X

重返信托公司宿舍,大家来分析小偷是如何逃跑出去的

北海通

第59楼南风少年于2013-10-28 00:46发表的  :

这个话还差不多,现在大家在这里只是猜测,真相还是要等破案,抓到小偷,让小偷来指认作案现场和公认经过。

你凭什么,不让人猜测,你1天没破案,人家就有权利去猜测和质疑。。。。
    哎呀,太晚了,明天再更新了。不知道大家还记不记得最初有一个望风的男子,据吕翀说是小偷的同伙负责望风的,最初的时候看见吕翀喊警察抓贼,这个放风的男子第一时间溜出门了,可是这个时候警察已经在外面了。如果门锁着的,他是如何溜出去,难倒是爬出去,亦或者是门开着直接走了出去,不过我在现场发现大门边上竟然还隐藏着暗道。明天揭晓。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2013-10-28 00:57
    引用回复
    第60楼南风少年于2013-10-28 00:48发表的  :

合理怀疑只是你自己说的,如果在法庭上,那是由法官来说是不是合理怀疑。

你代表法庭和法官吗?请你告诉我哪里是不合理的怀疑?

北海土著

第61楼影岚于2013-10-28 00:50发表的  :
            根据吕翀所说,小偷就这样顺着墙跑出大门了,可是警车没看见,最后只看见满身失血的吕翀。难倒警察刚好是在这个个时间段让车先行,没碰到小偷,再或者小偷并没有从大门出去?大家一起来分析,如果你是小偷根据地形,你会怎么逃跑,明知外面有警察,而且还是一个曾经在这个小区作案多起的小偷。
    [attachment=4163746]

让大家换位做一次小偷怎么逃命?假如我是小偷,警车已经到了门口,已经鸣警报了,还从大门逃跑,即使是傻的,我如果是小偷,我也不会从大门逃跑,真的。    

北海土著

第62楼低音穿梭于2013-10-28 00:50发表的  :

辩论可以,狡辩就不必了吧,人家cctv采访看到经过的阿妈你说是假的,呵呵,我真被你这个回复震呆了,我再次负责任的给你说一句话,请你以后别再拿我的帖引用回复,你的水平太高,而我,又太幼稚,你发你的高论,别再扯我,OK?再次说声,谢谢你!

你不要跟我说什么cctv,现在是在网络讨论,不要说谁不要跟你搭话,有一条,你必须说话服大众,把你的证据拿出来说话。

老北海

第68楼南风少年于2013-10-28 01:22发表的  :

你不要跟我说什么cctv,现在是在网络讨论,不要说谁不要跟你搭话,有一条,你必须说话服大众,把你的证据拿出来说话。

都已经讲过了,你怎么还这样啊,我说cctv采访的事,就事论事,本身就是应影岚的网络讨论帖啊,你智商没有问题吧,还没完没了啦?不想搭理你还不得?
    66楼 2013-10-28 01:36 来自
    引用回复

老北海

精华1
    第70楼低音穿梭于2013-10-28 01:36发表的  :

都已经讲过了,你怎么还这样啊,我说cctv采访的事,就事论事,本身就是应影岚的网络讨论帖啊,你智商没有问题吧,还没完没了啦?不想搭理你还不得?

兄台你唔知巨系“酒佬”?
    你等巨自己废
    费时理巨都多余噶

唉,阴公咯

北海土著

不想跟我辩论,我还不想跟你辩论了。

老北海

精华1
    我就不明白了
    其实这件事的事实与真相
    相信在每一个网民与市民心里都早已心知肚明路人皆知
    这样漂来漂去的
    有意思?
    难不成真要学早几年那部港产片《大事件》那样做场show来挽转形象不成?
    那我严重建议你们做戏要做足了哈
    大家搬凳子拭目以待吧
    可别搞得到时年度网络十大流行语中有这样一句
    ”我们当时正好在让车“
    那可就真出尽风头了
    BH从此也就如某网友所愿唱响世界咯
    提前祝贺广大BH市民
    真TM可喜可贺

北海土著

酒佬,都十足饮醉酒呢。人家有根有据推测,你就么野都要证据,么野都系你讲塞? 你自己都系过来人,胆大心细只道理你某明白咩?
    转番头来讲讲,根据影哥的图片的地形图综合此小偷是小区的惯偷且还有同伙望风 是不是可以这样推敲小偷他们是有多条逃跑路线的,按照这个思路的话小偷怎么也会准备2 3个逃跑路线 这样梳理几条按常规去想的逃跑路线来查证,或者也可能当时是特别情况,苍蝇乱撞也很正常 望风的小偷是从大门还是什么地方出去小区的,综合以上几点 我想应该可以推测出大概的路线了吧。以上纯属个人观点 谢绝查水表和登山包爱好者

北海土著

补充一下,以上观点只是个人根据事件的几个帖子和图片综合来主观分析 

最后定夺不在我们,希望文明讨论

第69楼南风少年于2013-10-28 01:24发表的  :

你回过头是看看你所说的话再来跟我说这些。88

有话就说,有屁就放。莫名其妙,你自己哑口无言反叫我回过头看。

北海新人

分析得不错,其实,如果小偷偷东西,不会不事先研究一下地形路线什么的吧

北海通

• 美食达人

精华2
    第18楼lee海狼于2013-10-27 23:49发表的  :
    小编可以去做侦探了。

十+1
    • 美食达人
    74楼 2013-10-28 08:58 来自
    引用回复
    1。警察有拿出证据来证明自己没有不作为不管不顾并且放跑拿着30公分刀的小偷吗?
    2。警察有拿出证据来证明自己没有敢作不敢当编造避让白色越野车的谎言来推脱责任吗?
    3。警察有拿出证据来证明自己没有把录音、视频、手机信息等证据剪辑和修改过吗?
    4。警察有拿出证据来证明证人说的小偷是经过大门口跑出去的不是事实吗?
    5。警察有拿出证据来证明自己没有与小偷暗中勾结或认识才故意放跑小偷的吗?

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

BloveSmallC楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!