X

下次活动什么时候?

老北海

精华2
    怎样报名?我是水平不敢恭维,只是一次试过骑车从北海去铁山港,在那吃过午餐又返回北海,也有过一次从工业开发区骑车到三中“赶考”(自学考试)历时35分钟(大约十三公里)。平日喜欢骑车狂奔,自以为车技了得,不过看过你们的表演之后让我不敢说自己会骑车。不知我能不能在你们那里报个名,成个会员什么的?
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华14
    我也是一个普通的人,不会什么特技的,我加入也是为了锻炼身体.非常欢迎你加入如我们行列,打电话2032336,找一个叫肥佬(我们的队长,我们都这样叫的)联系,他会给你安排的.而且可以给你解决很多问题.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-6 at 23:15 ]

论坛版主

精华21
    抗议!昨天那把称骗了我3斤多,我改名好不好?叫韦小宝中不中??!!!

北海365色友

精华14
    Originally posted by 八达 at 2003-7-7 12:54 AM:
    抗议!昨天那把称骗了我3斤多,我改名好不好?叫韦小宝中不中??!!!

什么秤?称猪肉的那种,还是称体重的?
    韦小宝有八个老婆耶,很多人都想学的.

社区顾问

精华13
    切,你也想娶七个老婆啊?

北海通

精华44
    Originally posted by 八达 at 7-7 00:54:

可以考虑,反正车队里不少MM特照顾八达哦。

北海通

精华63
    那我怎么办?!?!?!……………………………吃醋,但无话可说中……………

论坛版主

精华21
    兄弟一场,有需要的时候转让2个给你,反正我不会打麻将。留几个跟我骑自行车就好。

北海365色友

精华14
    这样把老婆送人,看来你是当不了小宝啦,老婆都不够数罗.

北海通

精华44
    八达,你当不了韦小宝了,韦小宝是打死也不让的。建议把这个称号给蓝海水。

论坛版主

精华21
    承让,记住照顾好送你的那几个哦!!!555555555

北海通

精华63
    不敢当不敢当……虽然我是强了些,但七个耶,怎么受用得起咧?!来,大家分了吧!哈哈……

北海通

精华7
    我看你们几个是想太多晕了吧~~~

现在老婆人选都没有,就在这里大叫转让~~~
    白日梦也做得太早了吧~~~~

社区顾问

精华13
    哈哈~~~~~~~~~人家表妹多啊!

北海通

精华63
    咦?!这次去星岛湖不就正是七个MM吗?!

北海365色友

精华19
    国外有白雪公主和七个小矮人的故事,在北海有花花公子和七个小MM的故事~~~

北海365色友

精华14
    看来还差一个老巫婆.

老北海

精华2
    好啊,我就加入吧:)

北海通

精华7
    一个人是MM?我反对让这么好的MM当老巫婆.

北海通

精华63
    一个就知道是男生了!怎么会是女生呢?!

社区顾问

精华13
    什么逻辑呀~~~~~~~~~~`

北海通

精华63
    男人的逻辑可以这样去猜,不过,女人是没有逻辑的东东,猜错了也不一定哟!嘻…

色影沙龙会员

精华3
    抗议海水[/size]!!(这样说我们MM)
    “海水现在不一定要你说话,但将来你所说的会成为呈堂证供!!”
    怕怕~~~~~~!!

论坛版主

精华21
    又有起诉费咯,呵呵嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

北海土著

你们干嘛老是讲女人,女人是用来爱护的,你们珍惜你们身边的女人吧!这星期没活动是吗?

社区顾问

精华13
    有啊,明天去冠头岭啊!!!!!!!!!1

老北海

Originally posted by 威仔 at 2003-7-11 09:38 PM:
    你们干嘛老是讲女人,女人是用来爱护的,你们珍惜你们身边的女人吧!

总算看到一句有觉悟有良知的话!!

北海通

精华63
    ……………………………………………

老北海

精华2
    Originally posted by 小娜 at 2003-7-9 02:25:
    一个人是MM?我反对让这么好的MM当老巫婆.

你这是关心我呢还是夸我呢?“

论坛版主

精华21
    说不准人家看上你???????
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海涛楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!