X

魏莎莎罗敏的专属

北海通

第10楼大手盟数码于2013-10-09 08:53发表的  :

瞧你说的,说的好像他还有得治似的

医好以后都漏口水了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2013-10-11 18:59 来自
    引用回复

刚到北海

大晚上睡不着,来看看内心还是会激动,这段时间我们有很多的矛盾,我们一起走过了三年多,从懵懂到现在的半熟,如今我们还是没能在一起,每天都吃不下饭睡不着觉,我是如此的深爱你,你一定看不到我的回复吧,我知道我们要走下去有多艰难,懵懂青涩的初恋结局都是悲哀的,以前吵架你都会死不要脸哄着我,我在上学的时候我们就分隔两地后来我实习你工作再到现在我们一直都是异地恋,但是我们的感情却一直不退烧我知道这里面有你的努力,你会包容我的坏脾气每次我们信息电话你都拼命找话题激发你的幽默感逗我笑,我们能到今天这步其实我们都想过。你的兄弟们都羡慕我们感情好可是只有我们自己才知道我们有多艰难。好了,就说这么多吧,胡思乱想乱说一通都不知道自己说什么了

刚到北海

其实是他追我的时候为了跟我套近乎又怕我不接受他对他抵触于是才想了个老表的称呼,我们不是大家说的拉拉或是乱伦的关系,他写这篇文章也是想在我们三周年的时候给我个惊喜

刚到北海

你回来看我本来是件高兴的事,可是我却发现你手机里和她暧昧的信息,你喊她娘子,曾经你也是这样叫我的,你说我是你的最爱我是你的唯一,我的内心翻江倒海,就好像自己一直在甜蜜的梦里突然被人拉回现实,我是多么的相信你我想到过一千一万个分手的理由但是从没想过我们是因为这样的原因,自己内心挣扎很久最后还是决定原谅你因为我心里只有你,你答应删掉她可是我却发现你没有删,我真的不知道你为什么舍不得删掉她,你说你们没有事,你是叫着好玩,其实我也相信你们没有真的发生什么,可是看你和她聊天是那么的默契那么的自然甜蜜,我很伤心你是花心吗,还是觉得拥有我一个不够,或者三年了你腻了对我们感情没有新鲜感了?給过你很多次机会你都没有珍惜或许你觉得失去我的代价是值得的。我是真的决定放弃这段感情,我知道难过是暂时的。说出来心里好受多了,你一定想不到我会跑到这来,或许你都不在乎这帖子了。我们都忘掉彼此吧,祝你幸福

北海新人

第6楼诚信的合约于2013-10-08 21:24发表的  :
    天呐,我要是那女的我就嫁给你了。。。。               可惜我不是            我发现这是一个没神马营养价值的帖

你太有才了  我要是女的 就嫁了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    20楼 2014-02-12 23:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

都市村佬楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!