new
最近浏览过的版块: English Club

有谁在自考英语本科?

本帖二维码

本帖帖号

霞满天 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
有谁在自考英语本科段呀?我想问问,感觉怎样?难不难呀?
主楼 2006-05-26 14:59
引用回复
你好吗 离线

显示用户信息 

原帖由 霞满天 于 2006-5-26 14:59 发表

沙发 2006-05-26 19:44
引用回复
你好吗 离线

显示用户信息 

原帖由 霞满天 于 2006-5-26 14:59 发表

我想,如果你是英语专科毕业或是同等水平,那么,英语本科对于你来说应该是小菜一碟
2楼 2006-05-26 20:47
引用回复
霞满天 离线

显示用户信息 

哦,我是自考的专科,现在在犹豫要不要继续自考的英语本科,看课程好象有点难哦。
3楼 2006-05-26 21:56
引用回复
你好吗 离线

显示用户信息 

原帖由 霞满天 于 2006-5-26 21:56 发表
哦,我是自考的专科,现在在犹豫要不要继续自考的英语本科,看课程好象有点难哦。

一鼓作气,再而衰,三而竭
4楼 2006-05-27 17:15
引用回复
霞满天 离线

显示用户信息 

还是有点怕怕哦。
5楼 2006-05-28 23:26
引用回复
你好吗 离线

显示用户信息 

原帖由 霞满天 于 2006-5-28 23:26 发表
还是有点怕怕哦。

怕啥,又不是上刑场。十月份可以先试考一科,过不了的话再撤也不迟,大不了浪费一点银子,不过也收获了知识呀
6楼 2006-05-29 21:07
引用回复
霞满天 离线

显示用户信息 

说是这么说,但过不了还是满难受的,毕竟自己花了那么多时间在上面。

楼上的快考完了吧?
7楼 2006-05-30 09:49
引用回复
你好吗 离线

显示用户信息 

原帖由 霞满天 于 2006-5-30 09:49 发表
说是这么说,但过不了还是满难受的,毕竟自己花了那么多时间在上面。

楼上的快考完了吧?

哈哈,还没考,正在准备.怎么样,一起上吧,路上好有个伴,起码能在精神上有个支持
8楼 2006-05-30 09:55
引用回复
怡心 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

我已经考过了,需要有恒心毅力,还要有健康的心态,有时候你会甚至把这本书都看透了,它却却偏偏另找其它书上没有的东西考你,特别有几科,不过一般是这次偏题,下次就会是这本书的内容了,嗯,祝你好运,天道酬勤,考过这个,你就发现你成熟了很多。
9楼 2006-05-30 18:36
引用回复
你好吗 离线

显示用户信息 

原帖由 怡心 于 2006-5-30 18:36 发表
我已经考过了,需要有恒心毅力,还要有健康的心态,有时候你会甚至把这本书都看透了,它却却偏偏另找其它书上没有的东西考你,特别有几科,不过一般是这次偏题,下次就会是这本书的内容了,嗯,祝你好运,天道酬勤 ...

hi,thanks a lot
10楼 2006-05-30 21:36
引用回复
霞满天 离线

显示用户信息 

原帖由 怡心 于 2006-5-30 18:36 发表
我已经考过了,需要有恒心毅力,还要有健康的心态,有时候你会甚至把这本书都看透了,它却却偏偏另找其它书上没有的东西考你,特别有几科,不过一般是这次偏题,下次就会是这本书的内容了,嗯,祝你好运,天道酬勤 ...

哇,厉害厉害,偑服你哦。

好的,楼上的一起上路吧。
11楼 2006-05-31 23:23
引用回复
流浪狗狗 离线

显示用户信息 

I have past half of the cources. For myself ,it is a little difficult, for my major was Mechanics.But when you past one ,you will be very proud of it!
12楼 2006-06-12 10:07
引用回复
喜欢简单 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

QQ 88955248
13楼 2006-06-12 16:51
引用回复
Lopez 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

即使自考考得了英语本科的文凭, 在广西这块地方还是被人看不起的. 论文答辩时大学老师们的一脸轻蔑会极大地打击你的自尊心.

自考英语的大部分课程其实是毫无用处的. 当你花了九牛二虎之力考完了全部的课程后, 你会发现你仍然说不出一句象样的英语, 写不出一篇象样的文章. 甚至连CET4都很难通过.

如想真正学好英语, 只需真正学通新概念四册, 你就能轻松应付国内的各种英语考试,包括最难的考研英语. 工作上碰到的英语更是不在话下.

请相信我, 这是我的亲身体会. 是用多年的血泪换来的经验.

14楼 2006-06-27 15:47
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子