X

军人该不该享受“军人优先”的特权?[热烈讨论中!]

北海新人

算了吧,军人优先,在军人眼里,这是一种地方的关心、善意,他们心底就多了个感激,让他们心底深处有为谁而战的潜意识。在群众眼里,这是一种特权,因为他们侵占了自己的时效、利益,必然的愤怒。算了吧,还是取消漫天的军人优先这种牌子吧,太泛滥了,老百姓会反感。要么专门开辟个特殊人群绿色窗口,只在此设特殊优先,这样还比较能平和一些人的心态。要么全部取消吧,加加工资就好,不要再接受社会的善意,只知道到时为钱而战就好了。

不管如何,对楼主这种心态表示极度鄙夷。和平时期,不打仗,所以军人就不要优待他们啦,等打仗了,再给他们优待,加钱,让他们去为我们拼命。楼主这种思维和心态该怎么说呢,只能说真的是一个没有见识的人,这种人,也不再跟他多言了。但我是支持取消这些军人优先的牌子吧,因为不管出发点是什么,已经造成军民之间的矛盾了,取消了吧,我觉得大部分军人也会同意,他们不会接受这种虚伪的优待,太容易造成军民矛盾的优待,不如取消,免得老百姓意见大,反正老百姓都是这么想,你们享受这个待遇心里也会有不安,不如取消算了,在其他非公众场合给你们优待就行了。

北海市民

主楼脑子转不过弯吗?你有想过军人为什么急着买票?为什么会优先?急着买票是因为有任务,他们在休假或者去别的地方执行任务和紧急招回需要按时到达!为什么优先,因为抗震救灾他们优先,因为他们抗洪抢险优先……那么请,让他们优先!后者,他们一年优先几次?你能想象到服役里的管理训练?比坐牢还辛苦,平时的值班执勤,节假日的战备,你应该很庆幸能这么完好无损的站在哪里说“军人为什么优先。”请睁大眼睛去火车站蹲着你看一年有几次军人优先,几乎是较少的就是因为像给你这种人抄起来的。对了不是军人优先,是军人依法优先!记住了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    362楼 2017-03-01 08:14 来自
    引用回复

北海市民

楼主女女于2006-05-29 23:25发表的 支持楼主的某些看法 :
    和平年代的军人为何不把以前老毛的优良传统继承下去,为何得不到广大老百姓的认同和欢迎,难道自己不应该反省一下吗?军风日旷愈下,而对社会要求越来越多,每个人都想去过特权的生活,享受特权的待遇.我亲眼见亲耳听到的两个事件让我就此改变对军人崇高的敬意烟消云散:有一个晚上我家小儿发高烧到人民医院吊针,在等待时来了三个军人(士兵样)抱着一个二岁多小孩,后面还跟着孩他妈妈,来到就插队,当时我们猜想孩子他爸爸有任务不能来让人家先看也无妨,我们也学学雷锋让别人先看.接下来到输液室,小孩的输液室已关门,那三个小兵在输液室闹,非要护士打开小孩的输液室给他们进去,还说军人什么优先冬冬之类的话语,有原则的护士MM明确说不可以,有个大兵马上从裤兜摔出一瘩四人头,说了句:我们可以报销,给我们弄个最好的房间.结果去了高干病房吊针,收费60元/小时.TMD,花的都是纳税人的钱,纳税人的钱难道就能乱花吗,当时和我们在一起还有市政府某某副秘书长也带着小孩吊针,人家也没需要什么优先,也象老百姓一样带小孩坐在大厅吊针.还有我们单位有个军嫂,经常在我们面前夸耀老公本事,家里的柴米油盐、卫生纸等都是从舰艇上拿回来的,就差没有妇女卫生巾没有发而已了,家里日常一切开支舰上全包。纳税人的银子啊!!!!无话可说。

舰艇上的纸?我以前就在舰艇服役退役没多久,我只是想说纸需要自己买,知道你对当兵的有意见,但是还是想跟你说不是军人优先,是军人依法优先
    363楼 2017-03-01 08:46 来自
    引用回复

北海市民

楼主你脑子不好使!是军人依法优先
    364楼 2017-03-01 08:49 来自
    引用回复

北海市民

军人依法优先
    365楼 2017-03-01 08:51 来自
    引用回复

北海市民

把你放在当年不是汉奸就是二鬼子。还有这里是和平的中国,不是战乱吃不饱的国外,以前的那个吃不饱穿不暖的中国已经一去不复返
    366楼 2017-03-01 08:54 来自
    引用回复

北海新人

这么跟你说吧,军人能外出的时间是很少很少的,很多时候都只有1    2小时的假,你让他们排队等,干脆叫他们别买得了!

刚到北海

搅屎棍,鉴定完毕。
    368楼 2017-05-02 13:31 来自
    引用回复

刚到北海

读了那么书不知道你老师是谁,就这素质十足刁民一个,如果你当日排在我后面我会反手一巴,真的。能出来的军人不是公务就是探亲,他们为什么不能优先?你都知道军人也是人,但人民财产有危险时为什么他们优先?楼主你他妈的不会网上订票吗?几分钟的事都不能让,我想你也没多大出息,忘本
    369楼 2017-05-30 10:30 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

朝天一趾楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!