X

吃货组队吃新店:银滩附近的小东北烧烤,够实骨~

刚到北海

晚上吃了晚饭,闲来无事,捧着手机在群里跟朋友们瞎聊。朋友问:晚上可有节目?答:没有。问:带你们去吃烧烤?答:要说是去品尝烧烤,好歹咱也是高雅之人。。问:好,品尝烧烤,走起?答:好嘞!
       于是一呼五应,四个美女加两个帅哥挤着一辆小熊猫浩浩荡荡出发~
       因为这个朋友对食物要求颇高,能入他眼的我们都放心极了,所以都没有问是去哪里~
       到了目的地,一下车进店,哇,这是烧烤店吗?这是奶茶店吧?装修怎么那么可爱?
    全部评论: 最赞|最新

老北海

烧烤了????
    离线
    楼主新新mm

刚到北海

恩恩,一看店面,那么粗狂,确实是烧烤,没走错,可是亲,您这是美女与野兽的构思吗?

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2013-10-24 11:10
    引用回复

刚到北海

吃货们,接招吧

纯手工饺子,小伙伴们吃得嘴涟涟。。。每天供应的量有限,材料都是店主小伙子每天早上去采购的,新鲜不新鲜,您自己衡量了。。
    楼主 4楼 2013-10-24 11:14
    引用回复

刚到北海

这是哪里啊
    离线
    楼主新新mm在金海岸大道,广东路由北向南走到金海岸之后左转,大概300米那样吧,在左边
    5楼 2013-10-24 11:17 来自
    引用回复

刚到北海

亲们分得出哪个是羊肉串哪个是牛肉串吗?
        肉质鲜嫩,跟路边烧烤摊比,那不是一个档次的,而且一点都不干硬,也没有烤焦哦。。
    楼主 6楼 2013-10-24 11:19
    引用回复

刚到北海

色香味俱全,现在看着照片都流口水,真的很好吃,感觉到小伙子拷得很用心,一点焦味都吃不到,咸淡也刚刚好,吃的出来材料是比较新鲜的,因为肉吃起来都比较结实有韧性的,不像以前吃的腐肉的感觉。。
    楼主 7楼 2013-10-24 11:23
    引用回复

刚到北海

没有大合照,因为每一样上来马上就被我们消灭了,等不及下一样。。
        既然没有大合照,就来两张小伙子的照片吧,我们在吃,他在奋力拷。。

楼主 8楼 2013-10-24 11:26
    引用回复

刚到北海

最后啰嗦一下吧,MM真的不是商家来打广告贴忽悠大家。我也是一个消费者,来试过之后觉得味道真的很不错就想跟小伙伴们分享一下~~~
       跟店主小伙聊了一会,觉得他挺不容易的,才25岁就在外打拼7、8年了,很不容易。在MM看来,25岁的男生还是小男生,有多少男生25岁就完全靠自己开起这个店?
       小伙子是东北人,17岁开始自己去北京打拼,最近才来北海的,也是只身一人。他来的时候,我相信跟大家一样对未来充满了憧憬的。希望他的生意能越来越好吧~~
       其实MM对一些东北人没有好感,横冲直撞,有一点什么会跟你吵得天翻地覆,嗓门大大的不讲礼貌动不动喊打人,有些还随地大小便。这个东北小伙可以颠覆我以前对东北人的看法,他勤快、诚恳~看着他瘦小的身躯都免不住为他心疼。。。
        他的烧烤材料真的是新鲜的,也不贵,羊肉跟牛肉才两块钱一串,掌中宝三块,其他就不记得了,因为不是MM付的钱~·再次祝愿他生意越来越好~~
    楼主 9楼 2013-10-24 11:35
    引用回复

刚到北海

忘记说地址了,MM不懂弄三维地图,只好描述一下了
        在银滩回建区  金海岸大道
       就是广东路由北往南下,走到金海岸大道之后左转,大概300-400米吧,就在大路的左边,小小的一家店面,小伙子是一个人买材料,一个人准备,一个人烤,一个人上菜,一个人收拾~~~
      电话:183779491*5(找不到的小伙伴们可以打电话给他)

楼主 10楼 2013-10-24 11:39
    引用回复

北海市民

这是在做广告吗?
    离线
    楼主新新mm亲,这不是在做广告,只是我作为一个消费者觉得这个点值得推荐我就写了
    11楼 2013-10-24 11:45 来自
    引用回复

刚到北海

精华1
    东北人做的饺子就是不一样啊,东北饺子,应该不错!
    离线
    楼主新新mm是不错,都是小伙子自己包的,每天的量不多哦
    我相信楼主不是在做广告,我之前去他那里,偷偷看过他在准备材料什么的,虽然没有去品尝他的东西,相信他的味道应该不错,也会货真价实。。。

北海市民

主要是有mm字眼我才进来看的,真失望
    14楼 2013-10-24 12:33 来自
    引用回复

北海新人

新开的店吗?送外卖没?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

新新mm楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!