X

7月12日,山地越野自行车近游 观涛岭

论坛版主

精华21
    7月12日,俱乐部越野自行车安慰观涛岭
    A.主题:聆听小山和大海的亲切对话;
    演奏橡胶和车圈的刹车音符;
    加盟海风和丛林的急促抚摸;
    修正轮胎和路面的接吻秩序;
    谴责浪花和礁石的武装冲突;
    领悟徒坡和急弯的越野路段!

B.活动安排:早上7点正从八达车行出发----走北部湾西路
    ---经深水港----停南湾油库(休息买水)----
    上电视塔顶(看风景)---过联通站---下山到清华
    养殖场(休息吹海风)---回水泥路(最大时速60km/h)
    ---海边小卖部(休息)---返途铁路沟飞坡----市区。

C.路程:来回约20km.运动时间约200分钟。

D.费用:AA制。适合新手上路,故地重游嘛!

E.重点:提高活动的时间意识,测验队友的反应速度!
    增强活动的纪律秩序,保证队友的融洽气氛!
    {应高层指示:活动7点准时出发,迟到恕不恭候!!!}

F.欢迎所有自行车爱好者报名参加,批准双人车前往参与!
    预约电话:2032336.13367790779

[ Last edited by 八达 on 2003-7-8 at 07:28 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华44
    知道。

北海通

精华63
    真是的,冠头岭就是冠头岭嘛!还说什么观涛岭,让我还以为什么时候从海里又冒一座山出来了呢!嘿嘿……
    大家快快报名吧!

社区顾问

精华13
    我和小娜~~~~~

北海365色友

精华19
    我也去~~~

社区顾问

精华13
    Originally posted by 夏天 at 2003-7-8 12:43 PM:
    我也去~~~

哇,有你跟着,我们不能凉快了呀?!!!!!

北海通

精华44
    观涛岭是古名,正确的名字,冠头岭是我们说北海话以讹传讹,说差了音,故现在都称之为冠头岭。

北海365色友

精华19
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-7-8 01:22 PM:
    哇,有你跟着,我们不能凉快了呀?!!!!!

我派海风保护,你尽可放心。。。注意不要感冒即可。

北海通

精华7
    7点出发????
    太早了啦~~~~~~

晚点行不行???反正也只是半天就回来了~~~~~~

天啊,7点~~~~~
    谁叫我起床~~~~~`

北海365色友

精华19
    还是7点好,你不说怕晒黑吗?

北海通

精华63
    哦,原来冠头是这样来的啊?!
    真是“瘦意肥潜”啊!谢谢谢谢!

哎呀!又是七点啊?!你老是不让我多睡会?!讨厌!

老北海

精华3
    七点已很晒了呢。冤枉的“碳”头岭,再去一次,已成碳人的我都不知道叫什么人好了。

刚到北海

Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-8 17:14:
    哦,原来冠头是这样来的啊?!
    真是“瘦意肥潜”啊!谢谢谢谢!

哎呀!又是七点啊?!你老是不让我多睡会?!讨厌!

海水是男是女的呀,这么会撒娇。说“讨厌”的时侯,是不是还要竖起兰花指?

刚到北海

也许他又要说“缺德”了,哈哈哈。。。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 小娜 at 2003-7-8 02:55 PM:
    7点出发????
    太早了啦~~~~~~

晚点行不行???反正也只是半天就回来了~~~~~~

天啊,7点~~~~~
    谁叫我起床~~~~~`

别怕,有我呢~~~~~~~~~~~~

北海通

精华63
    花花坏死了,不知道人家是男是女,这不是在说我不男不女嘛!不和你玩了啦!!

社区顾问

精华13
    晕倒~~~~~~~~~

色影沙龙会员

精华3
    哈哈!!好玩,如果可以的话,我也报名,因为前两个星期我都没有参加。觉得很遣憾!

北海市民

我去,我带着冰激凌去哦.......:

色影沙龙会员

精华3
    扣子!!这样会威胁到你的生命安全的!!

北海市民

布丁:我不怕,我已经把我的青春与热血都奉献个俱乐部了哦......

色影沙龙会员

精华3
    嗯!!好样的!!好同志!!!

论坛版主

精华21
    我们需要这样的队友!

北海通

精华7
    那是不是要早点到排队拿冰淇凌啊~~~~

看来不光是7点出发了, 要提前好多去才行呢~~~~~~

我帮一个朋友报名~~~~`

色影沙龙会员

精华3
    哈哈!!!!
    八达:也就是说我们队友都要带冰激凌参加活动????
    嗯””””好主意!!好主意识!!

老北海

精华3
    这个冰淇淋长龙不会排到周五吗?那不如我们周五先去到扣子家门口排队等派了冰淇淋,吃饱喝足,第二天再上路?

北海市民

Originally posted by 阿雅 at 2003-7-9 12:53 AM:
    这个冰淇淋长龙不会排到周五吗?那不如我们周五先去到扣子家门口排队等派了冰淇淋,吃饱喝足,第二天再上路?

阿雅,你是不用排队的啊,你是知道的哦!你可以周一到周五都在我家吃到饱饱的,然后周六出发!

北海365色友

精华14
    那我星期几去你们家吃冰淇淋?

北海市民

Originally posted by 阿伟 at 2003-7-9 07:41 AM:
    那我星期几去你们家吃冰淇淋?

伟哥,这......这......这不太方便吧?
    你也知道阿雅和我......我......

北海365色友

精华14
    扣子整个一重色轻友的家伙.

老北海

精华3
    扣子,你说清楚点,阿雅和你什么?那话啥听起来有点暧昧呀?!
    伟哥,别担心,你不用排队也不要紧,只要阿雅有得吃,也就偷偷的留出来给你。
    放心啦,我可不象扣子重色轻友,我可是有情有义的哦。

北海365色友

精华14
    还是阿雅好!

北海通

精华44
    我建议以后把冰淇淋作为车队的流通货币。

北海通

精华63
    货币会融化的耶!!!哈哈……

北海365色友

精华14
    鲨鱼要我们吃货币,那会心痛的.

北海通

精华44
    那是胃痛。

北海通

精华63
    吃后不久,还会屁股痛呢!哈哈……………

北海市民

精华1
    那以后买冰淇淋要送保剂丸

北海通

精华63
    shimano全套?!好!我喜欢!

论坛版主

精华21
    哇噻!SHIMANO套件???是XTR?是XT还是LX?其实有RC已经不错咯!!!

北海365色友

精华14
    好东西,看着就舒服.

北海通

精华7
    八达~~~~~
    我的车车前轮上好难上大轮,为什么????
    还有啊,车是避震的,坐起来吱吱响~~`又为什么?????

论坛版主

精华21
    给个机会你,找我就好了,专业单车外科医生!

社区顾问

精华13
    小娜,吃冰淇淋是不是已经帮我报名了?那我就不用再报了哦~~~~~
    呵呵~~~~~~~~~~

北海市民

精华1
    我是不是也有份

北海通

精华7
    本来今晚7点多的时候我从你那过我都想去了, 不过二手空空不好意思~~~~~呵呵~~~~~~

明天中午去好了~~~~
    还是二手空空的去~~~~

老北海

精华3
    如果冰淇淋成为流通货币,八达得先筹建一个流动厕所吧?无论车队到哪里,厕所永远跟你在一起!

北海通

精华63
    这次有厕所吗?!我坐流动WC里去吧。不骑了!

北海通

精华7
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-7-9 19:59:
    小娜,吃冰淇淋是不是已经帮我报名了?那我就不用再报了哦~~~~~
    呵呵~~~~~~~~~~

上哪报啊,怎么我不知道D~~~~~

论坛版主

精华21
    因为活动比较近和简单,我们就省点空间!7月12日的活动在这帖子跟帖报名就好,我会留意谁要

定车,记住安全,我们还是使用3自原则!有个关键:这周每位队员必须戴头盔!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!