63
    哦。山雀,我们会想你和叶叶的…

另外,有个好消息,大家又可以看到笑不露齿的神婆啦--海边人MM这神婆报名了。

社区顾问

精华13
    嘿嘿,五一俺休息,俺去送行~~~

北海通

精华44
    呵呵,又多了一个绑架对象。

北海通

精华58
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-28 08:54 PM:

鲨队有令:通通地吭不啷噹地大大地给我绑了

北海通

精华44
    大墩海,这把花姑娘的“大大“的有了

北海通

精华58
    刚刚和金秀的朋友联系了,圣堂山上晚上温度较低,大约10度左右,建议大家带一件稍厚的外衣。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-28 08:54 PM:

鲨鱼大大的坏

北海通

精华7
    55555,偶最怕神婆摔跤了,上次的阴影是那么的历历在目。

北海通

精华58
    Originally posted by at 2004-4-29 01:47 AM:
    55555,偶最怕神婆摔跤了,上次的阴影是那么的历历在目。

老桥要请心里医生了:QQ06可怜

北海土著

怕怕~~~~~~ 要考虑一下要不要去送行了~~~~~

北海通

精华63
    谷雨,你同学来电话没有说到那边下雨吧?怎么天气网上说有下雨呢?都不准的?!?!

下面是天气情况。

北海通

精华38
    上午打电话时正在开会,不好意思打搅他。下午再证实一下吧。我同学说,圣堂山上的杜鹃,如果下雨(太阳不出来)就不会开花的。可能到时候要根据天气情况调整我们的行程了。

刚到北海

鲨鱼好, 蓝海水好, 各位驴友好!

广东惠州将有一批驴友自驾去广西圣堂山与原野汇合, 届时希望跟各位相聚在圣堂山!
    联系电话: 130 6828 6222.
    手台频率: 435.750, (如与原野合并可能调整, 可通过手机协调!

讨论帖:

5.1想去广西的圣堂山、莲花山(讨论)
    http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=77733&pg=1&bpg=1

召集贴:
    5.1登顶广西金秀圣堂山、品尝柳州小吃、西街FB(报名截止)
    http://forum.doyouhike.net/ut/raf_actionshow.cgi?id=1058

我们可能专心玩转金秀, 柳州和阳关朔只是作为备选!
    欢迎大家批评斧正!

[ Last edited by 嘉士伯 on 4-29 at 16:00 ]

北海通

精华58
    欢迎惠州的驴友!欢迎嘉士伯!——呵呵,好好喝的啤酒!

按照原来我们的行程安排,我们可能5月2日才登圣堂山的,因为我们这边到达金秀可能要下午16时左右,登山可能来不及。希望我们能在圣堂山见面!

[ Last edited by 大墩海 on 4-29 at 16:18 ]

北海通

精华58
    看了惠州驴友的安排,俺们应该会会师的!——呵呵,还有广西南宁原野的驴友、河南的驴友,几大队伍在圣堂山顶会合,一定很壮观!期待ing!

惠州驴友安排(http://forum.doyouhike.net/ut/raf_actionshow.cgi?id=1058
    【行程安排】:
    D1(4月30日):20:00惠州三金宾馆门前出发—惠河高速—广惠高速—广肇高速—德庆—封开—梧州。行程约5小时,宿梧州;
    D2(5月1日):8点梧州出发--苍梧--腾县--镇隆--平南--金秀。行程约5小时,宿金秀;
    D3(5月2日):游金秀附近景点:莲花山、罗汉山、美村峡谷、森林公园、城区古屋…,圣堂山顶露营;
    D4(5月3日):跟广西南宁原野的驴友、河南的驴友在圣堂山顶会合,看日出,下山,宿金秀;
    D5(5月4日): 上午金秀周围转转,13:00经象州前往柳州,品尝小吃,行程约5小时,夜宿柳州;
    D6(5月5日):10:00经鹿寨前往阳朔(行程约3小时),西街FB、泡吧,23:00经贺州、怀集返粤,约早上7点到惠(行程约8小时)。

北海通

精华58
    哇哇哇哇
    看了惠州驴友制作的活动DVD,好精致哦!对比之下......惭愧

[ Last edited by 大墩海 on 4-29 at 16:52 ]

刚到北海

Originally posted by 大墩海 at 4-29 04:50 PM:
    哇哇哇哇
    看了惠州驴友制作的活动DVD,好精致哦!对比之下......惭愧

[ Last edited by 大墩海 on 4-29 at 16:52 ]

过奖了, 这是深圳百公里组委会的DV组的驴友制作的, "惠州@磨房"只是磨房的一个分版而已, 当然也不乏有出色的人才!

欢迎大家来深圳和惠州拉磨!!!

北海通

精华31
    不能参加这次活动真是可惜
    今天排好班啦,为了参加八达的活动从4至7号全是我当值,真苦
    只好祝各位驴友玩得开心,收获大大。

老北海

工作职能所在,没办法走开了,想想你们开心的时候我可在一边辛勤地工作,真是伤心,又错过了,祝大家玩得开心~

老北海

精华9
    Originally posted by 大海 at 2004-4-29 22:52:
    不能参加这次活动真是可惜
    今天排好班啦,为了参加八达的活动从4至7号全是我当值,真苦
    只好祝各位驴友玩得开心,收获大大。

不会吧?还有临阵脱逃的?!!看你是找扁的了!!____我没眼看哦!!

北海通

精华63
    Originally posted by 黄花菜 at 2004-4-29 23:39:

不会吧?还有临阵脱逃的?!!看你是找扁的了!!____我没眼看哦!!

花菜姐,别这样嘛,扁了他,会很痛的。要不,我们B4他好啦!

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    5.1加班的说。。。

老北海

精华9
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-30 01:49:

花菜姐,别这样嘛,扁了他,会很痛的。要不,我们B4他好啦!

呵呵,扁他的工作还轮不到我们呢,早就有人不光要扁他,而且会恨得牙痒痒的了!!
    剩下的我们就只好-----B4他吧!

老北海

精华9
    Originally posted by 狐狸 at 2004-4-30 03:09:
    5.1加班的说。。。

呵呵,狐狸MM别哭,听说大瑶山的土鸡不错,我们先尝尝,方便的话就带点鸡肋回来给你作礼物,你看如何?

北海365色友

精华20
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-4-28 08:42 PM:
    嘿嘿,五一俺休息,俺去送行~~~

得休息为啥不去?重点绑架对象

老北海

这个版没有进来过耶,不知道是干什么的?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!