X

国庆相亲相到一极品男,请我吃了碗廉价的米粉后知道我吃饱了,立马说要带我去吃贵身野

北海市民

极品好男人!1

北海土著

男人有很多种,女人也有很多种,如果你有条件都是会挑剔人,即使你没有什么条件,也还是有权利去挑剔和选择人。

如果见个面,请你吃,即使是个包子,不用你出钱,吃吃何方?要不你请人家吃也行的,两个人开始都是见个面,只要不出现骗财骗色偷情的,简单点吃个东西就好,难道都要吃大点餐才可以?

如果人家不方便,自己出点钱请吃又如何?就当找个人陪自己吃个开心愉快的中餐或者晚餐就好。

在我们年轻的时候,出现一些状况,我们要坦然面对,不要那么把男人框得太绝对。

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    第27楼QING520于2013-10-02 21:19发表的  :
    lz,不要灰心,这样的男人是试你的,我也遇到过一个,他第一次带我去吃麻辣烫,比你那还便宜,慢慢的了解了,原来他是故意这样做的,八月十五那天他既然开x6来接我去便便哪里吃饭,一个字,好。

飞上枝头了呀~捡到宝了
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海市民

[quote]第47楼大家碧玉于2013-10-03 11:21发表的  :
    男人有很多种,女人也有很多种,如果你有条件都是会挑剔人,即使你没有什么条件,也还是有权利去挑剔和选择人。

如果见个面,请你吃,即使是个包子,不用你出钱,吃吃何方?要不你请人家吃也行的,两个人开始都是见个面,只要不出现骗财骗色偷情的,简单点吃个东西就好,难道都要吃大点餐才可以?

如果人家不方便,自己出点钱请吃又如何?就当找个人陪自己吃个开心愉快的中餐或者晚餐就好。
    .......
    [/quote说得太精辟了

北海市民

LZ有这样的条件不错了。如果是我的话。我带LZ去夜市买杯5毛钱的凉茶俩个喝。这就浪漫

老北海

这男的很适合做老公,是个好男人。
          而楼主是个贪图小便宜的小市民,虚荣心极强,好面子,不实在的,配不上这个男的。
          像楼主这样的女孩,要先被那些富家子弟玩弄过,再被传销佬甩过,可能才清醒些。

老北海

第47楼大家碧玉于2013-10-03 11:21发表的  :

.......

分析得入木三分,起到教育部分女孩的作用,很正能量。
               假如很多女孩都会这么想,她们就不会剩下了。
               剩女剩下的原因就是自己把自己剩下的,没有把自己定位好,自己条件马马虎虎,      却要求别人怎么怎么样?所以就不知不觉得成剩女了。

北海通

跟我约会,想吃什么就吃什么,而不是有什么吃什么。

北海民间志愿者协会注册会员

精华4
    一个好男人碰到一个虚荣的女人。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    54楼 2013-10-03 12:39 来自
    引用回复

老北海

我觉得没什么大不了的呢,很正常……

刚到北海

试问几个女孩子不想找个有钱的男人呢?

老北海

极品男,呵呵
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    57楼 2013-10-03 12:44 来自
    引用回复

北海土著

不知道现在都这么扣了,结婚更死了。到手还管你,不花你的钱都好了。

老北海

楼主骑着蜗牛找帅哥于2013-10-02 10:38发表的 国庆相亲相到一极品男,请我吃了碗廉价的米粉后知道我吃饱了,立马说要带我去吃贵身野 :
    在家人的唠叨下国庆假期跟一老实男相亲,刚开始跟那相亲男在奶茶店见面时聊得还挺好的,后来那男的就问我肚子饿不,我说:“有点。”他问了想去哪里吃,我说:“那去大排档那里点两个菜吃吧!”相亲男说:“额~我不喜欢吃外面的炒菜,地沟油太多了,要不我带你去一家我经常吃的店里吃,好不?”看到他都这样说了我也就同意了,没准人家还真的不喜欢在大排档吃呢。

于是那相亲男带我来到一家他常吃的桂林米粉店,还说这间店是他从学生时代就开始来这里吃,一直到现在,而一碗桂林米粉的价格才五元钱一碗而已,所以他经常来这里打包回家,当我正在加竹笋的时候,那相亲男竟对我说:“多加点,不要钱的。”当时我额头就冒粗线了    ,我说:“不用了,我吃不了那么多。”而他的碗里早已加了满满一碗的酸菜竹笋,我看到都觉得不好意思了。

.......

我觉得你应该再见他一次面,
    这次你展现出你女汉子的面孔给他一看,包准他跑得鞋子都不要了

第50楼修车老于2013-10-03 11:56发表的  :
    LZ有这样的条件不错了。如果是我的话。我带LZ去夜市买杯5毛钱的凉茶俩个喝。这就浪漫
    哪里还有五毛钱的凉茶喝
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

花心、大萝卜楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!