X

【北海环球旅行社出境中心特约】摩托迷之广西大新集结号、游明仕田园[图片多多,内附大排摩托、车模美女]

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海通

精华1
    与周兄分别和网站领导合影一张就去吃午饭了,合影就不放出来了,因为长得很安全,怕放出来吓着别人。

周兄因家中有些事,吃了午饭就要赶回邕宁了,听他说有160公里。

周兄回去后,我自己一个人来到广场,车队准备集合出发明仕田园了,这个时候很多的集合图片我都没有拍到,那是下午1点半以后,因为太阳真的很晒,尽管我比较爱色也不敢了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2013-10-15 11:48
    引用回复 1

北海通

精华1
    车队出发了,警车开道,一路上浩浩荡荡,每个路口都有交警维持交通让车队通过,沿途很多人在看热闹。NND,终于有机会当一回贵宾的感觉了。因为行车中,没有拍到图片,可惜。

跑了十几公里,我赶紧停车拍了几张,但这个时候大部分的车都已经过去了。
    楼主 63楼 2013-10-15 11:55
    引用回复 1

北海通

精华1
    拍完这几张,抽了一颗烟,再行车已经连车队的影子都看不见了。平时在路上,如果有我超过的摩托反超我,我就停车假装抽烟或者检查链条。
    楼主 64楼 2013-10-15 12:07
    引用回复 1

老北海

风景在路上...很漂亮
    65楼 2013-10-15 12:16 来自
    引用回复

北海通

精华1
    差点忘了从德天广场去的路线图了。
    楼主 66楼 2013-10-15 12:34
    引用回复 1

北海通

精华1
    途中路经一个叫雷平的镇子,一路过去还是看见有三三两两的车友路边停车休息的,我才感觉没那么害怕,才有胆量继续色一下。
    楼主 67楼 2013-10-15 12:40
    引用回复 1

北海通

精华1
    终于到达目的地。从德天广场到这里的52公里的路况非常好,不知是不是与附近的风景区有关。

几个老人在远处看着我们这边。
    楼主 68楼 2013-10-15 12:48
    引用回复 1

老北海

真是佩服!

北海通

好久没有上摩托迷论坛了,怎么不叫一声我?呵呵

老北海

精华1
    童鞋你的帖子被推首了快速度更新明仕的风光图的说,要么就么人看了
    我是来看热闹的。。

北海通

精华1
    明仕田园门口。

当地出动了很多警察,包括交警,还有120的车。后来才知道,大新县的人大常委会主任、副主任还有相关部门的领导以及附近五本的老总等很多人都来了。这次摩迷聚会活动,当地政府可以说是大力支持了。

车友陆陆续续的赶来。
    楼主 73楼 2013-10-15 18:13
    引用回复 1

北海通

精华1
    原来外面的门口进来只是泊车区。这次活动提前网上报名的可以得到一张相当于门票的车帖,可以凭车帖进入,而没有网上报名的要买门票,是80元。看来主办方五本这次花费了一些钱,还有后来的活动诸如摩友婚礼,烤乳猪等等,可惜我赶时间去找住宿而提前走了,没有拍到图片,谁知最后还是回到大新县城投宿,早知如此就等到活动结束再和车友一起回大新县了,遗憾啊。唉,啰嗦了。
    楼主 74楼 2013-10-15 18:28
    引用回复 1

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    呵呵,不错啊。经常见你开摩托车去玩,日子过得真是潇洒啊。大新—30年前,我哥工作过的地方,但那时候还很落后,所以他还是调回到北海了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

壹柯楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!