X

【宅女为吃也疯狂】屌丝女偶尔扮下小资女到优雅舒适的甜品店里享受下,感觉就是很不错

北海土著

周末假期和朋友一起到百宜甜品店吃东西,说实话我很少来这种小资店里消费。
    因为俄们是屌丝女,不是在家煮就是穿着一双人字拖跑去三中路吃

这间百宜甜品店位于贵州路那边,一进到店里映入眼前的就是这个巨型书架,给人一种小清新带点书生滴气息,身为屌丝女的我超喜欢这种感觉

我们的座位正好面向食物出窗口,而且这个位置还能看到店里所有的漂亮MM哦!单身的男银们,这间店的MM真滴很不错哦,个个长得水灵水灵滴  

书架旁还有个隐秘的位置,适合闺蜜们聊八卦的好地方哦~

本想拍一张柜台旁边那只大大滴长颈鹿,可惜我实在太害羞了,不好意跑去拍,想远远照一张却总是没拍到,因为总是有人走来走去,按下快门键的时候总是拍到人,最后只能放弃鸟  

吼吼~~我们点的东西来咯~~首先要介绍下这个豆腐,说实话卖相真的很不错,而吃起来呢~外皮脆脆的里面的嫩嫩滴,唯一缺点就的要蘸着酱料吃才有味道,如果不蘸着酱料吃会没有味道。

这道豆腐的关键就是酱料。

这个是朋友点芒果卷粉,冰冰的凉凉滴,除了它上面的芒果我喜欢吃外,下面的卷粉我真滴是不喜欢,也许我习惯吃咸咸滴有点温度的卷粉吧,反正这道我不喜欢。

这个是我的最爱--掌中宝,吃起来脆脆的嘎嘣嘎嘣的响,这样一小碟我能干掉三盘,不过太贵只能点两盘解解馋

这个是我点的杨枝甘露,说实话芒果就两三颗柚子肉也不是很多而且柚子肉太苦,就数西米露最多

感觉还是去三中路吃一碗芋头西米露外带肥妈鸭脚回家啃来得实在,不过跟闺蜜或男友偶尔去享受下小资的生活也不错,还能让我这个亿万中的屌丝女装下小资女的感觉。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

坐个沙发先

北海市民

宅女下次带我去三中路喂

北海通

精华2
    支持mm的帖子,环境不错
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2013-09-30 23:41 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

吼吼吼 ~偷食?如果喊上我,和满汉MM一起去,我会讲某好食?
    • 美食达人

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    造谣~你什么时候学会的厨艺?除非你做一顿饭让我尝尝,我就相信你会下厨
    • 美食达人
    • 楼市观察员

老北海

第6楼零零空于2013-10-01 00:30发表的  :
    造谣~你什么时候学会的厨艺?除非你做一顿饭让我尝尝,我就相信你会下厨

支持打假^_^
    7楼 2013-10-01 01:20 来自
    引用回复

北海市民

喜欢豆腐。。
    8楼 2013-10-01 01:30 来自
    引用回复

北海通

我是来看楼主照片的
    9楼 2013-10-01 07:54 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

宅女下次带我去三中路喂
    • 美食达人

北海土著

俺一般都是在家里吃的,你们都是土豪啊

老北海

典型广告贴
    12楼 2013-10-01 10:17 来自
    引用回复
    楼主不错,很有想法,和我学做菜吧

北海通

精华5
    报告亲,我也超级爱百谊的掌中宝~~
    没改菜单之前,有一个黑糖冰淇淋,如果想整谁,可以带他去吃,吃完包他不敢再露齿说话和笑。味道也很不错,可惜现在木有了。

北海新人

没去过呢,,,,看着挺高档的。。。我们只能在一边啃个汉堡~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宅女也疯狂楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!