X

【北海环球旅行社出境中心特约】摩托迷之广西大新集结号、游明仕田园[图片多多,内附大排摩托、车模美女]

北海通

精华1
    新铺的柏油路面很好走。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2013-10-14 20:24
    引用回复 1

北海通

精华1
    路过一个叫中况的村子,看见风景不错,停车下来与正在聊天的人们聊了下,开始他们用好奇的表情看着我,我分了几支烟,结果话题来了,问我是从哪里来,做什么去,我一一告之,他们表示很惊讶,不怎么相信我从北海开摩托来是游玩的,嘿嘿,其实我就是想拍照的。
    楼主 17楼 2013-10-14 20:33
    引用回复 1

北海通

精华1
    到达大新县德天广场,里程表显示,从家里来到这里,刚好363公里,包括路上休息吃饭等等在内,一共差不多用了十一个小时。
    楼主 18楼 2013-10-14 20:37
    引用回复 1

北海通

精华1
    已有部分车友来到,绿色的车就是我在南宁大学西路遇见的车友的车。
    楼主 19楼 2013-10-14 20:40
    引用回复 1

北海通

精华1
    一位车友看见我自己一个人,走过来问我找房间没有,我说刚刚到还没有,他说他也是一个人,问可不可以一起开个双人房,我犹豫了一下,觉得也没什么,还可以分担费用,这位车友就是我前面提到的来自邕宁的车友,他自我介绍说姓周,年纪比我大一点,我就叫他周兄。

在找旅社的时候,价格不合适,双人房至少80以上,好一点甚至120,我们两个认为不值得,就准备另外找,在外面看见了摩托迷网的领导青蛙和他的车,还有几个名人一起,赶紧的偷拍了几张,结果被其中一个发现了,哈哈。
    楼主 20楼 2013-10-14 20:50
    引用回复 1

北海通

精华1
    最后终于找到了一间合适的,双人房,60元,就是在5楼,走上走下的很不方便,在房间里拍了几张外面。
    楼主 21楼 2013-10-14 20:55
    引用回复 1

老北海

阿聪,你自家几无聊,下次叫上同学一齐喂。    老张
    22楼 2013-10-14 20:59 来自
    引用回复

北海通

有机会尝试下
    离线
    楼主苏租客i嗯,机会是留给有准备的人的。

北海通

精华1
    后来证明,我们那么早的找房间是正确的,不然车子可能就要在外面过夜了。放好车子和行李安顿下来了,看着时间还早,商量后,两人又步行去了德天广场。

车友还是来得不多,广场比不上我们北部湾广场那么多人和热闹,差不多7点了,决定先去吃饭。
    楼主 24楼 2013-10-14 21:03
    引用回复 1

北海通

精华1
    第22楼禁卫军于2013-10-14 20:59发表的  :
    阿聪,你自家几无聊,下次叫上同学一齐喂。    老张

原来是老班长啊,怎么起个这样的ID?。唉,哪个同学有我这么废开摩托去玩啊。
    楼主 25楼 2013-10-14 21:06
    引用回复 1

老北海

只是留下个老张你都猜到是我了,感动哦。平时经常顶你贴的,你都没回。
    26楼 2013-10-14 21:10 来自
    引用回复

北海通

精华1
    这里不得不说一下,大新的物价可能和北海的差不多,但分量很足,两菜一汤两瓶啤酒两碗饭,100人民币,问题是这些菜4个人吃是刚刚合适的,那盘汤不是一般的大,还有那条罗非鱼,怕有2斤多吧,还有牛肉炒苦瓜,在北海是完全可以分成两盘的。

感觉这里的人比较和气,民风比较淳朴,大新县城不大人口不多,街头上的行人很少,但街道很整洁,几乎看不到垃圾之类的,比较适合居住,但不适合打拼发展,街道两旁很多商铺大门紧闭,看样子经济非常一般。
    楼主 27楼 2013-10-14 21:25
    引用回复 1

老北海

第25楼苏租客i于2013-10-14 21:06发表的 
    。唉,哪个同学有我这么废开摩托去玩啊。

摩旅现在流行啊。开小车自驾游游了几次,没新鲜感了,我都想换换口味玩摩旅了,连我老婆都想跟我一起发废了。

北海通

精华1
    第26楼禁卫军于2013-10-14 21:10发表的  :
    只是留下个老张你都猜到是我了,感动哦。平时经常顶你贴的,你都没回。

嘿嘿,这个容易猜,班里还有哪个姓张的有这么调皮的,我好像总共没发几个帖呢。
    楼主 29楼 2013-10-14 21:28
    引用回复 1

北海通

精华1
    晕倒,图片怎么颠倒了的?
    楼主 30楼 2013-10-14 21:33
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

苏租客i楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!