X

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

老北海

第14楼feiyinglipang于2013-10-30 21:25发表的  :
    我们公馆人,什么都不怕,大多是些一言不合即拔刀相向的人,至于吸,嫖,赌,抢,偷鸡摸狗那更是常态化的事!其他乡镇的人敢吗?所以北海很多夜场看场子首选公馆人。

你说的具有吸、嫖、赌、抢、偷为荣是吗?公馆有你这类真的了不起?!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2013-10-31 01:38 来自
    引用回复

北海新人

別激動,個有個的好。。。哪都是一樣的。衹是每个地方的人性格不同。做的事不同。人當然也不同的了。
    17楼 2013-10-31 03:11 来自
    引用回复

北海新人

第15楼光电风雷雨于2013-10-31 01:32发表的 :

楼主的话语有些伤到客家兄弟的和气,论人脉,论客家人,现时的公馆人怎么能和博白人相比?我这是不会讲客家音的客家人所认为的。

博白是县,公馆是镇.两级别!天下客家一家人

北海土著

公馆人口数量大,比其它填多得多,所以坏人也相对来说多点,按百分之一的坏人好了,十几万人啊,你的手指都有长有短。哪个地方都有坏人
    19楼 2013-11-02 23:00 来自
    引用回复

北海新人

一竹竿打死一船人。
    20楼 2013-11-04 21:51 来自
    引用回复

刚到北海

楼主们你们要一分为二看问题说事情,我的老家公馆是经常有点乱现象和部分坏蛋而已,不过,楼主不要一竹竿打到全公馆镇人好不好?你这样的说法、做法存在着不妥,甚至可能还会招惹公馆人干你。我曾经说过公馆是有一小部分青少人不学好,但我相信不久的将来他们会洗心革命的,楼主们信不?公馆正处在发展的阶段,所以才会有些乱。楼主可能又会说一直都乱,那就说明公馆一直都在发展呗!世上有那个地方处在发展阶段不乱的?不然那来的百家争鸣、推陈出新。不然又怎么能提高公安系统的治安整治水平和工作能力。不能怪乱仔嚣张,而是政府的职能部门领导庸能。

北海新人

楼主,你说公馆乱,那么哪里不乱哪里没飞车党呢,你这是个人观点,你没真正认识公馆铁哥们,讲义气、够爷们,楼主就是个混蛋,乱发帖
    22楼 2013-11-25 21:28 来自
    引用回复

北海新人

第9楼r1粉丝于2013-10-23 09:32发表的  :
    看来开车经过公馆还有点怕

怕,怕就抱卵泡在家睡觉了,要没人啦你去
    23楼 2013-11-25 21:32 来自
    引用回复

北海通

其实坏人那条村那个镇都有,也不能说全部,再好的村场都会有这样那样的一点坏屎。
    24楼 2013-11-27 22:19 来自
    引用回复

老北海

有一些不代表全部
    25楼 2013-11-30 02:41 来自
    引用回复

刚到北海

那里都有好坏,但好的肯定占大多数,这楼主就一恼残无知,不能肯定是个小学生,智商肯定是小学生
    26楼 2013-11-30 10:19 来自
    引用回复

刚到北海

楼主是那天国的啊!你们那里就都是好人??凡事不要以偏概全嘛!
    27楼 2013-11-30 10:50 来自
    引用回复

北海新人

第4楼客家点点滴滴于2013-10-20 23:44发表的 :
    多好的草有瘦牛!你发的帖我看了压力很大,不知道楼主有木有认真思考然后发帖,共建和谐社会,讲究的是人人有责,你看见的事情确实有!但是  你看见公馆热血男儿带队除白捻 教训快车手牵老人过街 你会怎么表达?一个有血性的爷们不会偷鸡摸狗!简单来说公馆是一个大熔炉,这里你可以看见前所没有的乡情!前所没有的教育,社会上总有一些不法分子,偷鸡摸狗的事情人人恨,所以楼主不要拿两个偷鸡摸狗的混蛋来衡量评价公馆人!

事实证明 我经常说你们客家人护短 是对的

我身边也有很多公馆人 包括亲人里面也有公馆人

从远了看 那些不认识的 在外面打打杀杀 偷抢 欺负人的 见过的 有六成至七成都是你们客家人
    从近了看 我身边的邻居朋友同学 喜欢惹事的 说话霸道 不可一世的 八成都是客家的

站在自己家里看 我家那些客家人 也是一样令人不舒服 讲话霸道 脾气大 自以为是 动不动就砍砍声 讲话又难听 要几毒有几毒

最后 扫一下盲 不要再说合浦东片的乡镇都是讲客家话的 是客家人

其实有很多个镇都是讲白话的 不是客家人  

面子是别人给的 脸是你们那些公馆老乡自己拿出来外面丢的

我家里也有公馆人 我说的话立场非常客观 你三言两语可以掩盖你们镇的人 那已经和脓官同一档次的名声吗

北海新人

我们客家人颠沛流离几个世纪,被人欺负了几个世纪,心里有些仇恨,是要时间来发泄的,地球不也通过火山和地震来发泄的吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

光电风雷雨楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!