X

【雅斯麦语特约】旅游吃货王~独行深圳-香港品美食,带你去宜家餐厅排长龙吃瑞典美食

老北海

• 美食达人

静儿是邻家女孩的气质
    • 美食达人

老北海

喝江水长大的姑凉,今年年底我要去香港有什么要准备的吗?或者旅行包买什么样的好?指点指点
    离线
    楼主常喝岷江水通行证,身份证,八达通,信用卡,现金,就可以了,嚯嚯嚯嚯

老北海

话说这么轮一圈拿好食物回来在去买单不凉了?最悲剧的我想就是食物选好了,单也结了,最关键的是桌子没有坐了怎么办,哈哈哈哈哈哈哈,难道打包?
    离线
    楼主常喝岷江水位置非常多,按道理都是能找到位置的,特别是单人去的话,另外如果是结伴去,可以派一个人去霸位置,但是一个人也很难霸占四五个位置,所以这事儿吧,只能靠人品和运气了。

北海通

• 美食达人

精华1
    第13楼常喝岷江水于2013-10-19 15:29发表的 :
          这个就是瑞士肉丸了,在网上大家都推荐,我来试试,左上白白的你们猜猜是啥??

[attachment=4149156]

.......
    白白的是芝士吗?
    离线
    楼主常喝岷江水答错啦,是土豆泥嘿嘿
    • 美食达人

北海土著

精华2
    楼上的老橙问了个美食以外的问题啊,鉴于旅行吃货王是一个带大家到外地找美食的征文,还是要跟大家交代交代本人的出行经验的,个人觉得如果你不是徒步的驴友,还是放弃背包吧,拖个小行李箱最方便,容量大,随行拖动很省力气,比起勒在肩膀上需要你负重的背包,小行李箱还能装很多买的东西。

如果是登山或徒步,当然就是背包方便了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 34楼 2013-10-21 10:57
    引用回复

北海土著

精华2
            在欢乐海岸逛了一圈,发现酒吧和一些中高档的餐厅比较多,上网搜集了一些攻略,发现对于我这样的穷游族来说,这个地方纯粹适合路过打打酱油。这里头的餐厅我想比较适合宴请。

但是因为实在太饿了,所以还是努力努力卖力卖力去找个能填肚子的地方。找的时候我尽量避开那种吃正餐的地方,甜品类是个不错的地方,于是找到这么一家,总应该有点饱腹的东西吃。

楼主 35楼 2013-10-21 11:03
    引用回复

北海土著

精华2
          到了九点半,但是门口排队的人还不少,有专门的门口排号人员,并给我们看菜单,可惜,我满心期待的小吃类都没有了,只剩下甜品类可以点。

我简单环视一圈,发现美女特别多,我对面桌长得不错,我拉近镜头,偷拍了一张

楼主 36楼 2013-10-21 11:12
    引用回复

北海土著

精华2
          服务员的装扮很有特色,跟女仆一样, 太饿,拍朦了。

楼主 37楼 2013-10-21 11:13
    引用回复

北海通

精华5
    趁看帖的空,顺便来晒晒奖品咯!!

本次活动特别鸣谢北海雅斯麦语饼店(YESMy'S)为本次活动提供奖品。雅斯麦语已拥有2位亚太级烘焙大师,6位全国烘焙能手、西点大师,他们将带领全体员工倾心制作”良心食品“奉献给全北海市的消费者,并祝各位吃货各位网友国庆快乐!

北海土著

精华2
          我点的是太妃女王,蜜糖土司的一种,48元一份,觉得自己有点奢侈,但是都进来了,好歹尝尝

楼主 39楼 2013-10-21 11:21
    引用回复

北海土著

精华2
             外表比起这里其他款蜜糖土司,一般。口味上是焦糖味的雪糕配上拖肥酱(其实就是焦糖酱,就是用细砂糖熬制的),很甜很腻,如果不是喜欢甜食的,亲,真的不要点。方形的土司里头是裹着很多松脆的面包块的,服务员看我拿这东西好像没办法,就主动帮我切开土司,露出里头的面包块。

地址是在 南山区白石路东8号欢乐海岸曲水湾7栋 ,以下这些是值得推荐的,人均消费需要60元左右
    蜜糖吐司
    水果茶
     “综合水果松饼” 
    意式西西里海鲜拉面
    金桔茶
    原味拿铁
    松露薯条
    田园总汇
    水果松饼 
    拿铁
    冰滴
    果茶
    桂圆红枣茶

楼主 40楼 2013-10-21 11:34
    引用回复

北海土著

精华2
    楼主 41楼 2013-10-21 11:35
    引用回复

北海土著

精华2
          看看环境吧

楼主 42楼 2013-10-21 11:36
    引用回复

北海土著

精华2
    楼主 43楼 2013-10-21 11:39
    引用回复

北海土著

精华2
    楼主 44楼 2013-10-21 11:40
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!