社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

营盘青山头

本帖二维码

本帖帖号

级别: 刚到北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:

营盘青山头游玩,小风景照片。
本来还有很多鸭子跟水草的,不过当时太晒就放弃那般景色

附近农家院子,养有鸡鸭,正想进去一瞧,看见里面有一位老人在摇椅上睡午觉,午后阳光星星点点,突然不忍打扰这静谧,于是离去。

主楼 2013-10-25 17:01
引用回复
非鸽 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

沙发。有时间一起去吧
离线
楼主上当都是猪呵呵,有机会吧

级别: 北海土著

显示用户信息 

我滴营盘笔捞都好靓噶呢
离线
楼主上当都是猪对那边不是很熟呢
黄稍村佬 在线

级别: 北海通

显示用户信息 

原来楼主在“营盘渔家"玩啊,对面鸭军长的鸭屎味有没有薫到你
离线
楼主上当都是猪混合着海风咸咸的味道,大概中和了吧···
lin家男孩 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

路好似不是以前的了,都不知道会不会去了!
离线
楼主上当都是猪呵呵,不知道呢,用导航引路

级别: 老北海

显示用户信息 

好怀念好想去青山头那片马尾松林去烧烤!是我二十年前草率失身的地方……
离线
楼主上当都是猪哈哈,回忆甚多啊
糊涂蛋 离线

显示用户信息 

以前读书的时候都是去那里野炊的,工作后也跟同事们去烧烤过。
6楼 2013-10-26 11:20
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

嗯,海鲜和猪肉也不错的,带点回来。
7楼 2013-10-26 11:46
引用回复
果果珍珠 离线

显示用户信息 

哈哈,我经常去的地方,我们读龙沟的时候也去那边野炊过~~~~
8楼 2013-10-26 13:25
引用回复
清风随想 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

本来我们这次的活动首选地方就是青山头的,可后来大伙意见不统一而放弃了,现在看了楼主的照片,真后悔当时没坚持住自己的意见。
离线
楼主上当都是猪改天选个好日子跟您的爱人一起去吹吹海风吃点农家小菜,再在吊床上小憩一会儿,真是一件非常惬意的事情
9楼 2013-10-26 14:01
引用回复
黄稍村佬 在线

显示用户信息 

第9楼果果珍珠于2013-10-26 13:25发表的  :
哈哈,我经常去的地方,我们读龙沟的时候也去那边野炊过~~~~

果果是去搞野炊还是去打野~战尼?
四周围 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

青山头虽然是小有名气了,但是环境没人管。现在回家过了桥,扑鼻而来的就是鸭屎和猪屎的味,大排挡的污水直往海里冲,有钱和有权的人就可以在那海滩上做生意,可苦了我们这些没钱没权的人。
11楼 2013-10-26 20:42
引用回复

显示用户信息 

龙沟山水绿油油,一眼望到青山头
第9楼果果珍珠于2013-10-26 13:25发表的  :

12楼 2013-10-26 20:52
引用回复
大风风 离线

显示用户信息 

那是个好地方,但只因没人开发,没人管理,所以。。。。唉
13楼 2013-10-26 22:52
引用回复
大风风 离线

显示用户信息 

如果有人去开发,绝对可以和银滩相匹美。
14楼 2013-10-26 22:53
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子