X

【雅斯麦语特约】我和玉林美食有个约会{感谢35楼帮补充牛料相片}

北海通

• 美食达人

精华2
                               大家好!我是枫子,刚刚和家里领导和她的闺蜜们,还有我的小伙伴们流浪回来!记的我的请举手,想我的请私M我{有特产赠送哦,送完为止}! 
                                流浪在外,不知道有活动,早知就拍的好点的照片啦,大家将就下看看吧!
    您好!玉林欢迎你!很甜很嗲的声音,如果,不是我家领导在身边,枫子一定会问:美眉      电话,QQ,微信,,,,,,男人本色      

吃,住,行,游,购,娱,是旅游的六大要素,吃被排在第一位,可见吃处于一个十分重要的地位。对于旅客来说,特色食品的出产地自然是味道正宗,外出旅游绝不能错过品尝当地特色美食的机会,品尝当地名菜,名点,无疑就是一种“饮食文化”的享受。
                               玉林,第一站去那享受?酒店美眉说:牛料哦!是玉林人最钟爱的食品之一!,我们经过酒店美眉的热心,耐心指导加上导航的帮助,我们总算找到啦,在于江滨路云天文化城前500米的,十年老店“美极大拍档”!环境有点差,价格很实惠,25斤牛料,我们6个人点啦3斤牛料加个空心菜一个牛骨汤,{注木有其它菜式可点的哦}米饭任吃只花啦112块

失败,上菜后,只顾着吃,忘啦木图木真相      !{谈定,下面楼会有其它美食图片的,不过拍的不是很好,大家将就下吧}      

在此跟大家用文字解析下,牛料的材料吧!就是用牛杂,牛肠,牛百叶,牛筋,牛肚,竹笋爆火猛炒。口感香脆爽口,但让人叫绝的是一个“鲜”字!不到长城非好汉,不吃牛料,来玉林也枉然

玉林特色食品不少,单单吃个牛料怎么对得起自己???{不分享其它美食又怎么对得起你们?对不对?}酒店美眉,又见酒店美眉,这次介绍我们去的地方叫“武陵山珍”。地址:人民东路108号。据说它出名的是“东方魔汤”还有玉林特色美食哦!既然是特色美食?我们又怎么能错过???

光头大哥,不,带头大哥,你先进探探环境?等等我们喂,你只要负责买单就好        

• 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华5
    七天长假一晃眼就过啦,吃完玩完回来的, 一路玩一路吃,只要你出去玩,只要你在路途上有品尝或见识到各路各色的美食吧?
    赶紧来参加我们吃货大队“旅行吃货王”国庆有奖征文活动~

参加的方法很简单
            9月27日-10月30日,到外地旅游的过程中,拍一拍、尝一尝当地各种美食,回来之后到“吃货大队”论坛发单帖,图文晒晒这趟旅行一路上的美食收获~
            标题上请标示出“雅思麦语特约”,发帖时间截止到10月30日的23:59哦~抢快发帖参加吧,点击这里回到吃货大队论坛https://meishi.beihai365.com/thread.php?fid=625

>>>戳这里看活动详情哦!

本次活动特别鸣谢北海雅斯麦语饼店(YESMy'S)为本次活动提供奖品。雅斯麦语已拥有2位亚太级烘焙大师,6位全国烘焙能手、西点大师,他们将带领全体员工倾心制作”良心食品“奉献给全北海市的消费者,并祝各位吃货各位网友国庆快乐!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                小3,不,小2,把你们的美食:山珍海味的通通拿上来?反正是带头大哥买单的! 啊?什么?我买单?,那就每人一碗白米饭炒两三个素菜吧

品尝美食,怎么可以少啦一瓶好酒呢?穷人家的孩子,只能喝这个啦:

• 美食达人
    楼主 沙发 2013-09-30 13:04
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                               饭前一口汤,活到99!不知道你们信不信,反正感觉酒店都是第一个上汤的多!
                               东方魔汤,武陵山珍是中国第九大菜系,是中国养生第一品牌。她打破啦古今中外几千年来蘑菇不能同锅同煮同食的误区和怪圈!

常吃武陵山珍具有提高人体免疫力、抑制肿瘤细胞、开启人体功能系统三大功能和益智健脑、美容减肥、治病防癌、延年益寿四大作用。不知道你们信不信,反正我是听听就算的!
                                这个汤68块感觉有点贵贵,不过味道还不错,汤很清甜!!!{这个是连锁特色,非玉林特色哦}

• 美食达人
    楼主 3楼 2013-09-30 13:12
    引用回复

北海新人

所以····沙发是我的是么~~~
    离线
    楼主枫一样的男子传说:抢到沙发的,阅风美眉有神秘礼品赠送哦,不知道是不是真的,你可以去试问下!!!

北海通

• 美食达人

精华2
                                   豆腐,一般男人都喜欢吃豆腐,{你有木有想歪啊}日本豆腐啊,麻婆豆腐啊,家常豆腐啊,吃过不少,今天吃的是:铁板豆腐!皮香内滑,入口便化,一个字:赞

碳烧肉,个人感觉还是北海金生美食的好吃!{金生老板啊,我在帮你大广告哦,有木有广告费啊,下次吃饭起码给我打个8折吧} 

• 美食达人
    楼主 5楼 2013-09-30 13:25
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    我要特产~~~~~~~~
    离线
    楼主枫一样的男子欢迎·空·哥插楼·,你又不·想·我·~
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

• 美食达人

精华2
                               剁椒塘角鱼,很有·特色·的·一道菜!{塘角鱼经有关专家的考证,玉林极有可以是它的原产地}肉质细嫩,味道鲜美,肌肉刺少,加上剁椒的协味真心开胃!

清蒸大蚝,什么味道·?问下他们这帮饿狼吧!我说,留点给我行不行啊???{广告又见广告,个人感觉还是茶亭路莲姐大拍档的香炸大蚝好吃}

刚上大蚝,刚拿起手机就,,,,,,要拍照写贴的同学伤不起!
    • 美食达人
    楼主 7楼 2013-09-30 14:15
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                            水蒸鸡,又叫水晶鸡!水蒸鸡用的主料是玉林北流的凉亭鸡。凉亭土鸡以它的蛋白质高,蛋固醇底,不含抗生素,激素等特点迎合了食客的宠爱,而土鸡本身具有的滋补,美容,养颜的功效,又为道菜锦上添花。
                              鸡皮薄且脆,肉滑骨香,鸡味很浓,鸡皮非常爽滑,香口,几乎不带脂肪,一个字--爽!

牛肉炒苦瓜,很家常的一道菜,卖点是牛是玉林的牛!
    • 美食达人
    楼主 8楼 2013-09-30 14:29
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                 北流的鸡,陆川的猪,吃特色美食怎么可以木有陆川扣肉??? 肥而不腻,瘦而不柴

表面酥红晶亮,可谓“炉香乍热,法界蒙薰,诸佛现金身”的诱惑美味。

• 美食达人
    楼主 9楼 2013-09-30 14:38
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                 玉林干锅狗肉,一个字:香!!!
                                 既说:荔枝狗肉节,是中国广西 玉林市民间自发形成的节日,是一种欢度夏至的民俗。尽管夏至荔枝狗肉节不是玉林特有的民俗 ,却是当地最推崇的节日之一。玉林人在进入夏天最热的这一天,历时几个小时,集中消费和集中热闹,全城都沉浸在一片酒香肉气中,堪称玉林“狂欢节”

香香爆干螺,一个字,辣,我家领导和她闺蜜感觉很好吃,我就吃不惯啦,
    • 美食达人
    楼主 10楼 2013-09-30 14:58
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                               什么叫酒店享受?大拍档消费?玉林富满地武陵山珍就是你一个不错的选择,以上的特色菜只需580哦!

玉林特色还有很多哦,穷人家的孩子不能一一品尝感觉有点遗憾,欢迎大家回帖补充哦!
    下面给大家推荐玉林特色的美食街,在女人街里面哦!{待续,,,,,,
    • 美食达人
    楼主 11楼 2013-09-30 15:12
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                玉林人民中路的盛世百汇对面有条女人街,女人街里面有条美食街,叫大北路和大南路!里面小吃和特产都很多,真是眼花缭乱!小吃之王?莫过于玉林牛吧!
                                玉林牛吧是玉林传统风味名吃,也是最出名的风味特产。其中“吴常昌”品牌是玉林牛吧代名词!包装:有精品灌装,大众袋装,还有亲民的散装!

其它品牌的牛吧也不错哦,且价格平一点点!

• 美食达人
    楼主 12楼 2013-09-30 16:35
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                               送礼当然是选精装和袋装,自家吃的个人建议选散装的,更香更美味!常温保质期为3天哦!价格每斤95块!

• 美食达人
    楼主 13楼 2013-09-30 16:41
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
      玉林牛巴的传说:
                 传说南宁开庆年间,一个姓邝的盐贩子,在运盐途中,牛累死了。 他舍不得将牛丢弃,便把宰割好的牛肉腌起来,晒成牛肉干。 回家以后,他把咸牛肉放到大锅里煮。又辅以八角、桂皮等佐料焖烧。牛肉出锅后异香扑鼻。满室清香,左邻右舍闻香而至。 主人便热情地请乡邻黄同品尝,席间从人无不称道肉香味美。因牛肉形似牛粪,有人戏称为“牛巴”,“牛巴”一名由此而得。 由于牛巴的味道香美,“牛巴”逐渐成了一种人见人爱的风味美食。   

• 美食达人
    楼主 14楼 2013-09-30 16:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫一样的男子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!