北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

中介费多少才算合理?买了套50万的二手房,中介就要收1万2?

北海新人

小区在哪里的..楼主联系我..跟我说下具体情况..我也是中介,我收你三千

北海新人

最好是事先约定好,不管多少钱,交易成功就付中介费多少,愿意就成交,不愿意就找下一家
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    92楼 2013-10-23 09:05 来自
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

第10楼冲冲冲冲冲于2013-10-22 18:35发表的  :
    我知道看这个帖子的人又要开始喷了。

不论楼上楼下 叫得出98佬的都是没素质的,没教养的,一般叫98的都是本地人,如果你们的素质就只有那么高了,那我也无话可说了,只能笑一下,职业不分贵贱,尊重他人就是尊重自己。希望就事论事。另外想要抛开中介私下交易的都是没有道德的,不尊重别人劳动成果的体现,好意思说出来,我都为这些人感觉到丢人。
    还有LZ 那12000 应该是把房东的中介费都收了,一句话,羊毛出在羊身上,房东把房价抬高了他自己出他那份中介费,只收你5000还不是一样?我就是一名经纪人,你们说的中介也好98也好。卖2手房收的就是房东2个点跟客户2个点。如果客户一次性付款就收1个点,按揭2个点,没错,那个中介坐一边没帮什么忙,那我请你想想他能找到你这个客户是顶了多少日晒雨淋发了多少传单顶了多少次网络帖子,登了多少钱的雄基报,出了多少广告费,跑了多少腿才找到你这么个实在的买房客户的?找到你这么实在的客户又是带你看了多少套房子才帮你找到合适的,你知道他背后的付出么?那么你那套房源又是打了多少通电话,敲了多少家门才搜集到的房源信息,你们买房子的人看我们做这行看着简单,自己没有做过站着说话也不腰疼,你知道办理过户的时候帮你去排票等等又要遭受多少冷眼,忍受多少呵斥,12000我认为一点都不多。正常你是一次性付款也要收够你
    15000 ,这个都是正规公司有明确规定的,但我不知道那位同行有没有跟你说好,或者给你看过协议。

刚到北海

第2楼温城少年于2013-10-22 17:07发表的 :
    最TM恨的就中介,98老,给他个毛,就说不买了,然后背后操作,让中介鸡飞蛋打。

傻逼一个   鉴定完毕

刚到北海

不管中介收多少钱,希望双方达成共识就可以了,服务了,付出了,收点辛苦费还是可以的!

北海通

第95楼青山鹿水于2013-10-23 09:28发表的  :

傻逼一个   鉴定完毕

请勿对号入座,难道你就是698遗留下来的毒瘤?
    97楼 2013-10-23 10:19 来自
    引用回复

北海通

第87楼苝在南方于2013-10-23 08:45发表的  :
    买方收5000为合理价格,一万二的确高了,不要因为一点事情就把,中介看成这样那样,不了解就不要妄自评论

请勿对号入座
    98楼 2013-10-23 10:20 来自
    引用回复

北海新人

第98楼温城少年于2013-10-23 10:20发表的  :

请勿对号入座

打心眼里瞧不起你,你有什么资格评论中介,换句话说你有什么资本

北海新人

第20楼冲冲冲冲冲于2013-10-22 18:56发表的 :

卖猪肉的不用哄你,你会去买,卖猪肉的不夸他的猪是家养猪你会去买? 所有销售靠的就是一张嘴皮子,卖的就是自己的本事,真以为中介嘴甜你就当他是你儿子了?别人热脸贴你冷屁股不是为了一口饭吃么?让你讨厌你可以自己去找房子啊,还找什么中介。怕被坑你就自己去找开发商啊,你们这些人一天到晚坐在电脑面前唧唧歪歪不累么?

这点力挺   这些人一天到晚坐在电脑面前唧唧歪歪的?不知道销售行业中的辛酸1

北海通

第99楼微山湖于2013-10-23 10:32发表的  :
    打心眼里瞧不起你,你有什么资格评论中介,换句话说你有什么资本

不是评论,个人看法,青菜萝卜~各有所好
    101楼 2013-10-23 10:45 来自
    引用回复

北海通

慢慢发现,如果是吵架的帖子,每篇点击率,回复都是很高的,正能量有建议性的就石沉大海,TNND,什么世道?
    102楼 2013-10-23 10:49 来自
    引用回复

北海土著

第58楼水榭春天于2013-10-22 21:07发表的 :
    此时此刻,无从挥笔,工作多年的酸甜苦辣,点点滴滴,一时之间,难以倾诉。我,是一名房产经纪人,我想说的是:做房产不是那么简单!    做房产不是那么简单!    很多人都说:做中介很容易,很简单!是吗?其实,他们不知道,每一笔成交单的背后付出了多少工作人员的时间与汗水! 他们不知道,一个客户要看多少套房源才能成交;他们不知道,收集的每套房源的来之不易;他们不知道,最让我们痛苦的是,往往我们辛勤的付出却得不到他们的好评!    我们为客户收集房源,网络,报纸等各种渠道,我们无孔不入。我们带客户看房,不管天气是多么的恶劣,严寒酷暑,乱风下雨,我们义无反顾。我们要价格磋商,总是想方设法,狡尽脑汁的分析和说服。我们要签订合同,谈判桌上,你不让我,我不让你,最希望的是让我们白干。做房产不是那么简单!很多人都说:中介会吃差价。因为在他们心中,“中介”两字前面永远是个“黑”字。我不否认有部分违规的中介,赚取差价,谋取利润。但是,要知道有更多的品牌房产公司,是靠他们的实力,他们的管理,他们的理念,他们的品牌,他们的辛勤耕耘,赚取应得的佣金来维持公司的正常运作!更要知道的是:品牌公司如果赚取一单差价,他们损失的可比差价多得多!做房产不是那么简单!当一个客户买房,看了又看,挑了再挑。我们带看数十套房子,结果到别的公司成交甚至跳单了!试问!又有谁能承受如此的打击!当一个业主卖房,谈了又谈,问了再问。看了数十个客户,终于有客户看中了,结果他涨价了,甚至不卖了!所有的一切付之东流。试问,又有谁会来安慰我们……。整个深圳的大街小巷都留下我们的足迹,你们看到了吗?我们早出晚归,每天工作十几个小时,你们看到了吗?我们每天吃的是便当,住的是民房,骑的是单车,你们看到了吗?我们付出的一切,你们看到了吗?做房产的确不是那么简单!    这个行业,让我拙壮成长,让我开阔了视野。更让我拥有了受到挫折与失败后仍然站起来的勇气!一个热爱生活的人,一个珍惜生命的人,一个算是有理想、有追求的人,必定会热爱他的事业。我喜欢我的工作,为让居者有其屋!我愿意贡献我的青春,我的热诚!因为有所感悟,所以我们珍惜已经拥有的一切;因为有所感激,所以我们甘心承受难言的苦楚;因为有所追求,我们义无反顾;因为有所作为,我们问心无愧!     我爱我的行业我爱我的公司我更爱我的事业我相信-----我们的行业,总有一天,能够得到人们的好评。我们的公司,总有一天,能够得到人们的赞赏。我,总有一天,能够完成我人生奋斗的目标

好 很好 非常好

北海新人

北海万诚地产
    全心全意为您服务!财富热线:0779-3053736    您的经纪人小崔:13356505899

北海土著

第65楼明月郎于2013-10-22 21:40发表的 :

呸!
    广大的网友们,现在有365啦,无论你是买还是卖都可以在这上面交流,还要他们带去吗?要是按他说的,咱们得给365付费啦!

那你自己去,网上的风险你知道吗?看了房,交了钱,业主跑了才发现房子证件有问题。比如:办不了过户,贷不了款。。。   人花大半辈子挣了钱 买个房子是多么重要的事。我认为找中介买房,买的就是一个安心,一个放心。花几十万买房,肯定要先了解清楚这个行情,不然自己吃了亏,只能认了呗。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

房产买卖楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!