X

时尚孕妇装真令人心动

北海通

精华2
    今天逛和安四楼,居然发现有个卖孕妇装的店,可知道我以前找遍和安都没有找着,一问,原来是“五一”新开张。那里的孕妇装好时尚好漂亮哦,款式好好看,一点都不像睡衣。价格大概是一百多到二百。不过质量就一般般了。真后悔前几天为什么不来逛逛,我刚在别的地方买了两套最后,我还是抵挡不住买了一件连衣裙!还想买啊,但怕老公骂
    全部评论: 最赞|最新

老北海

哎呀,“五一”节我这里来了不少的新款,都是比较适合你体型的,干嘛就不见你来呢?过几天又有批新货来了,希望您周末来看看了,祝好心情了!

北海通

原帖由 靓靓虫 于 2006-5-7 16:21 发表
    今天逛和安四楼,居然发现有个卖孕妇装的店,可知道我以前找遍和安都没有找着,一问,原来是“五一”新开张。那里的孕妇装好时尚好漂亮哦,款式好好看,一点都不像睡衣。价格大概是一百多到二百。不过质量就一般般 ...

谢谢!其实孕儿美这个品牌的孕妇装确实是物美价廉!质量其实还是不错的,因为我们是新开业,所以那些衣衣都没有烫,所以看起来有点。。。。。。不过还是非常感谢你提出宝贵的意见。昨天又来了很多漂亮的衣衣,有时间你可以去瞧瞧喔!到时把你的网名报上,送你一张贵宾卡,可以享受更优惠的价格喔!谢谢!!!得到和安四楼妇婴区,等你的宝宝出来了,也可以以优惠价购买我们的婴儿系列用品喔!!!

北海通

我喜欢睇,但已经有四套了,也够穿了,也不敢买了,也怕老公说喔

北海通

原帖由 阿眼姐 于 2006-5-9 12:57 发表
    我喜欢睇,但已经有四套了,也够穿了,也不敢买了,也怕老公说喔
    哦!我怀孕时起码有50套孕妇装,因为我平常爱买衣服,所以连孕妇装也要买多多的!而且我基本经过春夏秋冬四个季节,所以就越买越多了!

北海通

原帖由 阿眼姐 于 2006-5-9 12:57 发表
    哦!我怀孕时起码有50套孕妇装,因为我平常爱买衣服,所以连孕妇装也要买多多的!而且我基本经过春夏秋冬四个季节,所以就越买越多了!

北海通

原帖由 小猪怒怒 于 2006-5-9 23:46 发表

哗!你的孕期也够长的了,还是你生第二个?我只是经过夏季而已,一见肚子就买夏装了,多了也没人捡来穿,穿到十月份就行了

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    原帖由 小猪怒怒 于 2006-5-9 23:46 发表

哈哈.超級誇張的.我懷孕僅僅買4件連身背心孕婦裙而已..其實我只穿過3件.有1件根本就沒有穿過.我7個多月才開始穿.之前我都穿稍微寬鬆休閒的衣服.

北海通

我刚怀孕就重了十几斤,差不多以每月5-8斤的幅度上涨,到生孩子的那天比没怀以前重了60多斤!!!你们说说,是不是需要那么多的衣服???

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    原帖由 小猪怒怒 于 2006-5-10 23:43 发表
    我刚怀孕就重了十几斤,差不多以每月5-8斤的幅度上涨,到生孩子的那天比没怀以前重了60多斤!!!你们说说,是不是需要那么多的衣服???

天阿.真得麼?怎麼醫生沒有罵你阿.需要控制體重增加10-12公斤.最好不超過15公斤哦.不然很不好恢復.你的產檢醫生沒有照顧好你哦.你是否得了妊娠糖尿病阿?不然不會胖這麼多的.我老公外甥的老婆懷孕8個月重了20公斤.是因為妊娠糖尿病.正在努力控制飲食呢.
    我懷孕初期瘦6公斤,懷孕6個月的時候才恢復了懷孕之前的體重.到生的時候,體重比懷孕之前增加不到8公斤.我7個月還穿運動褲呢.是嫂子說應該換裙子了.這樣寬鬆點更好.哈.換上孕婦裙.都看不到肚子了.很怕人家以為我假裝孕婦呢.
    我個人覺得3件孕婦裙已經足夠我換洗了.只穿2個月多一點而已.

北海通

原帖由 小猪怒怒 于 2006-5-10 23:43 发表

哗!!!太恐怖了,不是说只重最多30-40斤吗???你怎么行路??你生完这后怎么减肥??说来听听??

北海通

现在只是瘦了二十几斤而已。我怀孕时虽然重了那么多,但是动作是非常轻松的。不过你们怎么才重那么一点点,我几个朋友都是重了40-50斤的,最少的一个也重了30多斤!

北海通

精华2
    原帖由 孕宝服饰 于 2006-5-7 23:44 发表
    哎呀,“五一”节我这里来了不少的新款,都是比较适合你体型的,干嘛就不见你来呢?过几天又有批新货来了,希望您周末来看看了,祝好心情了!

我胖了好多,四月底就迫不及待地买了几套夏装,现在都够换了!到时买婴儿用品再去帮衬你!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 13楼 2006-05-12 19:03
    引用回复

北海通

精华2
    原帖由 小猪怒怒 于 2006-5-8 00:55 发表

谢谢!其实孕儿美这个品牌的孕妇装确实是物美价廉!质量其实还是不错的,因为我们是新开业,所以那些衣衣都没有烫,所以看起来有点。。。。。。不过还是非常感谢你提出宝贵的意见 ...

这个夏天买了六套孕妇装,都够换的了,况且还有一个多月可以休假就不想买太多了。不过,你家的孕妇装真的好漂亮哦!看到就有购买的冲动你说送我贵宾卡是真的吗?

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 14楼 2006-05-12 19:09
    引用回复

北海通

谢谢你!记得到时帮衬哦!一定送你一张贵宾卡!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

靓靓虫楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!