北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

我和男友两个人7000块的工资,算来算去在北海也买不起房,真是悲剧

北海土著

第59楼故里笑声多于2013-11-05 13:22发表的 :
    个人认为买房对于我们来说这一套房就是一辈子的事情了,所以还是买2-3房以上,而且要找环境啊交通啊类好点,不要到时后悔,一房不考虑,楼主都说现在为买这个已经想尽办法了,到时想换大点,房价越来越高的话岂不是更不易?贷款可以10-15年左右的,5年负担很重的,月供2000左右,剩下5000做生活开支应该问题不大,希望你能找到好房子价格合适的。

我也这样觉得,不要想着几年后换房什么的,以后的事很难说,
    离线
    楼主泡沫的人生是的呢

老北海

楼主泡沫的人生于2013-11-04 16:24发表的 我和男友两个人7000块的工资,算来算去在北海也买不起房,真是悲剧 :
    在北海7000的月薪,我想不算低了,但是和做大生意月入斗金的比起来,咱们这种小职员真的是差很多~男友年纪也大了,租了三四年的房子,也不想再租了,所以有买房子的想法,不过我们纠结的是直接买婚房还是先买个小房子过度,到时候再换大房子。但是~自从上网去查了一下北海的房价之后,发现房子真不是一般的贵啊。

我们看了好长时间的房子了,不管东南西北,稍微有点绿化和配套的小区,价格都在五六千一平米,环境更
    好的就更贵了。首先说小房子,稍微中心点地段,买60平米的一房一厅,按均价5000来算,也要30万,首付得三成,也就是九万。也就是九万块我们咬咬牙还是能扣一点出来的,但是算上契税和其他手续费,这房子的首付就得10-11万!!!

.......

我这里有套面积为85.5平米,朝南两房,户型方正,小区环境大的,现在只卖38万,如果感兴趣可以看房18307796108
    离线
    楼主泡沫的人生公摊多少?

老北海

第16楼初晴于2013-11-05 09:53发表的 :
    我月薪6千,我爸也是6千左右,我妈4千。在北海生活养活自己都有点勉强,还买房?别做梦吧....

你们家每餐吃鲍鱼海参鱼翅炖燕窝啊?月入一万六的家庭是什么概念?才能勉强养活自己?
    离线
    楼主泡沫的人生同问

刚到北海

贷款贷得越久越好,虽说利息收到了,但是相当于你每个月省了一笔钱,你省下的这笔钱做其他投资,也能赶得上贷款所付出的利息。

如果你有50万,那么必须贷款30年的。。
    离线
    楼主泡沫的人生很多网友都这么说,看来也不是没有道理

北海新人

我敢保证北海的房子再过5年均价就得过万,现在不买以后更买不了,知道北海作为三线城市为什么房价在调控这么严厉的情况下只涨不降吗?第一是这的空气     环境好,第二就是北海 钦州 防城港 将来要作为对外贸易区,说白了就是这的政策好,我和我从北京来的一帮朋友每个人最少都买了3套房子,多的有买10几套的。
    离线
    楼主泡沫的人生北海的房价就是被你们这帮家伙给炒高了,本地人买房都买不起

北海新人

我这里有一套适合你的 还剩60年产权 85平的 位置也很好 在北部湾路 我电话135,570965,28
    离线
    楼主泡沫的人生直接私信给我就好了

北海市民

很多人收入没你这么高一样供房的。快要宝宝了,不要买一房,建议买个两房或者小三房,首付不够可以先找家人借点,贷款时间长点月供少一点,压力就没这么大,反正有钱可以提前还的,没必要只贷五年。呵呵,或者到时候你有钱可以提前还的时候根本就不想提前还了
    离线
    楼主泡沫的人生嗯嗯,谢谢你的建议。我们会考虑的

刚到北海

在桂林也买不起房子 ,没懂为什么,社会让很多人没家可归。。可怜啊。。
    离线
    楼主泡沫的人生没家可归,没有安全感,没有归属感

北海土著

第8楼我心i有你于2013-11-04 17:14发表的  :

想象一下十年前的工资物价和现在的比,就知道了

北海虽然是四线城市,但是不可否认的是,在广西除了南宁的房价贵了之外,就是北海了,为什么钦州、防城的房价这样低,这就是一个城市的品位问题,北海是北部湾的龙头城市,三面环海,旅游观光城市,非常适宜居住的城市,北海的楼盘卖给谁,大部分就是卖给了外乡人,侯鸟们,另一少部分是炒房团,想想五、六年前的北海房价是多少,千多两千元一平方米,现在是多少,可想而知,国家对房地产实行市场自行调节政策,这个城市被看好,房价就会疯涨,该出手时就出手,等到房价大涨时后悔莫及.
    离线
    楼主泡沫的人生我们买房是用来自己住的,又不炒房,看中了,经济允许我们就买
    楼主没直正了解过北海的楼盘吧。。
    平均都是4500多一平的多吧。。
    离线
    楼主泡沫的人生才没有叻,稍微环境好的都过五千以上的;四千五的是那种楼房,没有环境的小区

北海市民

中国人民生活在水深火热中啊
    离线
    楼主泡沫的人生同样的水深火热

北海通

楼主你等来的一定不止7000元的房价,9号召开的三中全会将取消限购,北海房市是全国市场,你要清楚这一点。
    离线
    楼主泡沫的人生楼市预言帝?你说了准,没有几个年轻人买得起房了

北海新人

很明显早下手是对的,想想前几年北海的房价是多少,这几年涨成这个样子。北海在海滨城市中房价算低的了,北海在发展以后房价心然会涨的更高。中国国情决定房价是不会降的,而且个人认为最算房价下降,北海也不会受到什么影响。
    离线
    楼主泡沫的人生很多人都这么说

北海新人

第63楼故里笑声多于2013-11-05 13:28发表的  :

你们家每餐吃鲍鱼海参鱼翅炖燕窝啊?月入一万六的家庭是什么概念?才能勉强养活自己?

很明显你说的这位必是花钱大手大脚之人。家庭月入1.6万。在现在的北海来说想生活的好一点已经可以了。不知道人家是怎么花钱的。
    离线
    楼主泡沫的人生月收入一万六,不一定全部要花完呢,可能人家拿去理财了呢

北海新人

第56楼钱程锦绣于2013-11-05 12:58发表的  :

这个人肯定是中介,北海就是北海,跟厦门比简直就是拿狗屎跟东坡肉相比!!如果这一届政府沿袭上一届的地产政策,那十年后北海普通的商品房会到1万/平!

虽然和厦门没法比,相比周边城市南宁和湛江的房价,北海的房价还是比较低的,只要国家调控政策不变,五年内涨到一万多一平那是有可能的,告诉你,我不是中介

离线
    楼主泡沫的人生好吧,我知道了。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    75楼 2013-11-05 15:22 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

西风瘦马楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!