X

五一我的北京之行....

老北海

精华1
    五一应同学之约去了趟向往以久的首都--北京!明明知道这个时候人多、又贵,却也无可奈何,只因为只有这个时候才有假期。
    去时也匆匆,回时亦匆匆!
    从北海到北京的机票在五一期间的折扣是很少的,问了几个朋友最低也才打八折,但是如果从南宁到北京的话,就真的便宜了很多,看着口袋的小钱钱,只能是选择了从南宁到北京的飞机。一个人上南宁,带了六样东西,有够累的,那种苦也是自己找的,早知道就不答应别人帮她带东西上北京,心中暗暗骂自己是一个烂好人,自找苦吃。。。。。。上到南宁,从公车站坐了好久的车去投靠我的朋友,才发现她并不在住地,而是在外面吃饭,我也只能拖着一大堆的行李满大街的去找她,唉。。。真是TMMD的累(一想到当时那么累,忍不住的想骂人)。。。
    上飞机已经是第二天的事情了,到了机场对于我这个网虫,不上网那是极度的难过,找了半天的移动VIP想去上网,却发现南宁移动的机场VIP不知道藏在那个破角落的,找不到,只好拿手机上QQ,却发现只能是收信息不能发信息,只能是再次郁闷ing...上了飞机却发现去北京就是容易遇到名人,特别是那种不是很出名,却特别爱显摆的名人(其实还是本山叔说得对,啥名人呀,不就是一人名嘛!)出行一下带了四个保镖,至于吗???
    下了飞机,随着大部队走了好久,拿到了行李坐上了机场大巴才发现首都的人咋就这么牛B呢!!!看着窗外的陌生的北京,才发现心情并不是自己想像中的那么激动,想来也是没有什么让我激动的地方吧~~~~~~又是一段很长的时间,终于到了我同学接我的地方,看到她的老公和儿子,便跟她们回到了她家,上了20层楼发现自己对高层的反应还真是强烈,一阵晕眩让我有点不知所措。想来偶住过最高的楼层也就是五层了,啥时候见过这么大的场面,吓偶。。。
    当天并没有急着开始我的旅游,第二天才开始我真正的北京游,唯一感觉的就是北京够大,人咋会这么多呀,没事都出来干什么呀,偶好不容易出来一趟,这只能是看到人头了,下面是在北京拍的人头PP,给大家提个醒~~~~
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    只有人头的PP

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-05-16 09:25
    引用回复

老北海

精华1
    那天人真的好多,再加上偶的技术也不是很好。。。大家将就点看吧。。。
    楼主 3楼 2006-05-16 09:34
    引用回复

老北海

精华1
    里面正在进行维修,所以没有开放
    楼主 4楼 2006-05-16 09:36
    引用回复

老北海

精华1
    只能看到后脑勺的

楼主 5楼 2006-05-16 09:41
    引用回复

老北海

精华1
    文化都城,美丽的北京
    楼主 6楼 2006-05-16 09:51
    引用回复

老北海

精华1
    在当年只有皇帝及大臣才能去的地方,现在已经成为了历史~~~
    楼主 7楼 2006-05-16 09:59
    引用回复

老北海

精华1
    皇帝专位~~~~金峦殿
    楼主 8楼 2006-05-16 10:04
    引用回复

老北海

精华1
    龙,自古以来象征着皇权。。。所以只能是让你看看

楼主 9楼 2006-05-16 10:08
    引用回复

老北海

精华1
    专为皇室家族度身定做的皇家园林
    楼主 10楼 2006-05-16 10:14
    引用回复

老北海

精华1
    长城在当年是为了抵御外侵,现在已经成为世界著名的旅游景点
    楼主 11楼 2006-05-16 10:17
    引用回复

老北海

精华1
    人多得只能是看人头了,根本没有心情慢慢去体会长城。。。
    楼主 12楼 2006-05-16 10:23
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    相片不是很清楚哦.五一北京肯定特多人

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    三个字"人太多",不好玩!

北海新人

不是节假日都很多人,就不要说黄金周了~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lldxh992楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!