X

来一场说走就走的旅行↖(^ω^)↗赏味凤凰张家界

北海新人

凤凰夜景,个人感觉是挺美的,只可惜手机拍出来的效果无法还原当时的景象,YY一下吧~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2013-10-04 19:45
    引用回复

老北海

好美的景色。必去的地方。
    离线
    楼主dstination还不错,可以去玩玩~

北海市民

不知道楼主有没有去喝了那里的邂逅奶茶,里面有玫瑰花瓣,幽香淡淡~~
    离线
    楼主dstination有看到,不过没喝,对奶茶不是太感冒呵呵~~

北海新人

【张家界篇】 
    啦啦声把张家界部分的照片也更新完去~
    百度百科说:张家界是中国湖南省的一个地级市,原名大庸市,位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山脉腹地,为中国最重要的旅游城市之一。1982年9月,张家界成为中国第一个国家森林公园,1988年8月,武陵源被列入国家第2批40处重点风景名胜区之内;1992年,由张家界国家森林公园、索溪峪风景区、天子山风景区三大景区构成的武陵源自然风景区被联合国科教文组织列入《世界自然遗产名录》。
    楼主 19楼 2013-10-06 10:09
    引用回复

北海新人

因为时间的关系,和朋友只去了张家界的天门山风景区,也算是这个地方极具代表性的景点。7点多就起床来到这里,排队坐缆车。里面排队的人那个多啊,顿时感觉春运提前。

楼主 20楼 2013-10-06 10:12
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    怎么木有真人秀啊
    离线
    楼主dstination亲爱的路人们都是真人呵呵~
    • 美食达人

北海新人

楼主,凤凰古城的房价是多少一间呢,还有楼主花了多少毛爷爷呢,我也想去。麻烦楼主告知。嘿嘿
    离线
    楼主dstination已私信你

北海通

精华2
    感觉蛮古香古色的~呵呵~
    离线
    楼主dstination哇,旅游版一姐你好!

北海新人

挑战玻璃栈道!玻璃栈道是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道、凭空伸出的玻璃眺望台、横跨峡谷的木质吊桥后打造的又一试胆新景点。这条看着就让人腿软的玻璃桥给人带来的刺激震撼感可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊“天空之路”媲美。[又是百度百科说的      ]

说实在的,这个恐怖指数真的不是很高,站在玻璃上其实没有脚抖,没有腿软,以至于有点坑爹。但有人勇敢,也有人吓cry了!真是很极端!哈哈~这个算是挺值得一玩的。

楼主 24楼 2013-10-07 18:05
    引用回复

北海新人

看着雄伟壮阔的群山,很大气,有种豁然开朗的感觉
    楼主 25楼 2013-10-07 18:25
    引用回复

北海新人

个人觉得,坐这个小缆车去天门洞的时候才是最刺激的!也是让我心跳稍微加快一点点的环节,哈哈~~和小伙伴都有点战战兢兢,这组照片都是我们手震脚震时候拍的,看似都很淡定,其实心里吓得要死哈哈哈哈!!和过山车类似的high相比,这个速度没那么快,能够比较舒服地领略更多大自然的美丽风光,这种感觉不是过山车能给的,再加上微风吹拂,简直爽爆!

同行的小李童鞋自己一个人孤孤单单的坐着,动弹不敢,风中凌乱...

全场碉堡的是这位老爷爷!看着都为之捏一把汗...- -!没什么事吧?

还有这位无比淡定的后生仔,估计也是坐惯坐熟,冇乜感觉了!丨丨丨丨丨丨
    楼主 26楼 2013-10-07 18:53
    引用回复

北海新人

经过山路九曲十八弯的折磨,终于来到天门洞这个景点,上天梯999层阶梯,给力吧!这是我们的目标!

又到了百度百科的时间:天门洞是世界海拔最高的天然穿山溶洞,三国吴永安六年(公元263年),嵩梁山峭壁轰然洞开,玄朗如门,吴王视为吉祥,亦由此改称天门山,下置天门郡。天门洞南北对穿,门高131.5米,宽57米,深60米,拔地依天,宛若一道通天的门户。这一胜景,吸引着历代帝王官臣、隐贤逸士、高僧老道、文人墨客前来探访游赏,历经世代累积,形成了天门山独特厚重的“天文化”。“天门吐雾”、“天门霞光”被人誉为举世罕见的景象奇观。
    楼主 27楼 2013-10-07 19:01
    引用回复

北海新人

楼主觉得上天梯这个很有意义,要走好这个其实也不简单,累是其中之一,这阶梯设计得也比较变态,有平有陡,你以为畅通无阻就大错特错了,需要耐心耐力和好体力。看到有个大妈都体力不支而大吐特吐了,非常得人惊!还好我们几个都是年轻人,但也要走十几分钟,一度觉得很难受,这和宅太多,不运动还是有很大的关系的,能身体力行,多走走,亲近大自然真是不要错过了!

写到这里,这篇四不像的游记也算差不多了,谢谢回复的网友,平时要上班,想出去玩一趟其实真的不是那么容易,这次能成行,要严重感谢朋友的提议和一路上的照顾,多得他们不少!以前也试过一个人的旅行,可以说自由,现在想想也挺矫情的呵呵。旅途中有三五知己聊天,欢笑,一起玩一起闹,风景倒也变得是其次了,最关键是大家都得到了开心,得到了满足。所以还是那句话,去哪里玩都不要紧,最重要是看你和谁一起去玩!衷心希望大家都能和自己喜欢的人去想去的地方!Enioy your journey~

楼主 28楼 2013-10-07 19:20
    引用回复

北海土著

国庆的时候去玩了,很多朋友都说那里好玩,可是我真心的不觉得,商业气息太过浓重了,不懂怎么说,我想我也要回家协议篇关于凤凰的游记了。

北海市民

楼主能不能偷偷告诉我,这次去旅行总花费大概是多少?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

dstination楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!