X

我想请假!!!!!

北海通

精华63
    好累,所以想请假!!!!

上班累!
    有工作忙,充实,累!
    没工作忙,空虚,更累!
    工作做好了,自然累!
    工作没做好,还得接着累!
    得到肯定,那是之前的累!
    得到建议,那是之后的累!

组织活动累!
    写计划,定路线,累!
    活动发贴,时刻留意,累!
    做准备,定车、开会,累!
    出驴,跑前顾后,开心,累!
    驴行回家,发贴关注,累!
    回家一屋装备,收拾东西,累!
    做帐,吾乃笨人,累!
    看贴,回贴,开心,累!

累累累、累累累、累累累累、累累累累累累……
    我就要崩溃…

不去圣堂山行不不行?
    不定团购行不行?
    不找车、不开会行不行?
    不上网、不看报名行不行?
    我要请假!!!行不行?
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华9
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-23 12:47:

上班累!
    有工作忙,充实,累!
    没工作忙,空虚,更累!
    工作做好了,自然累!
    得到建议,那是之 ...

嗯,原则上同意!!不过,你小心哦,呆在家里没事可做的话也会闷死的哦!请你有高度的思想准备才好,不信你问问阿丙

北海新人

组织活动累!
    写计划,定路线,累!
    活动发贴,时刻留意,累!
    做准备,定车、开会,累!
    出驴,跑前顾后,开心,累!
    驴行回家,发贴关注,累!
    回家一屋装备,收拾东西,累!
    做帐,吾乃笨人,累!
    看贴,回贴,开心,累!

通常干起组织活动的活来再累我都会觉得很开心很兴奋,于是乎马上又不觉得累了
    觉得累了就好好歇歇,别把自己逼疯了:)
    不然这个版可就损失惨重了

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-23 12:47:

上班累!
    有工作忙,充实,累!
    没工作忙,空虚,更累!
    工作做好了,自然累!

蓝队,我们知道你辛苦了,为人民服务嘛,但是如果你不去的话,会郁闷死的。

北海土著

我,给你起的外号就是<阿四>,阿四就是干这活的.

北海通

精华38
    海水,你想请假?!没门!!!我们决不答应!!!
    你不去,俺吃谁的豆腐?

不过话说回来,你确实很辛苦!这样吧,这回出去能不能把工作细化些?比如说俺是财务总监吧,就把算帐的工作交给俺得啦!
    其他驴自告奋勇,主动承担一些力所能及的工作吧!

北海365色友

精华20
    不准不准就不准!!!!

北海365色友

精华5
    哈哈,海水好可怜啊..................

精神上同情你,行动上坚决反对你请假!!!

有什么我们可以能帮得上的啊?

[ Last edited by 易拉罐 on 4-23 at 16:00 ]

北海通

精华58
    Originally posted by 黄花菜 at 2004-4-23 12:50 PM:

嗯,原则上同意!!不过,你小心哦,呆在家里没事可做的话也会闷死的哦!请你有高度的思想准备才好,不信你问问阿丙

你想想俺们去葵扇顶的时候,花菜姐和阿丙那种望眼欲穿的表情,还有他们无聊透顶在论坛上四处乱转的样子......好好考虑吧!!!

北海通

精华58
    说真的,分摊一点吧!的确很辛苦你,那次阳朔之行你所做的俺们都看在眼里了。俺可以自荐组织部长的职务:见面会、看片会......等等的事情,能交给俺的就交给俺吧!你不记得俺的签名了吗:为人民服务!无怨无悔!

北海通

精华7
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-23 12:47 PM:

上班累!
    有工作忙,充实,累!
    没工作忙,空虚,更累!
    工作做好了,自然累!

你累的根本原因是太过遨夜了,经常巡逻至半夜两、三点多。再神再铁的人都顶不住的,累好,不累才是真的有病了。

社区顾问

精华67

该!!!!

北海365色友

精华21
    更年期提前到来?

哈哈,开个玩笑,海水辛苦了。

一句话:累并快乐着

北海通

精华44
    人家海水累的原因还有一个,非常重要的原因,是,,,,,,,,,,,,,,,,,

社区顾问

精华67
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-23 20:19:
    人家海水累的原因还有一个,非常重要的原因,是,,,,,,,,,,,,,,,,,

哼嗯,调足大伙儿的胃口嘛。

该=应该, 活该 , 该不会吧?

北海通

精华7
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-23 08:19 PM:

比如:他想在别的地方累,怎么办?

刚到北海

大家快想想法子,帮助下海水否则他累坏了,下一个该是我们了。你们认为呢?

老北海

精华9
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-23 18:31:
    说真的,分摊一点吧!的确很辛苦你,那次阳朔之行你所做的俺们都看在眼里了。俺可以自荐组织部长的职务:见面会、看片会......等等的事情,能交给俺的就交给俺吧!你不记得俺的签名了吗:为人民服务!无怨无悔!

海水DD,你看看墩墩,已经对你的位置,看你还敢说累?让你荒在家里郁闷S你!!

论坛版主

精华7
    精神上理解海水
    行动上支持谷雨

北海通

精华63
    同志们吧,我是说认识的啦!是不是我平时开玩笑惯了,现在说正经的,却没有人相信了?!?!
    建议赶快给海水兄弟配两个MM秘书!!一个负责。。。。。一个负责。。。。。
    以上妥否,请批示。

北海新人

哎,说真的,要不要帮忙啊(我好像也帮不上什么忙)
    找个谁出来分配一下工作,大家都来帮蓝海水分摊一下工作吧
    别等他累垮了那五一活动可就泡汤了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!