X

〔紧急通知〕徒步圣堂山的见面会--27日晚上

北海通

精华44
    本月27日晚(周二)20:15在云南路的天外天茶庄召开见面会,明确一些细节、回答驴友们的疑问,顺便让新老驴友互相认识,并落实参加徒步活动的人员名单以及预收活动费用,暂定600元/人(车费和门票造成费用增加),多退少补。参加这次圣堂山徒步以预交费用为准。
    因时间紧迫,请各位驴友互相转告。有特殊原因无法参加见面会的请电话联系。

蓝海水:13006999908
    鲨 鱼:8881809

星晨户外俱乐部
    26、04。2004
    全部评论: 最赞|最新

色影沙龙会员

精华6
    收到,明晚见,不过在云南路好远哦!

北海通

精华44
    叫人专车接送了,哈哈哈哈哈哈

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-26 16:50:

这么好

北海通

精华38
    收到!
    谷雨,大墩海.

北海通

精华63
    明天再试人数定包厢。

随便告诉大家,车子基本上可以解决了。33座的金龙车!!!!让行程有了FB的气息…呵……

北海通

精华58
    我自己也收到

北海新人

收到!!!!!!!

北海365色友

精华21

老北海

嘻嘻,我也收到了,虽然我还不能决定去不去,但明晚的见面会又怎么能少了我呢

北海通

精华7
    明晚有活动,偶保证迟到。。。。。。

北海365色友

精华5
    收到,谢谢通知....

北海土著

我又路过,你们又能怎样,踩啊,踩啊,我闪........闪....闪闪闪.

论坛版主

精华7
    因明晚约好打球,报名缺席~
    PS:
    今天收到小道消息
    说五一公司不放人
    我用像大海沟那么深的希望这仅仅是一个消息

北海通

精华38
    刚接到公司通知,今晚8点开会!不能按时去作会议记录和收.....!sorry!只好委托大大做啦!

北海通

精华63
    天外天!天龙包厢。八点半。蓝先生定的。

北海新人

哎哟,干嘛是星期二啊,人家要打球的嘛考虑中……

北海通

精华63
    同志们吧。放弃一次打球是正常的,其他人又为见面会放弃了多少东西,你们知道吗?!?!

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-26 16:50:

内外兼酷的鲨鱼,你今晚派谁接我捏?要不然我请假的哦!

论坛版主

精华7
    正式通知:
    因五一期间有300%+200%的工资要领,“鬼混”受不住如此诱惑,遂决定和威仔一起留守365大本营。

残念……

北海土著

是34+2厦门金龙。

北海通

精华58
    Originally posted by 莫宝宝 at 2004-4-27 04:50 PM:
    是34+2厦门金龙。

哦哦,是宝宝开车?

北海土著

呵呵呵呵~~~~我做导游喔~~~~

北海通

精华58
    Originally posted by 莫宝宝 at 2004-4-27 05:06 PM:
    呵呵呵呵~~~~我做导游喔~~~~

呵呵呵呵呵呵,有宝宝做导游,非去不可了

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-27 17:16:

呵呵呵呵呵呵,有宝宝做导游,非去不可了

哗!!!!有美女导游。

北海土著

就不怕我是丑猫猫呀~~?

北海新人

这时候见面会应该结束了吧
    怎么没人来发表一下感言呢,好奇今晚大家玩得怎么样

北海通

精华58
    Originally posted by 莫宝宝 at 2004-4-27 05:25 PM:
    就不怕我是丑猫猫呀~~?

是真的美女耶

北海通

精华58
    Originally posted by 嘿哈 at 2004-4-27 11:00 PM:
    这时候见面会应该结束了吧
    怎么没人来发表一下感言呢,好奇今晚大家玩得怎么样

才刚刚结束。呵呵,报名人数严重超额了。难办了!

北海通

精华44
    Originally posted by 大墩海 at 4-28 12:37 AM:

是真的美女耶

大墩海一直在流口水

北海通

精华58
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-28 12:39 AM:

大墩海一直在流口水

没有啦,是天外天的茶水太苦了

北海通

精华44
    Originally posted by 大墩海 at 4-28 12:42 AM:

你在诋毁海水的茶叶,小心板砖哦

北海通

精华63
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-28 00:42:

哎呀?!?!扁你没商量!!!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!