X

最近真的有点衰!!有不开心的说出来给大家开心一下

北海土著

最近真的是有点衰,踢球摔了,走路摔了,连开车也.唉。心乱..
            现在说说今早发生的衰事:
            今天早上风和日丽,初升的太阳暖暖的照在我身上,打破了我最近冰冷的心。星期六,虽然今天加班,但是心情也是蛮好的。因此,我决定,开着我2手的破QQ去打工~经过路上一路颠簸,终于到了工作地的附近,我熟练的打方向灯.减速......看后视镜确认后方无车辆,转向刹车确认路口没车辆然后起步。
           “嘭”的一声!犹如惊天雷。泣鬼神,连忙急刹(当时吓“尿”了,因为确认过路口真的没车辆),只见一个黑影从我挡风玻璃上飞过。我下了车,看见一位仁兄躺在地上抱着脚表情有点不自然,我上去询问:要不要叫120?仁兄回答:不用。然后我见他表情也自然了许多,就过去拍照留证了。手脚颤抖着拿出手机:“喂,是交警吗,我开小车被撞了,在XXXXXX地方,请过来处理下,是,那个人说不用叫救护车,嗯,好的。”...
             XX多分钟后,交警大哥来到,什么也没说,打了个电话(叫拖车的,因为撞我的是无牌照的飞机仔),旁边还有为交警在拍照,对方家属也来了,经过一番争论,沉默的交警大哥终于发话了:说话的内容我就不发了,大概是说我是主要责任,飞机负次要责任。    唉~~~~~~~~神马情况?
            我当然不肯,无牌照,无证驾驶促成了交通事故。而且,他的车在汽车道上撞的我,我是被撞的!路口的时候我瞭望过,车辆至少在上一个路口,间隔起码100米左右,他撞我的时候我只开出了2米,飞机绝对超速了~~而后交警大哥责任平分

他修我车,我修他车。       

够衰哦.........交警大哥的判罚我也没有异议了,我也知道转弯车辆要让直行车,自认倒霉吧。还好仁兄他家属吵来吵去还是协商好给了我修车钱,然后我也给了他修车钱,就等星期1去签字拿回我被扣的证件了。
           想听听大家想我这种情况有什么看法呢?
           我自认为无证驾驶和无牌照车辆如果上路,发生事故的话是不是应该负全责?这样的话应该会减少无牌照车辆乱行驶。无证,谁知道你会不会刹车呢?无牌照,谁知道车辆性能是否符合上路的规定呢?还有,各位飞机哥,麻烦下次走摩托车道,不要在汽车道上乱跑。也希望广大司机朋友,在路口多看几眼,避免不必要的事故

全部评论: 最赞|最新

北海市民

警察问题。。
    离线
    楼主小问号?只是提醒广大司机朋友在路口要多观察再行驶
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-11-16 21:19 来自
    引用回复

北海市民

飞机本身就是非法车,何况上路?
    3楼 2013-11-16 21:20 来自
    引用回复

北海通

飞机怎么没被交警扣下?不是说违法车辆吗?

北海市民

在天朝就是四轮惹不起两轮。在北海去到哪都是有些人喜欢有摩托车道非机动车道不走,出个路口不看车,拐弯直接在别人车前包过去,有些骑两轮的人完全把自己当坦克不怕撞,速度还超飞机。对于这类人我只想说要死赶紧回家死别出来害人。

老北海

这种没牌飞机车,交警应该直接没收!无证驾驶还要拘留7-15天
    怪事,这交警为什么不按法办事?(是“法”而不是以前的“规”)是否出面给个解释?
    离线
    楼主小问号?已经扣车了,作出了事故认定。只是提醒广大司机朋友在路口要多观察再行驶

北海市民

见到那些开飞机仔的人有几远就闪几远

北海土著

第4楼争分夺秒于2013-11-16 21:22发表的  :
    飞机怎么没被交警扣下?不是说违法车辆吗?
    飞机被扣下了,交警叫拖车来是拖他的
    楼主 8楼 2013-11-16 21:36
    引用回复

北海通

应该有点人道主义,假如撞死了怎么办?

北海土著

请住几点,在北海开车绿灯让红灯,小车让飞机仔和电动車,顺走让逆行。一般都没事。
    离线
    楼主小问号?............请按套路出牌
    10楼 2013-11-16 21:43 来自
    引用回复

北海市民

现在的电动车开得飞快,真正遇到问题想剎车都来不及,闯红灯的大把,交警应当加大处罚力度。
    离线
    楼主小问号?大家还没看明白飞机仔是什么?是改装的助力车,,属于轻便摩托车,不是电动车

北海土著

铁包肉和肉包铁。。。
    12楼 2013-11-16 21:58 来自
    引用回复
    转弯可能某打灯,或者犹犹豫豫
    离线
    楼主小问号?打了,很干脆的打了

老北海

个人觉得,这里有2个事情,应该一码还一码处理:
    一、交通事故中:转弯没有避让直行,4轮负主要责任;2轮超速,负次要责任,赔偿问题就按这样分配处理。
    二、2轮飞机如果是违法改装车辆,且无牌照,应该予以没收,同时处罚2轮驾驶员;2轮驾驶员如果是无证驾驶,应该给予行政处罚:罚款+拘留(参照孙杨案例)。
    离线
    楼主小问号?已经和对方协商好赔偿问题

老北海

楼主也真是够倒霉的,被这种飞车党撞,还要帮他修车。这种无证又开得快的飞车就应该没收,速度这么快,分分钟出人命。
    离线
    楼主小问号?是咯
    15楼 2013-11-16 22:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小问号?楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!