X

【雅思麦语特约】分享北京金牌美食,以及阳澄湖大闸蟹的美味

老北海

精华1
         小朋友喜欢的菜
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 45楼 2013-10-25 21:52
    引用回复

老北海

精华1
         丰泽园饭庄是旧京城“八大楼”之一,以正宗山东风味闻名。旧说“抓药同仁堂,酱菜六必居,穿鞋内联升,吃菜丰泽园”。我们还有很多特色菜没有品尝,可惜,有机会再去丰泽园。部分拍到的餐牌,顾着吃,拍少了。
    楼主 46楼 2013-10-25 22:10
    引用回复

老北海

精华1
          东来顺也是北京的老字号,铜火锅涮羊肉也很有特色。
    楼主 47楼 2013-10-25 22:49
    引用回复

老北海

精华1
         羊肉是68元一份,所有的菜都要加上10%的服务费。这次交的10%服务费让我最不爽,因为那里的服务实在一般。
          羊肉还是很新鲜的。
    楼主 48楼 2013-10-25 22:58
    引用回复

老北海

精华1
          这次国庆旅行我们还品尝到了苏州美食。那家饭庄就在苏州虎丘附近,忘了拍店名了。
    那太湖白鱼很鲜美,其它菜很清淡,苏州菜适合我的口味。  
    楼主 49楼 2013-10-25 23:38
    引用回复

老北海

精华1
          苏州昆山的面条量大,配菜很丰富,细细的面条很好吃,饭量大的人合适。10元一碗,配菜另收费。
    楼主 50楼 2013-10-25 23:45
    引用回复

老北海

精华1
          我们从上海回家,只品尝到南京步行街上的粉,要30多一碗,忘了拍照了。晚上在浦东机场我们选择了这家餐厅。我在拍照的时候,小朋友在抗议,说要吃了。
    饭要35元,面条要32元一份,好贵。   
    楼主 51楼 2013-10-25 23:54
    引用回复

老北海

精华1
         最后,分享阳澄湖大闸蟹的美味吧!朋友带我们来到了阳澄湖上的黑子蟹庄。在昆山开车过去1个小时左右。
    湖边上建了好多各式各样的蟹庄,生意火爆。
    楼主 52楼 2013-10-26 00:08
    引用回复

老北海

精华1
         顾客在这里选蟹,然后工作人员把蟹绑起来拿到厨房烹调。小朋友非常喜欢在这里看新奇。     
    楼主 53楼 2013-10-26 00:15
    引用回复

老北海

精华1
    我们品尝了很多黑子蟹庄的其它特色菜,最后才上大闸蟹。哗!好诱人!
    楼主 54楼 2013-10-26 00:37
    引用回复

老北海

精华1
         好肥呀,蟹膏真好吃!
    我的国庆美食分享完了,谢谢大家的关注。  
    楼主 55楼 2013-10-26 00:44
    引用回复

老北海

倒胃口!连个口罩都不戴!
    曾经见到一档小吃,看了倒还算干净,谁知道档主一介绍,马上就走了
    为什么啊?因为档主介绍的时候吐沫星星飞溅啊,基本的卫生都不能保证的!

北海土著

看完有点饿  整个看贴的过程都在吞口水 ,,,,前面那些看着想去了[千与千寻】
    离线
    楼主bhamy8558谢谢支持!

北海市民

精华1
    看到这种帖子···我一半都很不屑的对你说·····················带我去。。。。
    离线
    楼主bhamy8558谢谢支持!

北海市民

钦州北海人到那里大部分小吃都不吃,习惯不了。
    离线
    楼主bhamy8558谢谢关注,各人口味不同吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bhamy8558楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!