X

素为媒——再次见证我们这一小群对美食的一份热情。。

北海市民

哇,口水啊
    离线
    楼主梵唱同样滴我也在流口水。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2013-11-09 22:26 来自
    引用回复

北海通

精华2
    影子飘过~呵呵,好看,好霸气的一台菜,好多我爱吃滴
    离线
    楼主梵唱影子没有参与是我们的一个遗憾呐。。。
    17楼 2013-11-09 22:36 来自
    引用回复

老北海

我去,难道我赶上直播了?不要上菜这么快,我去看看我家饭锅还有没有留下一些锅巴,等我端过来看着靓菜送饭
    离线
    楼主梵唱好吧!!等你!!快点

北海通

精华2
    中间的是南瓜烙么,段叔还是谁弄滴。
    19楼 2013-11-09 22:40 来自
    引用回复

老北海

看起来真是炫彩夺目。。。。。。。。。。。。

为什么我每次切皮蛋都会切得满手都是,刀上也会沾很多。。。你们就切的那么漂亮。。。

有机会我也要满汉姐带我去见识一下···HO····
    离线
    楼主梵唱我会转告满汉的。。。

老北海

其实最快就被消灭的这一盘东西,我还没来得及给它取个名字,它就消失在我们的眼前了。。也是出自我们可爱的满汉之手。。。

楼主 21楼 2013-11-09 23:37
    引用回复

老北海

好吧,别光发这几个家伙的,不管好不好吃,我也有份做菜的 不能让他们抢光了我的风头。。

名字叫——你猜???

虽然一般般,但最后也清盘了。。

楼主 22楼 2013-11-09 23:37
    引用回复

老北海

你们不信我也煮了吗??有图片为证哦,虽然只是背影。
    左起——活在天堂,华少,梵唱,段郎。。。哈哈。。这就是证据

楼主 23楼 2013-11-09 23:37
    引用回复

老北海

噢!!!把华少其它的菜也放上来吧,要不然他不高兴的话,下次就不帮我们切菜了,岂不是要累死??为了我们美好的未来,我们决定把华少顶上来。。。上来。。。来。。。

给它一个名字——五光十色。。

楼主 24楼 2013-11-09 23:38
    引用回复

老北海

还有这一道,华少自己说有些许遗憾,但还是避免不了要被清盘。。罪过!!!好一群大食怪兽!!!

这一份果盘再次彰显华少刀功。。。

楼主 25楼 2013-11-09 23:39
    引用回复

老北海

唉。。。。顺得妾意,又要照顾郎情。。。。华少,不好意思,你的菜发来了,虽然晚了一点,但毕竟来了。。。

我估且叫它————炸香

楼主 26楼 2013-11-09 23:40
    引用回复

老北海

精华3
    素菜!大爱啊!!!
    27楼 2013-11-09 23:54 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    第22楼梵唱于2013-11-09 23:37发表的 :
    好吧,别光发这几个家伙的,不管好不好吃,我也有份做菜的 不能让他们抢光了我的风头。。

名字叫——你猜???

.......

给你一个赞,我吃得最多了,哈哈
    • 美食达人

老北海

最后上一道辣死人的菜,这个。。。。。。不是我做的。。

楼主 29楼 2013-11-10 00:22
    引用回复

老北海

不过我想如果这个玩意不发出来的话,有人会跟我急。。。

满汉牌淮山汁----

楼主 30楼 2013-11-10 00:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

怜听寂寞楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!