X

2013年第四届百色乐业嘉年华

国庆七天小长假,姑娘我又出行了        ,如此特别、有意义的活动怎能不跟大家分享分享呢.               第一次发帖请大家多多关照哈,三Q三Q!小女子以娱乐为主,语句有不当之处还请见谅哈~~由于都是手机拍摄,像素不行,大家将就看吧。
    很开心的一次活动,也认识了很多新朋友,大家也都辛苦了.              

好吧,集体照我都是偷拿车友的       ,集体照必须得有嘛,看上哪个跟我说,他们说他们都单身。                       

去三天而已,那谁~~需要背那么大个包嘛?       

坐在最一排的我随时有生命危险        ,我一直高喊~~你们给我买保险了吗?        

三点钟左右,我们从合浦出发了,我像个去秋游的孩纸,背着一背包零食一路上兴奋不已。        

沿途风光无限好,原谅我的手机像素。

传说中的饭桶       ,大家都饿坏了,不用碗了直接上桶!                

经过十个小时的车程(北海车友十一个小时)我们终于到了,小伙伴们都赶忙拍照留念。

小五小盆友强烈要求我给他来张007.               孩纸,你肿么没拿枪?

入住的酒店,听说免费的哦!        

睡了四五个小时就要起床了,真心累~~我们住在山里,空气很好!

一大早都好忙的说~~       做什么的都有。

报告!635装车完毕~~

早餐吃起……个人觉得味道一般。

原谅635自恋……                

全部装车完毕,拍合照去咯!

开幕式开始了,运动员聚集!

咸菜来张美照~        

这几天我们的活动流程!

酱油组的折叠小自行车……        

喂,大叔,干嘛挡我镜头~~                

准备出发……

好多人呀~~都装备酷酷哇~~               

各色骑行头盔任你欣赏选购……        

够靓了啦~~       小P孩。

芒果

全部评论: 最赞|最新
    占沙发!哈哈,游记好幽默!期待后面更精彩
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-10-07 14:25 来自
    引用回复

北海土著

芒果来做个板凳

论坛版主

精华21
    原谅自恋的孩纸,喜欢这种幽默
    4楼 2013-10-07 16:51 来自
    引用回复

北海土著

我比较喜欢635童鞋
    5楼 2013-10-07 17:01 来自
    引用回复
    一定完成使命,衣服已经到手一半了。
    第2楼北海市自行车运动协会于2013-10-07 14:25发表的  :
    占沙发!哈哈,游记好幽默!期待后面更精彩

感谢支持!
    第5楼相濡以沫于2013-10-07 17:01发表的  :
    我比较喜欢635童鞋

其实我不是在自拍,我在给前面的人照相而已,纯属误会!
    第4楼八达于2013-10-07 16:51发表的  :
    原谅自恋的孩纸,喜欢这种幽默

感谢支持!
    第3楼佰撕不得骑姐于2013-10-07 15:49发表的  :
    芒果来做个板凳

向比赛场地前进……

装扮很酷的沈阳骑友!

大山风光无限好呀……

这个我不晓得他叫什么,呵呵.

好家伙……哈哈!

论坛版主

精华21
    精彩还在继续,加油

635挨无情得抛弃了,是我骑太快还是骑太慢了,协会的人一个影儿都没见着.

不管了,拍照~~嘿嘿。

啊~哦,山里面也严重塞车了。

比赛场地……

牵手拨弄她的鞋子起码两分钟,不晓得是不是知道我在偷拍~~然后摆拍,哈哈……嘘!低调低调~~

很朴实的孩子,她很有礼貌的过来说,姐姐可以跟我们和个影,呵呵~~明星待遇耶。
    你拍我~我拍你~他又拍我~~晕了!

哈哈,不要钱的吗?买那么多?听说很廉价,还挺甜的。

亲,这个绝对是偷拍,不是摆拍!

好吧,我看到美食在我面前晃……我是个吃不胖滴孩纸。

自行车论斤卖……

这小木桥真辛苦……真担心会塌掉,我们扛车走起……

汽车越野赛进行时……可惜我过不去!

已经倒了一大片了,估计车车跟着我们长途跋涉也累了,呵呵……

他拍有挺多我骑行中的照片,还没问他要呢,貌似他叫船长?

村民都爬山上去看比赛了,欢呼声连绵不断……

你们看比赛,我负责看车,一块钱一辆~~来来来。

女子组开始比赛了,个个都是女强人,女汉子……当酱油的表示佩服。

男子青年组开始比赛了~最帅滴是来自北海滴种子选手……掌声在哪里?

哈哈……我是个相当称职的打酱油运动员,吃货到哪都爱吃,这个是当地的小吃,血肠!

相机论斤卖,十块钱一斤,机不可失~时不再来哇!

看完比赛,原路骑行回镇上找吃的,逛了一圈就吃了碗八宝粥,对于吃货而已简直就是摧残,OH~~NO!不过想想晚上还有大餐吃,瞬间精神抖擞~~

饿了一天,看到传说中的大大大餐,我顿时感动得内牛满面- -!碗中居然还出现了清一色一花肉,小五你该吃的,油水几多。

好吧,隆重的篝火晚会……没啥过多可说的。还是汽车越野那边洋气点~~呵呵,早知道我走私了~

山里有个姑娘叫小云~~~啦啦啦啦,起得早吧?

很快天就亮了……找吃的去!

亲,现在四块钱一碗的粉你去哪找?去乐业吧~~哈哈,便宜好吃!

哇~~~偶像。

635也来张壁虎漫步……(*^__^*) 嘻嘻……

那里的早上和晚上真的挺冷的~~

在攀岩广场附近348说他发现了一个岩洞,我跟着过去探险~~顺便看看风景拍照什么的~~哈哈。

环城骑行……一路上好多人给我们加油,哈哈~~一帮打酱油的!

特产买起……

看起来怪恶心的,可味道还ok,芒果改行卖血肠了~~~

这个才是当地特色的东西,新鲜的山货,可惜不能留久,我只是拍了张照片。

相机论斤卖,十块钱一斤,机不可失~时不再来哇!

看完比赛,原路骑行回镇上找吃的,逛了一圈就吃了碗八宝粥,对于吃货而已简直就是摧残,OH~~NO!不过想想晚上还有大餐吃,瞬间精神抖擞~~

饿了一天,看到传说中的大大大餐,我顿时感动得内牛满面- -!碗中居然还出现了清一色一花肉,小五你该吃的,油水几多。

好吧,隆重的篝火晚会……没啥过多可说的。还是汽车越野那边洋气点~~呵呵,早知道我走私了~

山里有个姑娘叫小云~~~啦啦啦啦,起得早吧?

很快天就亮了……找吃的去!

亲,现在四块钱一碗的粉你去哪找?去乐业吧~~哈哈,便宜好吃!

哇~~~偶像。

635也来张壁虎漫步……(*^__^*) 嘻嘻……

那里的早上和晚上真的挺冷的~~

在攀岩广场附近348说他发现了一个岩洞,我跟着过去探险~~顺便看看风景拍照什么的~~哈哈。

环城骑行……一路上好多人给我们加油,哈哈~~一帮打酱油的!

特产买起……

看起来怪恶心的,可味道还ok,芒果改行卖血肠了~~~

这个才是当地特色的东西,新鲜的山货,可惜不能留久,我只是拍了张照片。

北海通

精华4
    小小云,我记住了。期待下次同行,将偷拍进行到底!
    16楼 2013-10-08 13:16 来自
    引用回复

借635号牌给小P孩拍照。

感谢摄影师~~嘿嘿!

看上的跟我说哈……

拆车向天坑出发~~

饿坏了~吃饭吃饭,管他什么淑女不淑女的,不过~~呵呵……此处省略……

贵身货哦~~

合照合照~~去看坑爹!!!

北海土著

精华4
    风景照 少了点哦
    报上名来!
    第16楼水鱼同情于2013-10-08 13:16发表的  :
    小小云,我记住了。期待下次同行,将偷拍进行到底!

风景照留单反拍,呵呵!
    第18楼北海德世于2013-10-08 13:20发表的  :
    风景照 少了点哦

哈哈,有好多我不知道的事,又回到了现场!等待更新。。。
    21楼 2013-10-08 14:01 来自
    引用回复
    感谢摄影师
    第21楼北海市自行车运动协会于2013-10-08 14:01发表的  :
    哈哈,有好多我不知道的事,又回到了现场!等待更新。。。

北海土著

感谢司机大哥,辛苦了......
    这个确实哦,司机大哥辛苦了。
    第23楼佰撕不得骑姐于2013-10-08 19:15发表的  :
    感谢司机大哥,辛苦了......

为了防止迷路,地图留着先~~嘿嘿!

风景不错……

合浦威仔威女~~~

美景在眼前~~

348那么远都在抢镜头,乐坏我了……

美景只供欣赏,话不多说……登顶途中……

哈哈~~俺们登顶了,好吧……我又偷拿了张合影,别声张……嘘!

如果我拿的是单反~~~这根铁索是内谁走过的了~原谅我文化低,没注意听!

登顶吹吹风就又下山了,来个回眸一笑先~~

这家伙又占我手机内存了,比我还自恋~~呵呵!

听说是当地很有特色的蛋蛋,掏了两块大洋买了一个,蛋壳没剥完掉垃圾桶里面去了,囧得我~~~不得已我又掏了两块大洋买多了一个,吃了一口我真想还回去!由此可见鸡蛋它也只是个蛋。

我唯一带回来的迷你般野生猕猴桃,太卡哇伊了~~不过吃下去酸得我妈姓什么我都忘了。o(╯□╰)o

登完上顶又下坑底~~真的是坑爹!!累个半shi~~纯属锻炼腿部肌肉,咕咕…………

大山里的朴实孩子,每天背着那么一大箩筐玉米走我们一身轻松走都觉得吃力的山路,每天挣那点钱估计糊口都不够,那么大了还没得去读书。那些到处挥霍的有钱人们~~发点善心去帮助下大山里面的孩子吧,他们多可爱多纯真,大家呼吁一下……

好了,收墨前再来张自恋照!感谢摄影师~~感谢主办方~~感谢北海自行车协会~~~感谢CCTV~~~感谢~~~~~~~~~~此次省略一千字……哈哈,希望看完能给你带来点欢乐,今天的热门词,你看帖笑了吗?大家辛苦了~~
    发了贴我会不会一不小心嫁得出去了?(*^__^*) 嘻嘻……此处禁止打广告……纯属娱乐!!
    顶顶,现在才知你叫小小云
    现在知道也不迟,去的基本上我能叫出名的没几个。
    第29楼北部湾白海豚于2013-10-08 21:22发表的  :
    顶顶,现在才知你叫小小云

北海土著

一群幸福的孩纸啊!
     下次你也赶上呀!
    第31楼pclclh于2013-10-08 22:46发表的  :
    一群幸福的孩纸啊!

以下是偷来的相片~~~呵呵!

一帮原始猿人!咕咕……

一帮合浦车友!!

比赛场地来张合影~~

准备向大石围天坑前进.

亲,这个太帅了,自行车跳远~~~酷,摄影师也是相当专业的。

刚到北海

我的天使,你真棒!

老北海

精华1
    你自己的那张才是精典!

北海通

精华3
    是呵,小云那张是经典呵,是谁拍的呢?
     我的皇后,真高兴认识你!
    第35楼sunflower77于2013-10-09 09:21发表的  :
    我的天使,你真棒!

哪张?好多~~~
    第36楼景景于2013-10-09 09:22发表的  :
    你自己的那张才是精典!

哪张哪张?
    第37楼老爷于2013-10-09 09:45发表的  :
    是呵,小云那张是经典呵,是谁拍的呢?

刚到北海

瞄瞄。。

镜头太多不晓得看哪边了~~谁晓得有人在偷拍!哈哈~~~

哈哈~~~我的皇后!你的天使一直在默默保护你哦~~~

男子青年组人真多!!

猜猜这是什么?猜中有奖!

没得上去那里看~~不晓得什么地方来的!

两大摄影师,呵呵……

跟小帅哥来个合影~~

这次不得不说的英雄,你们太强悍了~~~掌声……

好像是牵手拍的,拍的真好~~摔得真帅,哈哈……
    拿到照片小云再继续更新……嘿嘿!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

如果云不知道楼主

北海市民

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!