X

约伴10月底自驾游--内蒙额济纳旗--川西北的诺尔盖大草原--九寨沟,梦幻浪漫之旅。(已经出发)

老北海

精华2

我们已经于10月25日出发,现正在路上!我边走边写游记,欢迎关注365游记 ,可以直接点击链接:1、《一个男人和四个女人13天自驾的梦幻之旅:九寨沟、若尔盖、红原、八美、新都桥、四姑娘山,无以言语的美丽。 》 
    2、《5个模特九寨沟秀秀---倩影与山水交相辉映,十分引人注目!(31楼--九寨如童话,童话中的华丽婚纱) 》
    3、 《 很少人走的线路:若尔盖-红原-卓克基-小金:大草原海阔天空到百里画廊红叶秋色!加上感性红衣女郎!太美! 》
    4、[游记] 如果你是摄友或驴友,我请你浏览此贴:神奇的丹巴!摄友的丹巴!驴友的丹巴!色影的丹巴!可以穷游的丹巴! 

原帖内容如下:
    A:要点一:
           1、出发时间:   2013年10月26日(或者是25日) 
           2、出发地点:    北海 
           3、主要目的地: 内蒙的额济纳旗、川西北的诺而盖大草原、九寨沟 
           4、计划时间:    11天 
           5、心动的原因:(1)深秋的胡杨林非常漂亮,金灿灿的秋色醉人;   (2)五彩的九寨沟:红灿灿、金灿灿、黄灿灿、绿水碧玉,如果运气好遇上一场雪, 那真的风华绝代!(呵呵,九寨沟本人已经去过两次) 

B:要点二:       
            1:车辆情况:本人一辆越野车,车可以!(车况很好,行驶不到3万公里) 
            2:人数情况:目前只有本人1人(GG),本人是热爱旅行、喜欢摄影。国内、国外都到过不少地方,单车自驾过西藏。(在365上写过游记贴) 
            3:费用AA:(1)、油费、过路费;(2)、吃、住、等个人消费;(3)、保险费(出发前各自买好旅游意外险);(4),车辆保养费AA,按4人计算每人约200元。 (车的各项支出,不够4人也按4人平均分摊,多出来的我自己承担。) 
            4:各项花费预算:本人对旅行花费的心态是这样的:不腐败但绝不自虐,舒适旅行。所以,各项花费顺自然随心情。因此,宽裕些预算6000元左右吧。

C:约伴人数:
          1、约伴3人:不分男女,但理想的好状态是:2GG和2MM。这样可以省些钱,开2间房就行。 
           2、如果有驴友开自己的车一起同行,欢迎!

(呵呵,自夸一下:和我结伴旅行,错不了!)  
          3、就算只有我一个人,一样出行的!所以,有意结伴出行的驴友请安排好自己的事务!

D最后报名确认时间:10月21日。呵呵,如果人多响应,先到先得。(截止10月18日上午已经超员,谢谢驴友!)
    E一些冷酷的提醒:大家自由结伴出行,遇事相互热情帮助,但各人为各自的人身及财产安全负全责。  
    F:    联系方式:跟帖或站内给我私信,或QQ:2732912727 

以下几张从网络下的图片,金灿灿的额济纳旗胡杨林、五彩灿灿的九寨沟,但我知道我们此行看到的将更迷人!因为时间恰好,特别是这个时间段的九寨沟,浪漫梦幻之旅,MM可以多带几套服装以拍靓照! 

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我想去,但10月份时间安排不来,如果是十一月就好了。

北海土著

我报名1人(老男人,30年驾龄。A1,A2,D,单车自驾一天完全可以轻松开1000来公里),以你已经去过的经验请报下每个人大约费用,我要报“领导”审批领费用,或可以来消息告知。电话:13317794656

老北海

精华2
    第3楼五角纸于2013-10-16 20:51发表的  :
    我报名1人(老男人,30年驾龄。A1,A2,D,单车自驾一天完全可以轻松开1000来公里),以你已经去过的经验请报下每个人大约费用,我要报“领导”审批领费用,或可以来消息告知。电话:13317794656

呵呵,好的!欢迎!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2013-10-16 21:16
    引用回复

北海新人

我一直梦寐以求的地方!!!可惜时间不够…

老北海

精华1
    如果是十一月 我可以去
    6楼 2013-10-17 00:50 来自
    引用回复

北海土著

怎么联系?

北海市民

有意,如何联系

老北海

精华2
    第3楼五角纸于2013-10-16 20:51发表的  :

如主贴所述:宽裕些预算,约6000元内。
    楼主 9楼 2013-10-17 09:38
    引用回复

北海新人

MM一名,我又想去,时间我有,但我只有你费用的一半(因为刚刚去其他地方玩回来),去不呢,55555

北海市民

好线路,跟我月初走的差不多,可惜时间迟了点,风景不等远方客啊额济纳赏秋的黄金时间已过了…如果26号从北海出发,月末才能到,那时已经十一月了,别说黄叶,估计落叶也找不着几张了…楼主找一下额镇的店家号码,问一下气候的情况,免得尽兴而来,扫兴而归。

北海市民

楼主成行的话,线路经过天水吗?经过的话可不可以帮带点东西到甘肃天水给朋友?

老北海

精华2
    第11楼拾海者于2013-10-17 15:08发表的  :
    好线路,跟我月初走的差不多,可惜时间迟了点,风景不等远方客啊额济纳赏秋的黄金时间已过了…如果26号从北海出发,月末才能到,那时已经十一月了,别说黄叶,估计落叶也找不着几张了…楼主找一下额镇的店家号码,问一下气候的情况,免得尽兴而来,扫兴而归。

谢谢提醒,正密切关注那边的天气情况,从驴友告知的情况看,还很好!
    楼主 13楼 2013-10-17 16:03
    引用回复

老北海

精华2
    第10楼blueheart于2013-10-17 12:33发表的  :
    MM一名,我又想去,时间我有,但我只有你费用的一半(因为刚刚去其他地方玩回来),去不呢,55555

有一半估计也差不了多少了!
    楼主 14楼 2013-10-17 16:16
    引用回复

老北海

精华2
    第12楼拾海者于2013-10-17 15:12发表的  :
    楼主成行的话,线路经过天水吗?经过的话可不可以帮带点东西到甘肃天水给朋友?

我的计划是27号晚到达额济纳旗,所以,一直赶路,可能不方便给你捎带东西。
    楼主 15楼 2013-10-17 17:23
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

10年旅行楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!