X

新手上路,找教练陪练车

北海新人

慢慢来,车就像你爱人,你越喜欢她爱她,她对你越好,给自己开的车找一种感觉,安全的感觉!我曾是在部队考的证,也在外面开几年车,有什么不明天可信息给我,告诉你!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2013-11-04 08:57 来自
    引用回复

北海市民

我刚买车时才学一个月就没证上高速了。
    17楼 2013-11-04 09:07 来自
    引用回复

北海市民

有空陪你练!当兜风!我自己开车两年!
    18楼 2013-11-04 11:48 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    19楼 2013-11-04 12:16 来自
    引用回复

刚到北海

2千年得证现在A2E。妈车13年不知够格?女士免费。男噶要请我吃中午。哈哈。

20楼 2013-11-07 13:39 来自
    引用回复

北海市民

八月拿的驾照,提车才半个月,上路才一个礼拜,一个人也上路过,紧张是紧张,不过比开始好多了,现在的新驾照连百米加减档都取消不考了,科目三带油门考试超过20码还算你不及格,搞得我这从来没有摸过车的人连油门都不敢用力踩,被亲戚说的一无是处,从开始练得不想开到现在自己一个人也能上路,慢慢来总是有个过程的,本人是“女磨头”,开手动挡的

刚到北海

胆小鬼  没用,哥我10年拿证就开车上路没怕过  大货车照开
    22楼 2013-11-08 13:48 来自
    引用回复

北海土著

第21楼夏颜夕于2013-11-08 11:08发表的  :
    八月拿的驾照,提车才半个月,上路才一个礼拜,一个人也上路过,紧张是紧张,不过比开始好多了,现在的新驾照连百米加减档都取消不考了,科目三带油门考试超过20码还算你不及格,搞得我这从来没有摸过车的人连油门都不敢用力踩,被亲戚说的一无是处,从开始练得不想开到现在自己一个人也能上路,慢慢来总是有个过程的,本人是“女磨头”,开手动挡的

那要看你在哪个考场的!在中昌考场那边就要百米加减档,还有一个挂三档保持30——40时速直线行驶,要考!
    23楼 2013-11-08 14:46 来自
    引用回复

北海新人

第13楼小城市大世界于2013-11-03 19:59发表的  :
    我也是刚拿了证也刚买了新车,刚开始呢先是1点钟顶着太阳开到新世纪大道和工业园区练练,反正就是路宽和少人的地方你就上,先不要急着学倒车,直开红灯停车呢就是你的位置看到别人车的车轮大概3米左右停就行了,一下子慢慢来,工业园区我画了侧位停车和倒车入库,你需要练我指条路给你

你好,能告诉我你画的停车位具体在哪吗?我也想练练,刚买了新车,新手伤不起啊。谢谢

老北海

我05年拿的证,一直没摸过方向盘,近日想买车,除了懂得方向、油门、刹车这几个物件的功能外,其他都不熟悉,你们说我怎么敢开回来啊?怕怕!谁能告诉我?

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    26楼 2013-11-22 01:45 来自
    引用回复

北海市民

免费陪练,三年驾龄,天天开车

27楼 2013-11-22 01:48 来自
    引用回复

北海新人

男的不陪,女的免费

北海新人

第21楼夏颜夕于2013-11-08 11:08发表的  :

大神,请受小弟膜拜。
    29楼 2014-02-13 17:50 来自
    引用回复

老北海

我领完证,第一次就是自己从小巷子开出来的,第一次自己开车上路我就挑战南珠市场,挑战工业园区100KM时速!刚开始总有些不安,逛了一圈之后,就没有任何顾虑了,在挤的街道,再快的车速都放轻松开了!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

神秘蓝迷彩楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!