X

素为媒——再次见证我们这一小群对美食的一份热情。。

老北海

不知道是谁吹鸡集合的,说要来个全素大餐。。(不敢说是,因为
    那级别太高了,怕有的网友又有微辞。。怕怕。。难受。。
                    其实前两三次聚会中提到的所谓的厨神,大师。。那只网友们充满爱意
                  一个戏称而已,来这里本来就是图一点乐,如果执着于这些无谓的字眼,那就
    太无趣了。。。也曾想过要邀请多一点的美食网友们来一起参加这个小聚。。但是
                   地方真的有限,容纳不了这么多人。。。这也是我们这几个人的纠结的事。。。。
                  不管怎么样,我们还是一个字形容——很开心。。。

——————————————分隔线——————————————————————

这是什么??不要问我这叫什么??段郎看到这些的时候手脚发颤。

华少看到这些头皮发麻。我看到这些的时候好说——直接晕倒。。  
                         然而这只是其中的一部分,待到全部到位之后,我和他们两个再次晕倒。。
                        这就是满汉备的原材料。。然后。。然后怎么样?其实我也不知道,好几十
                        张的照片,我连死的心都有了,为什么大家都有份吃,而要我来发贴,而且
                        还那么多的图片。。噢!!!!死了算了。。我恨玛莉!!你为什么不发贴

全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华1
    我们享受的是那个过程,美味并非就是奢侈浪费,个人觉得,只要颜色搭配的好,无需装饰一样非常漂亮,看起来赏心悦目,当然,结果也皆大欢喜。如果给我打分,我觉得可以得65分(^3^) 剩下的35分被我的蒸丝瓜败了
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-11-09 21:26 来自
    引用回复

老北海

其实这张才是避雷针。。。OMG           这避雷针真是超大。数学从来不及格,数不清有多少样菜,好心的人啊,你们帮数一下吧。。

不要说我们铺张浪费,其实这一整桌菜还不到三百块钱,平均一人消费大概二十多块钱。。如果二十块能买个开心,我想很多人愿意出这个钱。。不是吗???

楼主 3楼 2013-11-09 21:37
    引用回复

老北海

好象这张更清楚一点。。麻烦大家,帮忙数一下。。         

忘了说一下这次主厨的人员。。。分别是——
    如今365的大红人,万千少女的偶象——华少。。(此处应有掌声        
    还有潜水到了钓鱼岛的——段郎(口哨声起来        
    当然了,还有人见人爱,车见车载的——满汉。。(此处要热泪盈眶        
    还有就是大家可以随便拍砖的——梵唱(大家快找好砖头吧        
    还有打杂的牛腩哥——活在天堂(天堂兄,你拍死我吧   

另外参与作案的人员还有:大美女——肉丝玛莉,段嫂,小语嫣,还有两位美女朋友,她们也是功不可没的。。。

楼主 4楼 2013-11-09 21:43
    引用回复

北海市民

好看不知道好吃不?
    离线
    楼主梵唱你说呢???
    5楼 2013-11-09 21:51 来自
    引用回复

老北海

唉。。要想成为万人迷不是容易的,看一下人家这刀功。。快到我的破相机根本捕捉不到。  
    要问这双手是谁的?看看那手表,看看那纹身。。。自己想吧。。

好不容易等到他稍作停顿,才拍了一张清楚一点的。。

楼主 6楼 2013-11-09 22:03
    引用回复

老北海

哇~菜式一次比一次好,赞一个!!!
    离线
    楼主梵唱好!!!!奖励一块皮蛋。。

老北海

救命啊!!!!我倒底先上哪一道菜才好。。。

就你了。。。

华少的刀功,加上段郎的调味。。。使得这道皮蛋成了光盘行动中给清空的一员。。。

没调味之前的样子也是挺好看的,真想吃一口。。。

楼主 8楼 2013-11-09 22:12
    引用回复

老北海

你们猜一下这是谁的杰作???

猜不出?看一下这幅图,猜得到吗??

还猜不出??再看。。。。

好吧!我说,这就是那个。。那个。。。那个打杂的牛腩哥——活在天堂。。
    我们还在想他为什么那么积极,原来。。。原来有美女相伴。。醉翁之意啊。。
    楼主 9楼 2013-11-09 22:20
    引用回复

老北海

别以为华少只有刀功好,煮菜也是相当的了得。。。看一下这道信手拈来的南瓜烙。。不知道你们觉得怎么样,我是口水狂流。。。。满汉拿了两个水桶过来都装满了。。。    

好吧,我老老实实的承认,这道菜我做不来。。

看不过瘾??来一张特写又如何???这也是光盘行动中惨遭清理的一员。。    

楼主 10楼 2013-11-09 22:21
    引用回复

北海市民

第4楼梵唱于2013-11-09 21:43发表的  :
    好象这张更清楚一点。。麻烦大家,帮忙数一下。。       

忘了说一下这次主厨的人员。。。分别是——
    如今365的大红人,万千少女的偶象——华少。。(此处应有掌声      
    .......

某见青瓜的:O
    11楼 2013-11-09 22:22 来自
    引用回复

老北海

还有这道——凉拌莴笋——毫无疑问也是出自华少之手。。

诱人的翠绿

楼主 12楼 2013-11-09 22:22
    引用回复

老北海

发一道段郎的精心之作。。要不然华少沾沾自喜,又要骄傲了。。。    

我们给它一个名字叫——风花雪月——如何???只因段郎也是一风雅人仕。。

仔细欣赏品味一下段兄的杰作。。。

楼主 13楼 2013-11-09 22:23
    引用回复

老北海

当然,厨艺精湛的段郎不可能就上面那么一道菜。。。接下来请看——
    上汤豌豆苗

清爽怡人的一道作品

楼主 14楼 2013-11-09 22:24
    引用回复

老北海

好吧!!!掌声响起来,灯光亮起来。。热烈欢迎我们的满汉MM隆重登场。。。

素炒杏鲍菇----    

童鞋们。。。。还没完哦。。。且看下一页分解。。更精彩的菜品等着你。。。

楼主 15楼 2013-11-09 22:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梵唱楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!