X

【雅思麦语特约】摩游北京白河湾,品农家菜

北海通

• 热心妈咪

精华13
          雅思麦语的蛋糕、面包真的不错,这次回北海,已经吃过了,特别喜欢那个栗子泡芙。为了这美味的泡芙,参加活动来了。
          老公喜欢骑摩托车,在北京加入了摩托车俱乐部,有时候组织一些游玩的活动,我和儿子跟着去玩。这次活动的目的地是——白河湾。这是北京最出名的漂流胜地,景色非常美丽,湾也很刺激,很好玩。看美景,玩漂流,当然还有品美食啦。这里的美食是农家乐,都是些农家菜,朴素又美味,对于住在城市里的人来说,也是一种放松,难怪,北京的农家乐这么受欢迎。
           这是个阳光明媚有周末,摩友们骑着各种各样的摩托车出发了。老公虽然也有摩托车,不过带上我和儿子,只能开小车了。一路上,浩浩荡荡的车队,很惹人注目。这么多车里,我最喜欢那小黄车,儿子也喜欢,拍照留念。

• 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华5
    阅风盼星星盼月亮,终于等到茉莉清香的帖子了!!大家都观察到你瘦了哟,哦不是,应该说更加苗条了!!

其他小伙伴们,旅行吃货王还在征集当中,今天(10月30日)24:00就截止了哦只要你在旅行的路途上有品尝或见识到各路各色的美食,赶紧到我们的“吃货大队”发帖参加吧!被评上吃货王的可以获得500元雅斯麦语代金券哦~~   

参加的方法很简单
            9月27日-10月30日,到外地旅游的过程中,拍一拍、尝一尝当地各种美食,回来之后到“吃货大队”论坛发单帖,图文晒晒这趟旅行一路上的美食收获~>>>戳这里看活动详情哦!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
           当天中午,我们到达了一个农家院,提前订好的。这里的空气非常好,景色也不错,叫“云蒙山”。中午,我们大吃了农家菜。农家菜有腥,有荤;有鱼,有肉。我最喜欢的是烤羊腿,是整个烤的,烤的时候,香味四飘,令人非常有食欲。不地块头很大啊,十个人一桌,吃不完啊!200块一只烤羊腿,真的很值。先上图吧。

除了烤羊腿,还有烤虹鳟鱼,不过上得晚,没拍到照片。还有好些菜,我一一上给大家看。

香拌茉莉芽, 这也是我喜欢吃的,很清淡,而且有茉莉花的香。

炸河虾,很脆,很甜,没有腥味。

小葱拌豆腐,很传统的农家菜,不过我不太爱吃。

炖柴鸡,味道还行,不过我不爱吃鸡肉,觉得一般吧。

炸花椒芽,也是常见的农家菜,挺有特色的。

花生拌黄瓜,花生是煮的,黄瓜是生的,很清淡。

猪肉炒豆角,豆角很嫩,很新鲜,好吃。

炖排骨,跟鸡的味道差不多。

蒜炒野菜,很的特色的味道,在城里吃不到的。

糖拌西红柿,这个菜我儿子也会做。

香葱摊鸡蛋,很香,儿子特别喜欢吃。

猪肉、黄瓜炒木耳,味道不错哦。

炒土豆丝,我爱吃这个。

最后上个整桌菜的,有几个菜没拍,因为开吃了,我也饿了,哈!

• 热心妈咪
    楼主 沙发 2013-10-29 00:04
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          吃过午饭后,我们去目的地——白河湾玩漂流。这里虽然风光美丽,不过景区服务还没成熟,也可以说挺自然的,让我们回归自然吧!

• 热心妈咪
    楼主 3楼 2013-10-29 00:23
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          玩了漂流后,我们回到那个农家乐。晚饭还是跟中午的菜差不多,还多了个高火晚会,孩子们玩得很高兴啊。

• 热心妈咪
    楼主 4楼 2013-10-29 00:27
    引用回复

北海新人

沙发?只对烤羊腿感兴趣。
    5楼 2013-10-29 00:42 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    应该还有更新吧?茉莉清姐的贴应该不止这么少的哦!对吧
    • 美食达人

老北海

一桌菜没汤水
    我也发现了,没有汤水的。。。。。

北海通

精华2
    茉莉姐貌似瘦了,玩的很开心!!

北海土著

我也发现了,没有汤水的。。。。。
    楼主看起来不是农家长大的,这样的也叫农家菜,你被忽悠了,农家烤羊腿绝对不是那样的
    茉莉姐的帖子必须顶!
    12楼 2013-10-29 14:10 来自
    引用回复

北海新人

菜色不行,难怪是北京,都是些粗制滥造之作。

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第5楼懒猫洁洁于2013-10-29 00:42发表的  :
    沙发?只对烤羊腿感兴趣。

嗯,烤羊腿挺好吃的,不过吃多了也会腻。
    • 热心妈咪
    楼主 14楼 2013-10-29 18:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茉莉清香楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!