X

“雅思麦语特约”秀秀我的泰国旅行美食

北海市民

第25楼谨兰于2013-10-22 16:48发表的 :
    看起来好怪啊,用芒果来当菜啊。是甜还是咸的?

我有描述啊,不是菜啊,酸甜点吧,也算零食啦,好吃,真的好吃,甜甜咸咸的,你去泰国一定要尝一下。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 30楼 2013-10-22 17:04
    引用回复

北海土著

我在象岛也吃了几只龙虾,龙虾本身肉就不是很美味,不过看到芒果糯米饭太有记忆了!

北海市民

第31楼摩登婚礼风尚于2013-10-22 17:09发表的 :
    我在象岛也吃了几只龙虾,龙虾本身肉就不是很美味,不过看到芒果糯米饭太有记忆了!

吃龙虾的感觉,在只能用英文来表达,中文太差,比起其他海鲜的口感更“strong”。
    芒果糯米饭,确实是那几天吃过的thai food里首推的,确实大爱。
    楼主 32楼 2013-10-22 17:14
    引用回复

北海新人

第20楼安Shop于2013-10-22 01:09发表的  :

另外,不要用“缅怀”这词嘛,用”怀念“哈       
    .......

好了喂~~~

老北海

大龙虾的肉要看处理的功夫,不然很“粉”的。还不如长在海里的小龙虾,那个肉鲜甜脆口赞。
    咖喱还是吃不惯,从头到尾都是说不出,不像辣椒的“辣”,还有点“呛”
    冬阴功汤没试过。特别流口水的是羡慕楼主能四处周游。

北海市民

第34楼职院飞蛋于2013-10-23 11:50发表的  :
    大龙虾的肉要看处理的功夫,不然很“粉”的。还不如长在海里的小龙虾,那个肉鲜甜脆口赞。
    咖喱还是吃不惯,从头到尾都是说不出,不像辣椒的“辣”,还有点“呛”
    冬阴功汤没试过。特别流口水的是羡慕楼主能四处周游。

咖喱和香菜一样,你能表达出吃他们的味道吗?反正我是表达不出,只能说自己喜欢或者不喜欢而已。我吃的龙虾不错,很新鲜,很有嚼劲,肉比较弹。
    楼主 35楼 2013-10-23 12:25 来自
    引用回复

刚到北海

美女楼主是自助游还是跟团的呢?五天吃住玩大概花了多少钱啊,诱人啊

北海市民

第36楼可妮子于2013-10-23 15:52发表的  :
    美女楼主是自助游还是跟团的呢?五天吃住玩大概花了多少钱啊,诱人啊

真是不好意思地告诉你,我一半出差一半旅行,所以嘛,你懂得啦,花销其实不算很多吧,我没具体算过,你可以自己做一个plan看看嘛。
    楼主 37楼 2013-10-23 19:36 来自
    引用回复

北海新人

8月去泰国也喝了冬阴功汤,酸辣中带着北海人端午节煮的水的味,我觉得好喝。芒果糯米饭我特喜欢吃。

北海市民

第38楼红红鱼儿于2013-10-23 20:56发表的  :
    8月去泰国也喝了冬阴功汤,酸辣中带着北海人端午节煮的水的味,我觉得好喝。芒果糯米饭我特喜欢吃。

看来我推荐的东西是很符合大众口味,没推荐错,你懂的!
    楼主 39楼 2013-10-23 23:00 来自
    引用回复

北海通

精华5
    泰国美食见得多的是冬阴功汤和咖喱虾之类的,水果也不错的样子~~

网友们,我们的旅行吃货王还在征集当中,10月30日才截止哦只要你在旅行的路途上有品尝或见识到各路各色的美食,你就可以到我们的“吃货大队”发帖参加哦!被评上吃货王的可以获得500元雅斯麦语代金券哦~~ 

参加的方法很简单
            9月27日-10月30日,到外地旅游的过程中,拍一拍、尝一尝当地各种美食,回来之后到“吃货大队”论坛发单帖,图文晒晒这趟旅行一路上的美食收获~>>>戳这里看活动详情哦!

老北海

芒果饭,芒果扣在饭上就是了呀???????不得不承认泰国好多吃的

北海通

口水流咯。。。。。。

北海市民

土豪,下次去,需要个提行李的不?

北海市民

都是好吃的~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安Shop楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!