X

【性价比之王】发现一个湛江烤生蚝,10元5只,20元一打。

北海通

如果真的是用湛江蚝,味道是不错噢,

北海通

拒本人得知,这些所谓的生蚝大多都是死蚝,被冰冻后被贩运过来的。北海满大街都是。
    离线
    楼主零零空请问你如何得知?
    第82楼黄沙于2013-10-07 17:13发表的  :

35  或者50定焦吧  入门级单反配狗头如果新手画质还不如卡片机 定焦可能还一些  

新手更玩不好定焦头啵,虽然画质好,但是对构图要求好高滴
    我喜欢挂16-85,35这只头很偶尔才用。
    何况15-85、16-85坚挺的5000蚊的价格,不是狗头咯,光学质量有目共睹。
    仅次于17-55这类非全副牛头了。
    兼顾一点广角和中焦的镜头非常适合新手一镜走天下~
    第86楼外☆来的科学家于2013-10-07 18:06发表的  :

赞同。。。。。。。。。。。。。。。。。

是赞同画质好,对咩,我也赞同滴。

北海通

精华7
    在夜市那也有一家,味道一般,上次我去的时候正好点完了,我问老板还有没有,他说有,如果我要马上开壳给我,所以我相信是新鲜的,到底是连壳还是冰冻的肉?怕怕

北海新人

第24楼懒猫洁洁于2013-10-06 15:22发表的  :
    现在夜市大把多

随便出去逛逛都可以看到啊

北海市民

就是在水果市场正门十字路口的!我见到过!就是在路边的东西不卫生!别人吃呢是它们不爱惜自己!我有一年不吃路边滩了!就是吃过路边滩害得我拉肚子!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    97楼 2013-10-08 18:52 来自
    引用回复

北海新人

发现北海好多宵夜地方都有这个生蚝的摊点,昨晚经过深圳路与海宁路交汇处游这么一摊,尝了一下,味道不错很新鲜,不存在有蚝壳配蚝肉的说法,还有外卖配送,服务真是周到!

北海土著

生蚝能是从湛江运过来的吗?如果是北侧的海里养殖的,据说有污染啊,多便宜也不敢占啊

北海新人

供抵食?得闲去试试味道

北海市民

有晚我跟我老公在富贵路的电信那摊买了1打,结果我老公第二天拉了一天,我觉得不好吃就吃了2个,所以没事。看着是便宜但还是不干净啊。。。。

北海新人

我昨晚吃的也是肉连在一起的,挺新鲜的。反正一个愿打一个愿挨,怕不干净就不吃呗。反正没有哪个小吃是干净卫生的。

北海新人

在北海卖湛江生蚝,,摆明踩场啦!!

北海市民

路过没吃过,不过一品黑的黑奶膏还是挺香的

北海新人

前几天冲着LZ的帖子去了,肉虽然连着壳,但是感觉不新鲜,我还是喜欢桥港的有家现开现烤的,又够肥,每次去都要点一手。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

drinker521楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!