X

去南宁做过羊水穿刺的宝马来指导哈~~~~

老北海

我刚接到高危的单子,打算下周去南宁做羊水穿刺,想问下一些具体的流程:在哪个医院做好?医科大一附院啊,还是区妇幼好?
    手术前预约花了多长时间?要做什么检查么?求指导!!谢谢你!

全部评论: 最赞|最新

北海土著

楼主zoe0779于2013-10-20 15:49发表的  :10年在南宁区妇幼做过脐带穿刺。应该跟羊水穿刺差不多,因为当时我知道高危时已经过了羊水穿刺的孕周。第一次去,把高危单子带去,到什么遗传科看,医生也是随便看看,然后要抽血和做三维B超。所以要提前一天去,做B超的人超多,如果宝宝不配合,看不到什么脸啊什么的,不知医生有.. (2013-10-20 15:49) 

做不做一样健康
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    15楼 2020-07-29 10:12 来自
    引用回复

北海新人

高危是什么?
    14楼 2013-10-22 22:18 来自
    引用回复

北海新人

第12楼雯雯宝贝于2013-10-21 22:09发表的  :
    去年查出来也是高危,毫不犹豫就上南宁区妇幼做了羊水穿刺,没有那么可怕,为了宝宝的健康这个一定要做的咯,就算后来查出来没什么事,也不后悔,花钱买个放心。
    第十八周好像,打电话预约的,然后直接上南宁做,在南宁住了一晚第二天早上做,下午就回来了。就是等结果有点久,要一个月,建议你做无创的,结果一个星期得。那个科叫优生遗传科,不要弄错了哦。

北海新人

去年查出来也是高危,毫不犹豫就上南宁区妇幼做了羊水穿刺,没有那么可怕,为了宝宝的健康这个一定要做的咯,就算后来查出来没什么事,也不后悔,花钱买个放心。
    离线
    楼主北海炒粉你是第几周去做的?预约到做手术大概用了多少天?

北海新人

都是这个东西吓人。所以为了在怀孕的时候不被吓死最好在准备怀的时候做好检查。

北海土著

还是拿钱买个安心比较好,我以前高危有两项,去医科大,抽羊水,结果正常,楼主也不必太担心,,,
    离线
    楼主北海炒粉嗯嗯~
    10楼 2013-10-20 23:48 来自
    引用回复

北海土著

我也做过,不用害怕的,小手术而已。不过你人提前预约,好多人排队的。要抽血要照三维B超。

北海市民

我的糖筛也有一项高危,当时18周就做B超了,24周也做了B超,没查出什么问题。现在等着生吧

老北海

高危?只要宝宝不缺氧,没有脐带绕脖子,胎盘不老化,怕啥,我家龙宝在肚子45周过了预产期还不见出来都这样,主要宝宝在肚子健康,就不怕,担心多了没用,瓜熟蒂落,该生就生,宝宝生下来8斤,现在1岁半,长得跟3岁孩子一样个子大,大脑发育,身体能力妥妥的,专家说,只要母体的胎盘没有老化营养足够,宝宝在肚子里面待多久都可以,最好越长越好。

刚到北海

10年在南宁区妇幼做过脐带穿刺。应该跟羊水穿刺差不多,因为当时我知道高危时已经过了羊水穿刺的孕周。第一次去,把高危单子带去,到什么遗传科看,医生也是随便看看,然后要抽血和做三维B超。所以要提前一天去,做B超的人超多,如果宝宝不配合,看不到什么脸啊什么的,不知医生有没有耐心给你多做几次。有了这两样的报告单医生就给你预约手术时间。其实这个手术一点也不可怕,是很小的手术,而且是很多人排着队去做的。那个针管我没看到,但是扎到肚皮上的感觉是很细的针管,不痛,抽手臂那个血时比这个手术痛多了。手术时间其实才几分钟。手术前医生会让你吃一些好像是保胎的药。后来是听说有无创的检测,比羊穿安全,价格是两倍,得结果时间快。个人建议,有条件做还是做,结果都是健康的多。至于那个所谓的1%的流产风险,本来怀孕就是无所不在的存在风险。
    离线
    楼主北海炒粉喔喔~好详细啊!大致了解了!谢谢你~因为有个地贫要排查,所以才考虑做羊穿的~

北海土著

精华1
    我一个朋友去做过羊水穿刺,她说看到医生拿那根手指粗的针管走过来时,立马头脑一片空白!很多人受不了的!楼主三思哦!

老北海

还是找一个认识的医生帮你再检查检查吧

刚到北海

没事的,不用做羊水穿刺了,我那时也是接到高危的单子,怕死我了,可是后来认识一个产科主任,主任说没事的,不用做羊水穿刺,很多人都有。

北海市民

我前几个月的时候也是接到高危,不敢冒险做羊水穿刺,就多花了一倍的钱在区妇幼做了DNA,现在宝宝出生了健健康康的。感觉高危有点吓人的而已。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海炒粉楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!