X

这回是真的怀孕了,备孕8个月小卵泡的问题,双11见明显双杠,姐妹们接棒喽

刚到北海

备孕第8个月终于测到双杠了,那种感觉还真是激动,像做梦一般,这两天老是容易饿,全身无力,庸懒。前几个月连着测都总是大白板真是失望至极。和老公一起去了医院做检查,老公做了精液检查一切都是正常的,我做B超,隔天做的连做三次医生都说卵泡不好,最后测都长到1.5了,却又萎缩没了,下个月的经期第三天开始查激素六项,查内分泌都正常,经期也比较准。不知道是什么原因卵泡会这样。

后来婆婆打听到一个亲戚也是和我一样的情况,去把脉看了中医,中医说宫寒,肾虚,给开了一个月药再来看,这药真的好苦哦,看里面好像是有黄连,那几天赶上排卵期了心想再去测测看怎么样,结果测了二次,都还是没怎么长。心里真是太失望了。也是从论坛里看到这个,拿了一个月长卵泡 复合锌硒片番茄红素,要158元一套,月经过后第一天开始用的,第8天开始测排卵试纸,在16天的时候测到了强阳,但没有去测卵泡,安排了二次同房,本来是想安排第三次的,可老公不愿意。这个月98号姨妈就提前来了一天,想着下次必须得去做BC测排卵。接丰又网上订购了一个月调卵泡复合锌硒片番茄红素。这次经期后14天去测了卵泡,卵泡一天比一天长一些,前几天长得慢,到了经期19天都长到了2.0了,26号,27号都是强阳,28号中午2点多测到排出,死活拉着老公安排了三次同房。强阳和弱阳都安排了,后来又补一次。排卵第7天左腹下面有些小痛,还有些感冒了,都没怎么敢吃药。第十天测早孕白板,十一天早上先是测了排卵试纸是有杠的,早孕纸有些灰印,9号姨妈还没有来,10号早上测的更明显一些,今天早上测一次越来越明显,真的可以确认是好孕了,打电话给老公,老公说这个周天陪我一块去医院查一下,先让我在家好好休息,嘿嘿,今天双11啊,忙着从网上抢购了几款自己喜欢的宝贝,姐妹们也都在家抢购了吧,哈哈,,祝一起备孕的姐妹们都好孕哦。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

恭喜恭喜楼主!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-11-11 19:35 来自
    引用回复

老北海

恭喜恭喜哦
    3楼 2013-11-11 20:21 来自
    引用回复

老北海

可喜可贺!
    4楼 2013-11-12 00:51 来自
    引用回复

北海新人

祝好孕。呵呵。。。。我也是准妈妈哦,五个月了呢。
    5楼 2013-11-12 01:01 来自
    引用回复

老北海

恭喜楼主升级准妈妈

刚到北海

怀孕后的感觉还真好
    楼主 7楼 2013-11-12 09:42
    引用回复

北海土著

恭喜贺喜啊,当妈咪的感觉幸福吧。

北海市民

恭喜楼主,方便留下QQ吗?我的问题与你相似,想请教请教  谢谢!!
    可喜可贺,夫人有喜了

北海土著

我和我老婆备孕一年多才有呢

北海通

恭喜楼主了。

北海新人

楼主在哪里看的中医

刚到北海

恭喜楼主!

北海新人

幸福要开始咯
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冬天过后的春天楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!