社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

【你在我心里】第二页小清新

本帖二维码

本帖帖号

末路的美 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

楼主似乎是个只喜欢听好话的人,你既然要把这组相片放上来,就要做好被提意见的心理准备,已经出现的问题明明就摆在那里,群众的眼睛是雪亮的,要是你都认为你的相片很完美,那你不如自己在家欣赏好了,干嘛还要放上来给我们看,你的回帖很多都说你只是一个摄影师,只负责摄影,对你说出这么不负责的话,我相当无语,你让我们注重里面的对联和街景,那你干脆不要MT好了!说得有点多,算我手贱点了这贴来看!
45楼 2013-11-01 21:33
引用回复

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

第46楼末路的美于2013-11-01 21:33发表的  :
楼主似乎是个只喜欢听好话的人,你既然要把这组相片放上来,就要做好被提意见的心理准备,已经出现的问题明明就摆在那里,群众的眼睛是雪亮的,要是你都认为你的相片很完美,那你不如自己在家欣赏好了,干嘛还要放上来给我们看,你的回帖很多都说你只是一个摄影师,只负责摄影,对你说出这么不负责的话,我相当无语,你让我们注重里面的对联和街景,那你干脆不要MT好了!说得有点多,算我手贱点了这贴来看!

摄影那里拍得不好    我很乐意接受学习    服装化妆造型这我也想好啊   可是摄友邀请过去拍  

地点不是北海  去外地玩   摄友们组织的活动邀请我过去一起拍     化妆造型衣服别人弄成这样  我拍摄发挥被限制很大 

摄影不仅仅只是看化妆造型服装吧      在专业上    摄影师  化妆师   造型师  后期师  都是不同的行业   

发这组图片和大家分享一个女子在几百年历史充满爱 古巷的故事   服装化妆造型不好   明眼人都看得出丫       在服装化妆造型不好的前提下     我尽所能拍出故事拍出感觉     

希望能透过表面看到古巷的爱   衣服化妆造型已不好   不必纠结了   模特 其它摄影师 我们都不满意这次造型  造型其它人负责的没做好

46楼 2013-11-01 21:46
引用回复
威滑哥 离线

显示用户信息 

波多野结衣!
47楼 2013-11-01 21:49
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

意境很好,妆跟景不搭。。。我就是在首页看到,觉得很像女鬼,强迫症要求我一定要来把自己的想法留下。【希望楼主原谅我直白。】
离线
楼主好人有好宝嗯~谢谢意见。
48楼 2013-11-01 22:58
引用回复
liang吉吉 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

我只想说,只想说,砖头不错,野花很美
49楼 2013-11-02 00:04
引用回复

显示用户信息 

批评滴不错,虚心受教啦~~妆的确是很浓啦,本人都觉得叻!!旧片新发,也没什么的啦,小花絮!!!!你进步很大的啦,不着急,慢慢来!!!会支持你的~
50楼 2013-11-02 01:32
引用回复

显示用户信息 

第46楼末路的美于2013-11-01 21:33发表的  :
呵呵,没事滴啦!!下次出一组大片给他看就好啦!!!
51楼 2013-11-02 01:34
引用回复
123774866 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

这不是在南宁那边么??看来你是去早了,我去的时候红纸都烂完了
52楼 2013-11-02 03:39
引用回复

级别: 北海通

显示用户信息 

民国时期风格的小清新吗?
53楼 2013-11-02 23:13
引用回复
羊崽仔 离线

显示用户信息 

好地方,好意境,不错,拍出了想要的,真好。。。。。

俺也要去。。。。。。
54楼 2013-11-03 22:00
引用回复
羊崽仔 离线

显示用户信息 

还有尼,这妹M好适合这组拍摄尼。选人选题材都对了。
55楼 2013-11-03 22:02
引用回复

显示用户信息 

无论在什么地儿  这表情都是那么保持   累不

56楼 2013-11-07 19:30
引用回复

显示用户信息 

这是在北海拍的吗??场地很喜欢
57楼 2016-03-26 10:22
引用回复
一心一意 在线

显示用户信息 

不错,识得找这样的景点穿着民国装,还真是有回到民国的感觉,小桥人家,大家归秀。
觉得摄影的艺术,不但要找漂亮的美女,找对场景才是最重要的。
58楼 2016-04-11 09:56
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子