X

他老婆最终还是发现了我,可是我仍然放不下他

老北海

第2楼第二套于2013-10-24 17:38发表的  :
    看了文章,我放不下你。

我现在才弄明白我为什么那么崇拜你。

北海市民

恕我无礼,不过我真的很好奇,你和人家的老公也就是你的苏,是怎么认识的啊?认识之前你知道他有老婆?那你就是够罗来贱了啊。认识之后他才告诉你他有老婆?那他够贱的啊。知道有了老婆还堂而皇之的“一起去看嫂子”你尊重过你的嫂子吗?被揭穿后,男的既要老婆又不放不小三,还是一个字,贱啊~~~原谅我。再怎么热血沸腾,一听到已婚,心里就哇凉哇凉了,天生就没小三命的我,理解不了小三的深情,所以说的有点直接。说什么不知道怎么办的话,怎么办,抢啊!人至贱,则无敌。不然怎么对得起你们当初的一头扎进去。反正至少总有一个要受伤。要么拆散人家,占为已有,要么果断放弃,还给人家,一穷二白。总之,速战速决,这样也许只有一个人退场。反则,如果拖拖拉拉,最后三个人都退场。当然,你去问你大嫂,大嫂,我们可以做姐妹吗?你四我三。一不小心那个傻大嫂同意了,哇塞,都不用烦恼。既然一早有做小三的心理准备,早应该练就一手斗原配的拿手绝活呀。说到绝活,妹妹我看过不少电视剧,前段时间还真实一段原配打小三的戏码,这里略写一二,希望对你有所帮助,我觉得一个合格的小三,技巧上攻陷情人很重要,心理上打败打败情敌也很讲究,但是,我觉得最重要的是,看的见的武器了不能少,比如,尖尖的指甲,短短的头发。。。咳,好像有点偏题了。其实我只是想说,哇~~你们的爱情好伟大。

北海市民

如果那个男人一穷二白你还深爱他吗?拜托!我就见不得有些人总以为自己多深爱一个人,好像不用吃饭一样!无语
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2013-10-24 21:16 来自
    引用回复

北海市民

还是那句诰:贱人就是矫情!
    19楼 2013-10-24 21:17 来自
    引用回复

北海通

人至贱则无敌!!
    20楼 2013-10-24 21:30 来自
    引用回复

北海新人

我也性苏,我俩能不能也去几天鼓浪岛,让我这小苏也感受一下你的淫荡,和飞一般的淫叫声!
    21楼 2013-10-24 21:39 来自
    引用回复 1

北海土著

打着爱情的旗号去破坏别人家庭 我想你可能适合第三者这首歌 婚姻除了爱情外  还有责任啊很多东西 你既然觉得是幸福的小彡 就要做好过街老鼠滴准备 当然了 你爱情里伟大滴男猪脚 也和你一路货色

北海市民

既看不起你,也看不起男方。一脚踏两船的男人要得吗?
    23楼 2013-10-24 22:13 来自
    引用回复 1

老北海

一个没有羞耻感的人最可怕!你只不过是苏的下半身发射的工具,年龄大的男人都喜欢去捉年轻的小三的水蟹。

老北海

精华1
    这是一个做三应该就想到的结局 都公开的去吃甜品 证明你们都几高调 如果原配是我姐们 我肯定买油漆去泼你的家门 额,对就是你说的 他给你买的房子的门~放心阿 我不买多乐士就肯定是立邦
    25楼 2013-10-24 23:29 来自
    引用回复

老北海

精华5
    遇到一个不专一的男人,哪个女人都注定要伤心,想想天龙八部里的段王爷和他的女人们吧。
    26楼 2013-10-24 23:45 来自
    引用回复

刚到北海

我也跟多数人一样痛恨小三,但不想用语言攻击楼主。
    忘记与不属于你的他的所有美好,想想那个被你称“嫂子”的人,你会放下的!别再让人家再用“贱”字来代替你的名字了。
    27楼 2013-10-24 23:48 来自
    引用回复

北海通

哥咩都有了。目前就少了个女朋友。来,哥决定包你。日后在讲。

北海土著

365搞的口水贴,真无聊
    29楼 2013-10-25 00:54 来自
    引用回复

北海新人

其实你很不容易,你能做到这样已经很棒了
    30楼 2013-10-25 04:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

请叫丶元芳哥楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!