X

星晨户外俱乐部十周年庆典晚会部分录像

北海土著

精华3
    谨以此片送给晚会开始还在忙碌的后勤人员、现场断片驴友、充满激情的现场驴友以及所有关心星晨户外的朋友们!

星晨户外俱乐部十年活动回顾

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华3
    星晨户外俱乐部领队海水致辞

北海土著

精华3
    河池猎风户外运动俱乐部领队司徒致辞

北海土著

精华3
    博白客家人户外俱乐部领队梦回南流致辞

北海土著

精华3
    北海365海鱼致辞

北海土著

精华3
    小雨、小宝领唱生日快乐歌

北海土著

精华3
    猎风领队韦不帅原创歌曲《风雨同行》并吉他伴奏

北海土著

精华3
    北海华飞乐队现场演唱《红豆》《绽放》《我相信》

北海土著

精华3
    星二代走秀

北海土著

精华3
    童话领唱、全体合唱《猎风祝酒歌》

北海土著

精华3
    拔河比赛

北海土著

精华3

博白驴友芳芳一首非常棒的《天路》

北海土著

精华3
    午餐前随拍

北海土著

精华3
    传统保留项目:送行酒

北海土著

精华3
    送别朋友,心中虽有不舍和留恋,但更多的是再次相聚的期待!
    以上这些视频,让我们共同重温快乐和激情的星晨十周年庆典!
    沿着金海湾海堤往回走的时候,看见百鸟飞翔的景象,蔚为壮观,可以感受到“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的原生态自然美景,在此感谢北海金海湾红树林生态旅游区的大力支持,也希望更多的网友们能走到户外,享受山与水带来的乐趣!

(完)

北海通

精华9
    强大~~~~~~~~~

北海通

精华58
    感谢因为有你在做好后勤工作的同时忠实记录了活动过程,弥补了无法一一亲历的遗憾。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2013-10-31 19:09 来自
    引用回复

北海市民

因为有你,好有心!谢谢了!让我们重温激情燃烧的的星晨十年庆典!

北海通

精华13
    因为有你真棒!把晚会的重要内容都完整地拍下来了,弥补了不少人的遗憾,谢谢你的用心记录和分享!

老北海

精华5
    还有什么是星星们没有记录下来的?
    20楼 2013-10-31 22:04 来自
    引用回复

北海通

精华13
    贪心的我,期待更多!因为有你,请把占的楼层填满哦!

北海通

精华13
    第20楼慧慧虫于2013-10-31 22:04发表的 :
    还有什么是星星们没有记录下来的?

应该是下次活动的场景吧,目前还没有记录

北海新人

因为有你有心啦^_^
    23楼 2013-11-01 00:00 来自
    引用回复

北海土著

精华2
    因为有你很棒哦!

北海土著

精华3
    谢谢朋友们的支持!

北海通

精华15
    因为有你有心了,辛苦地拍了一个晚上呢!谢谢你给大家留下那么美好的记忆!

老北海

精华2
    因为有你那么细心周到,用心,有新一代掌门人风范,加油!星晨人才辈出哈

北海通

精华9
    第27楼竹子紫于2013-11-01 11:35发表的  :
    因为有你那么细心周到,用心,有新一代掌门人风范,加油!星晨人才辈出哈

完全同意

因为有你,我好佩服你哦  

北海通

精华6
    好视频,哈哈

北海土著

精华3
    第18楼翩翩小龙女于2013-10-31 21:04发表的  :
    因为有你,好有心!谢谢了!让我们重温激情燃烧的的星晨十年庆典!
    只是部分,没全拍完,有一段时间和快乐去办事了,哈哈

北海土著

精华3
    第21楼游乐源于2013-10-31 22:22发表的  :
    贪心的我,期待更多!因为有你,请把占的楼层填满哦!   
    我终于把楼层填满了。有些集体游戏没有参与以及拍摄,要不更加精彩。

北海土著

精华3
    第23楼~~飞扬~~于2013-11-01 00:00发表的  :
    因为有你有心啦^_^

飞扬你很好的完成财务组的工作,辛苦了,谢谢你为庆典提供的横幅以及白酒。

北海土著

精华3
    第24楼落花于2013-11-01 08:26发表的  :
    因为有你很棒哦!
    落花在庆典策划时提出了很好的建议,谢谢你用心的付出。

北海土著

精华3
    第27楼竹子紫于2013-11-01 11:35发表的  :
     期望太高了。

北海通

精华13
    很精彩的视频,每一段都认真看了,幸好有这些动感画面的记录,没有缺憾了!

北海通

精华58
    细细看完,慢慢回味......

北海通

精华13
    之前居然漏看了百鸟齐飞的视频,画面好美,也难得一见,因为有你真有福气!

老北海

精华2
    你为星晨十周年留下了宝贵的回忆,也为驴友今后的追溯保存了散光的亮点,在这特别值得纪念的日子,里面的每一位人员都会感激你,谢谢你!

北海土著

精华2
    那前段时间都是手机上网,今天才能通过电脑上好好地欣赏这么多的视频。感谢因为有你,再现当日情景。

北海通

精华58
    那段百鸟齐飞的视频,好美!

北海市民

精彩的记录!!辛苦了!

北海土著

精华3
    第37楼游乐源于2013-11-02 13:04发表的  :
    之前居然漏看了百鸟齐飞的视频,画面好美,也难得一见,因为有你真有福气!  
    是大家的福气,因为现在大家都能看到了。

北海土著

精华3
    第36楼大墩海于2013-11-02 00:41发表的  :
    细细看完,慢慢回味......
    星晨十周年的庆典,肯定会值得我们慢慢回味一辈子。

北海土著

精华3
    第38楼竹子紫于2013-11-02 14:25发表的  :
    你为星晨十周年留下了宝贵的回忆,也为驴友今后的追溯保存了散光的亮点,在这特别值得纪念的日子,里面的每一位人员都会感激你,谢谢你!
    也谢谢你,每一位在驴友参与其中都是主角。

北海土著

精华3
    第39楼落花于2013-11-02 21:44发表的  :
    那前段时间都是手机上网,今天才能通过电脑上好好地欣赏这么多的视频。感谢因为有你,再现当日情景。
    落花,看了之后我知道你会:“下定决心,排除万难,争取参加猎风十周年庆典”。哈哈。。

北海土著

精华3
    39秒的记录是这样诞生的。。。

北海通

精华13
    因为有你居然占了这么好的机位,可以近距离拍的如此清楚!当时我在外围,只听到加油声,完全不知道里面的情况,原来如此!

北海通

精华58
    天哪!39秒的记录创造者竟然有我的朋友helen!才发现!太厉害了!不得不说,我跟我的小伙伴们都惊呆了!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

因为有你楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!