X

两次活动后,只想说谢谢!

北海新人

作为北海新人的我,为了尽快了解北海,熟悉北海,我通过各种方式参加各种活动接触各类人群来吸收着一切关于北海的好与坏。这不,既前天的铁山岗LNG项目参观活动之后,昨天又参与了365网组织的近百人的福成骑行活动。两类完全不同类型的活动均让我受益匪浅。我看到许多网友参加活动归来后都积极的发了分享帖,都写的好深入,首先表示佩服,其次表示我是没那文采的,嘎嘎。。。所以长篇大论没有,只是简单的感谢一下这两个活动的组织方!!!
            铁山岗的LNG项目起码算是给我做了个科普啦,没去之前,是不懂什么是"LNG"的,也更不懂什么冷能利用,什么管道、站场工艺流程啦。虽然现在也似懂非懂,但脑海里起码有个概念了,哈哈。我从这个项目能感觉到北海市推动工业发展的决心哦,看来北海并不是完全靠海吃海和靠旅游业来推动城市发展的了,引进大型工业项目应该是着力点吧。这算是北海市政的远见吧,在不影响或控制影响现有资源和优势的前提下,发展第三产业,多条腿走路总是更稳妥些的。当然"不影响和控制影响"这是很难界定的,不过,任何事物的发展都将伴随着阵痛,这是难免的。但我作为外地人,表示很羡慕北海人哦,你们有得天独厚的先天资源,你们很幸福!
           昨天参加了北海365网组织的福成骑行活动,一行大概有近百人了,整个活动从开始到结束都非常开心,活动结束后我的感受是五字总结"身心皆畅快",这类活动绝对是有益身心健康的活动。除了感谢组织方外,我要特别感谢几个网友,网友"夏天的"对我一路都很照顾,骑行中帮我负重,到目的地后帮我拿包,晚餐时讲解我不懂的食物,那是尽完了地主之谊啊。顺带透露个消息,这位好人"夏天的"单身哦,合浦人士,满脑子的生意经,有想法的可以找我要他联系方式。(哈哈,我这算不算私自帮他征婚啊,冒着被他批斗的风险哦,如果被批,六队对友会帮我挡枪吧?)另外要感谢两位网名"海鱼"和"星河"的网友,在骑行到半路时,我因踩单人车太累,于是乎便活生生的分开了这对"好基友",然后很无耻的坐上了双人车的后座,霍霍霍。。。这一路下来的小伙伴们,个个都笑逐颜开的,怕是昨晚睡着都笑醒了吧,哈哈!
            真的很赞同多组织以上的这些个活动,非常正能量,也希望没参加的网友们有机会也走出来体验一下,听别人描述百遍也不如自己亲身感受一次!
           再次 感谢!

Ps:有"夏天的"、"海鱼"、"星河"三位网友图片的,可以帮偶顶上哦,以士嘉奖噢!!!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2
    沙发我喜欢
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-10-14 17:23 来自
    引用回复

刚到北海

请问哪位网友?是男的还是女的。
    3楼 2013-10-14 17:24 来自
    引用回复

北海通

这还不够长篇大论?天
    4楼 2013-10-14 17:26 来自
    引用回复

北海新人

第3楼洗剪吹于2013-10-14 17:24发表的  :
    请问哪位网友?是男的还是女的。

您看不到网名?
    楼主 5楼 2013-10-14 17:46
    引用回复

北海新人

整个活动近百人,组织方的工作人员和各组的教练就劳心劳力了
    楼主 6楼 2013-10-14 17:47
    引用回复

刚到北海

第5楼彩影儿于2013-10-14 17:46发表的  :
    您看不到网名?

不是你 那个什夏天
    7楼 2013-10-14 18:33 来自
    引用回复

北海新人

第7楼洗剪吹于2013-10-14 18:33发表的  :

不是你 那个什夏天

唉呀,好大个漏洞,多谢补漏!

夏天的,男士
    楼主 8楼 2013-10-14 18:41
    引用回复

北海新人

没图片很吃亏呀
    唯一一张
    楼主 9楼 2013-10-14 19:58
    引用回复

北海新人

剪刀手举最高的那个是 "夏天的",着红衣的剪刀手是"海鱼",另外"星河"举着单反在拍照呢吧。。。
    楼主 10楼 2013-10-14 20:02
    引用回复

北海市民

屌丝欢乐多。

北海通

精华2
    有叫清风的?阅风吧。。。
    但是也不对啊,阅风是女的,基友不是俩男的么?
    莫非拆散的是海鱼和星河?

论坛版主

精华21
    中排左起第三位是楼主,第四位是清水
    13楼 2013-10-15 08:16 来自
    引用回复

北海新人

第12楼划水于2013-10-15 01:20发表的  :
    有叫清风的?阅风吧。。。
    但是也不对啊,阅风是女的,基友不是俩男的么?
    莫非拆散的是海鱼和星河?
    是的,拆散的是海鱼和星河。我昨晚已知道记错名了,星河,对不住啦,我现在就改过来  
    楼主 14楼 2013-10-15 10:07
    引用回复
    太长了,坐稳了再看
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

彩影儿楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!